Manboxeo.de

2.672 Bewertungen insgesamt   429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die meisten Bewertungen betonen die hochwertige Qualität der Boxen und Produkte sowie deren gute Verarbeitung. Besonders gelobt werden die originellen und kreativen Geschenkboxen, die bei den Beschenkten sehr gut ankommen. Auch der professionelle, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird häufig positiv erwähnt, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Die Möglichkeit zur Personalisierung und individuellen Gestaltung der Boxen gilt als besonderes Highlight. Zudem wird die hochwertige, ansprechende und sichere Verpackung vielfach positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung oder empfinden den Preis als zu hoch, auch wenn einige den Preis im Verhältnis zur Qualität für angemessen halten. Zudem wird in Einzelfällen zu viel Verpackung oder Transportschäden beanstandet.

ErfahrungenManboxeo.de

Geniale Geschenkideen

Ich habe jetzt das zweite Mal bei Manboxeo bestellt. Beide Male eine Holzbox mit Brecheisen. Die erste mit Fitnessartikel und die zweite mit Schokolade, die der Beschenkte noch nicht erhalten hat. Die Idee ist super. Ich hätte aber eine größere Box erwartet (passt aber trotzdem sehr viel hinein) Ein Stern Abzug gibt's aber für den Preis, der erscheint mir doch ziemlich hoch.

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback :) Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und dass Ihnen das Geschenk große Freude bereitet hat. Was die Preise angeht, so sind unsere Lebensmittel nicht in gewöhnlichen Geschäften erhältlich. Daher mag der Preis etwas höher erscheinen :) Wir freuen uns jedoch, dass Sie zufrieden sind. Jiřka von Manboxeo.de

Einfach super

Wir haben eine Box für den Geburtstag meines Papa bestellt. Die Box sieht toll aus. Zum Inhalt kann ich noch nichts sagen, da der Geburtstag erst am 14.2 ist. Auch der Versand ging super schnell. Aber der Inhalt ist viel versprechend. Ich freue mich schon, wie mein Papa ins schwitzen kommt, um die Box zu öffnen. Hihi
Top Kundenservice, auf einen Fehler meinerseits wurde professionell reagiert, Hut ab. Selten So einen zuvorkommend Service erlebt.
Sehr schnelle Abwicklung. Beschenkter war von der Produktzusammenstellung und der Kiste begeistert. Kiste wird jetzt anderweitig weitergenutzt. Schön auch unter dem Aspekt Nachhaltigkeit.

Habe eine Munitionsbox mit Bier und Snacks aus Geburtstagsgeschenk bestellt. Die Qualität der Box war richtig und der Inhalt war auch interessant und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach ist der Preis für den Inhalt etwas zu hoch aber ansonsten alles super. Daher nur 4 Sterne

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback :) Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und dass das Geschenk große Freude bereitet hat. Was die Preise angeht, so enthält Ihre Box eine Gravur, die zeitaufwendig ist, und deren Inhalt ist in normalen Geschäften nicht erhältlich. Deshalb mag der Preis höher erscheinen :) Wir freuen uns aber, dass Sie zufrieden sind. Jiřka von Manboxeo.de

Lieferung verwechselt

Ich bin mir sicher bei meinem Geschenk (Bestellung) nicht die Überlebensbox bestellt zu haben, sondern den Werkzeugkasten. Da ich aus Zeitgründen nicht reklamieren konnte, habe ich es akzeptiert. Leider gibt es keinen Bestellausdruck als Beleg bzw. Beweis. Positiv: die Lieferung war sehr schnell.

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn Sie ein anderes Produkt erwartet haben. In Ihrer Bestellung sehen wir, dass Sie eine Holzkiste voller Lagerbier bestellt haben; leider ist nirgendwo von einer Werkzeugkiste die Rede. Das tut uns leid, aber es liegt keineswegs in unserem Interesse, einem Kunden etwas anderes zu schicken als das, was er bestellt hat. Falls das Geschenk noch nicht übergeben wurde, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@manboxeo.de. Dort kümmern wir uns gerne um den Umtausch. Alles Gute Jiřka von Manboxeo.de
Sehr vielfältige Auswahl, die Beschenkten haben sich sehr gefreut und fanden alles lecker. Der Preis ist sehr angemessen und die Lieferung war superschnell. Alles top und gerne wieder!
Großartige Geschenkidee, schnelle Lieferung super verpackt, toll verarbeitet und mit viel hochwertigem Inhalt. Der Beschenkte staunte auch und war sehr überrascht. Die Personalisierung war zudem super umgesetzt. Vielen Dank! Immer wieder gern, sehr empfehlenswert 👍🏻
Super schnelle Lieferung. Eine tolle Box mit super vielen leckeren Sachen drinnen. Qualität ist top!!! Das war ein tolles Geschenk ich bestell auf jeden Fall wieder
Excelente calidad y servicio, el envío fue súper rápido, y la calidad de los productos y la caja fue muy buena
Sehr tolle Produkte etwas leider zu teuer sonst hätte mann sich mal öfters auch leisten können
Ein Top Geburtstagsgeschenk. Das Gebutrstagskind hat uns im Nachhinein mitgeteilt, dass die verschiedenen Kaffeesorten tatsächlich unterschiedlich schmecken und auf jeden Fall mal eine super Abwechslung sind zu den üblicherweise im Handel erhältlichen Kaffeesorten.
A B
A B.
super Service, super ware, zügiger Versand. Es gibt nichts zu meckern, tolles Team!
Bei der Öffnung war ich selber nicht dabei, aber die Sprachnachricht war sehr positiv.... Alles Richtig gemacht und Zustellung ohne Probleme........Daumen hoch
M Q
Mike Q.

coole Idee

Optik, Verpackung, Qualität Services alles top Abzug gab's nur für den Preis könnte ein bisschen weniger sein

S N
Simon N.

Geniale Amüsante Geschenkbox

Ne Saugeile Überraschung mit tollem Inhalt, zudem mussten noch die tief im Gehirn verborgenen Mathematischen Fähigkeiten hervor gekramt werden
Einfach ALLES!! Mega schnelle Lieferung und sehr, sehr Geschenke! Ich hatte die Munitionsbox mit Signatur👍👍👍👍👍👍👌🤘
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, hat mich sehr gefreut
Alles top, nichts zu beanstanden. Weiter so.👍

Mal was anderes...

Das Geschenk kam gut an, mal was anderes. So viel Spannung (und Spaß!) beim Auspacken gab es vorher noch nie! Tolle Idee!