Manboxeo.de

2.705 Bewertungen insgesamt   360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte und Verpackungen, insbesondere der stilvollen Holzkisten, wird vielfach gelobt. Die originellen und kreativen Geschenkboxen bereiten viel Freude und werden als abwechslungsreich und passend empfunden. Zudem erhält der Kundenservice positive Rückmeldungen für seine Freundlichkeit und Professionalität. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung einiger Produkte und an der Stabilität sowie einzelnen Details der Verpackung. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als eher hoch, auch wenn die gebotene Qualität und das Erlebnis meist als angemessen bewertet werden. Selten kommt es zu Unzufriedenheit mit einzelnen Artikeln oder der Zusammenstellung der Boxen.

ErfahrungenManboxeo.de

K T
Kathrin T.
Große Auswahl, faire Preise, das Branding auf der Kiste sah super aus. Geschenk wurde leider noch nicht ausgepackt und daher kann ich zum Inhalt noch nichts sagen und hoffe, dass der persönlich beschriftete Pokal auch gut geworden ist. In jedem Fall absolut empfehlenswert.
Schade das die Schieferuntersetzer nicht graviert waren und 6 in der Box waren, da es ja a1uch 6 Gläser gibt....meine Frage kann man noch 2 zusätzlich bestellen mit Gravur? Gruß Marion aus Datteln sonst war alles Top kann ich weiterempfehlen.

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich sehe, dass Ihre Bestellung eine Manboxeo mit Kristallkaraffe mit Gravur enthält. Bei dieser Variante erfolgt die Gravur ausschließlich auf der Kristallkaraffe. Einzelne Untersetzer mit Gravur haben wir derzeit nicht im Sortiment. Wir erwarten, dass diese im nächsten Monat wieder vorrätig sein werden. Dann wird es kein Problem sein, bei uns gravierte Untersetzer zu kaufen. Ich habe bereits meine Kollegen gebeten, zu überprüfen, ob die Anzahl der Untersetzer in der Verpackung korrekt ist. Sollte es irgendwelche Fragen geben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Kundenservice: info@manboxeo.de Nikola von Manboxeo.de
Das ist meine 2 Bestellung und wieder war alles super schnelle Lieferung super verpackt und bin mir sicher wenn die Kiste schenke wird sich auch sehr freuen drüber vielen Dank

Geniale Geschenkideen

Ich habe jetzt das zweite Mal bei Manboxeo bestellt. Beide Male eine Holzbox mit Brecheisen. Die erste mit Fitnessartikel und die zweite mit Schokolade, die der Beschenkte noch nicht erhalten hat. Die Idee ist super. Ich hätte aber eine größere Box erwartet (passt aber trotzdem sehr viel hinein) Ein Stern Abzug gibt's aber für den Preis, der erscheint mir doch ziemlich hoch.

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback :) Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und dass Ihnen das Geschenk große Freude bereitet hat. Was die Preise angeht, so sind unsere Lebensmittel nicht in gewöhnlichen Geschäften erhältlich. Daher mag der Preis etwas höher erscheinen :) Wir freuen uns jedoch, dass Sie zufrieden sind. Jiřka von Manboxeo.de
Pünktliche Lieferung, freundliche Unterredung per E-Mail, großes Angebot für jeden Geldbeutel und für jede Gelegenheit

Einfach super

Wir haben eine Box für den Geburtstag meines Papa bestellt. Die Box sieht toll aus. Zum Inhalt kann ich noch nichts sagen, da der Geburtstag erst am 14.2 ist. Auch der Versand ging super schnell. Aber der Inhalt ist viel versprechend. Ich freue mich schon, wie mein Papa ins schwitzen kommt, um die Box zu öffnen. Hihi
R S
Rosalinde S.
Mir hat die Optik sehr gut gefallen ... bin aber skeptisch was das Material betrifft ,ich hoffe es geht nicht gleich nach der ersten Anwendung kaputt. Es ist ein Geschenk!?

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefällt, und sehen keinen Grund, warum es kaputtgehen sollte. Wir hoffen, dass das Geschenk Freude bereitet, und sollten wir irgendetwas verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Jiřka von Manboxeo.de
Toll, Die zu öffnende Geschenkekiste für den Mann ist sehr gut angekommen. Weiter so, bis zum nächsten Mal.
Top Kundenservice, auf einen Fehler meinerseits wurde professionell reagiert, Hut ab. Selten So einen zuvorkommend Service erlebt.

Habe eine Munitionsbox mit Bier und Snacks aus Geburtstagsgeschenk bestellt. Die Qualität der Box war richtig und der Inhalt war auch interessant und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach ist der Preis für den Inhalt etwas zu hoch aber ansonsten alles super. Daher nur 4 Sterne

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback :) Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und dass das Geschenk große Freude bereitet hat. Was die Preise angeht, so enthält Ihre Box eine Gravur, die zeitaufwendig ist, und deren Inhalt ist in normalen Geschäften nicht erhältlich. Deshalb mag der Preis höher erscheinen :) Wir freuen uns aber, dass Sie zufrieden sind. Jiřka von Manboxeo.de
Sehr schnelle Abwicklung. Beschenkter war von der Produktzusammenstellung und der Kiste begeistert. Kiste wird jetzt anderweitig weitergenutzt. Schön auch unter dem Aspekt Nachhaltigkeit.
Sehr schnelle Lieferung. Über den Inhalt kann ich nix sagen weil es ein Geschenk ist.

Lieferung verwechselt

Ich bin mir sicher bei meinem Geschenk (Bestellung) nicht die Überlebensbox bestellt zu haben, sondern den Werkzeugkasten. Da ich aus Zeitgründen nicht reklamieren konnte, habe ich es akzeptiert. Leider gibt es keinen Bestellausdruck als Beleg bzw. Beweis. Positiv: die Lieferung war sehr schnell.

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn Sie ein anderes Produkt erwartet haben. In Ihrer Bestellung sehen wir, dass Sie eine Holzkiste voller Lagerbier bestellt haben; leider ist nirgendwo von einer Werkzeugkiste die Rede. Das tut uns leid, aber es liegt keineswegs in unserem Interesse, einem Kunden etwas anderes zu schicken als das, was er bestellt hat. Falls das Geschenk noch nicht übergeben wurde, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@manboxeo.de. Dort kümmern wir uns gerne um den Umtausch. Alles Gute Jiřka von Manboxeo.de
Sehr vielfältige Auswahl, die Beschenkten haben sich sehr gefreut und fanden alles lecker. Der Preis ist sehr angemessen und die Lieferung war superschnell. Alles top und gerne wieder!
Super schnelle Lieferung, tolle Geschenkidee, gute Zusammenstellung des Inhalts.
Großartige Geschenkidee, schnelle Lieferung super verpackt, toll verarbeitet und mit viel hochwertigem Inhalt. Der Beschenkte staunte auch und war sehr überrascht. Die Personalisierung war zudem super umgesetzt. Vielen Dank! Immer wieder gern, sehr empfehlenswert 👍🏻
Super schnelle Lieferung. Eine tolle Box mit super vielen leckeren Sachen drinnen. Qualität ist top!!! Das war ein tolles Geschenk ich bestell auf jeden Fall wieder
Schöne Produkte sehr individuelle Geschenke Gerne wieder
Die Box sieht super aus 👍 Macht weiter so
Super Abwicklung - tolle, schnelle Mailbeantwortung, schneller Versand!