2.751 Bewertungen insgesamt   336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.12.2018

manboxeo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Boxen und Produkte wird überwiegend als sehr gut empfunden. Besonders positiv wird die originelle, hochwertige und abwechslungsreiche Zusammenstellung des Boxeninhalts bewertet, die bei Beschenkten gut ankommt. Die Verpackung wird als ansprechend, sicher und edel gelobt und trägt zu einem positiven Auspackerlebnis bei. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Möglichkeit zur Personalisierung, wie zum Beispiel Gravuren, wird ebenfalls häufig positiv erwähnt. Einige Kunden empfinden die Produkte als recht teuer und wünschen sich günstigere Preise. Es gibt vereinzelt Kritikpunkte hinsichtlich der Verarbeitung und des Materials. Darüber hinaus kam es gelegentlich zu Fehlern oder fehlenden Gravuren bei der Personalisierung.

ErfahrungenManboxeo.de

P S
Peter S.
Ich hatte einen veganen „ Präsentkorb“ bestellt. Pünktliche Lieferung. Originelle Aufmachung ( Holzkiste mit beigefügtem Brecheisen). Vielleicht noch eine Anregung: Wenn das Präsent nicht direkt zum Beschenkten gehen soll (Option kann man ja im Shop installieren), wäre es eventuell sinnvoll, den Deckel der Holzkiste und die Nägel lose beizulegen, damit man vor dem Verschenken noch den Inhalt checken kann.

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback :) Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat. Wenn Sie das nächste Mal eine Kiste ohne festgenageltes Deckel wünschen, wenden Sie sich einfach an unseren Kundenservice oder vermerken Sie Ihren Wunsch in den Anmerkungen. Wir schicken Ihnen dann problemlos eine nicht verschlagene Kiste zu, und Sie müssen dann nur noch den Deckel der Kiste festnageln. Ich bin mir sicher, dass das Geschenk trotzdem große Freude bereitet hat :) Nikola Manboxeo.de
K T
Kathrin T.
Große Auswahl, faire Preise, das Branding auf der Kiste sah super aus. Geschenk wurde leider noch nicht ausgepackt und daher kann ich zum Inhalt noch nichts sagen und hoffe, dass der persönlich beschriftete Pokal auch gut geworden ist. In jedem Fall absolut empfehlenswert.

Hochwertige Munitionsbox mit Snacks als Geschenk

Die Munitionsbox mit den Snacks war ein Geburtstagsgeschenk. Die persönliche Gravur, die Box selbst als auch der Inhalt kamen super an! Versand war super schnell. Hier habe ich definitiv nicht zum ersten und letzten Mal bestellt!
M R
M. R.

Tolle Box und vorbildlicher Kundendienst

Die Box ist total schön und war gut verpackt. Leider hat der Paketdienst trotzdem das Schloss der Box beschädigt. Der Kundendienst hat umgehend reagiert und einen Umtausch angeboten. Vorbildlich.

Service

Ich konnte online alles zusammenstellen, was mir gefallen hat. Lieferung sehr schnell, hat für mich alles gepasst. Ein Danke an euer Team.
Schade das die Schieferuntersetzer nicht graviert waren und 6 in der Box waren, da es ja a1uch 6 Gläser gibt....meine Frage kann man noch 2 zusätzlich bestellen mit Gravur? Gruß Marion aus Datteln sonst war alles Top kann ich weiterempfehlen.

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich sehe, dass Ihre Bestellung eine Manboxeo mit Kristallkaraffe mit Gravur enthält. Bei dieser Variante erfolgt die Gravur ausschließlich auf der Kristallkaraffe. Einzelne Untersetzer mit Gravur haben wir derzeit nicht im Sortiment. Wir erwarten, dass diese im nächsten Monat wieder vorrätig sein werden. Dann wird es kein Problem sein, bei uns gravierte Untersetzer zu kaufen. Ich habe bereits meine Kollegen gebeten, zu überprüfen, ob die Anzahl der Untersetzer in der Verpackung korrekt ist. Sollte es irgendwelche Fragen geben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Kundenservice: info@manboxeo.de Nikola von Manboxeo.de
Das ist meine 2 Bestellung und wieder war alles super schnelle Lieferung super verpackt und bin mir sicher wenn die Kiste schenke wird sich auch sehr freuen drüber vielen Dank

Geniale Geschenkideen

Ich habe jetzt das zweite Mal bei Manboxeo bestellt. Beide Male eine Holzbox mit Brecheisen. Die erste mit Fitnessartikel und die zweite mit Schokolade, die der Beschenkte noch nicht erhalten hat. Die Idee ist super. Ich hätte aber eine größere Box erwartet (passt aber trotzdem sehr viel hinein) Ein Stern Abzug gibt's aber für den Preis, der erscheint mir doch ziemlich hoch.

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback :) Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und dass Ihnen das Geschenk große Freude bereitet hat. Was die Preise angeht, so sind unsere Lebensmittel nicht in gewöhnlichen Geschäften erhältlich. Daher mag der Preis etwas höher erscheinen :) Wir freuen uns jedoch, dass Sie zufrieden sind. Jiřka von Manboxeo.de
Pünktlichkeit, große Auswahl, für jede Gelegenheit und für jeden Geldbeutel kann man was erwerben.Der E-Mail Kontakt war sehr freundlich.
Alles vollständig und gut geschützt die Bierflaschen, sehr schneller Versand
A F
Anja F.
Die Manbox ist richtig gut angekommen bei. Geburtstagskind. War super.
Pünktliche Lieferung, freundliche Unterredung per E-Mail, großes Angebot für jeden Geldbeutel und für jede Gelegenheit
Sehr guter Service, besser geht nicht. Boxeninhalte geben sehr gut Resonanzen zurück.

Einfach super

Wir haben eine Box für den Geburtstag meines Papa bestellt. Die Box sieht toll aus. Zum Inhalt kann ich noch nichts sagen, da der Geburtstag erst am 14.2 ist. Auch der Versand ging super schnell. Aber der Inhalt ist viel versprechend. Ich freue mich schon, wie mein Papa ins schwitzen kommt, um die Box zu öffnen. Hihi
Schneller und unkomplizierter Service.. auch sehr gut verpackt.. uch werde öfters bestellen
R S
Rosalinde S.
Mir hat die Optik sehr gut gefallen ... bin aber skeptisch was das Material betrifft ,ich hoffe es geht nicht gleich nach der ersten Anwendung kaputt. Es ist ein Geschenk!?

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefällt, und sehen keinen Grund, warum es kaputtgehen sollte. Wir hoffen, dass das Geschenk Freude bereitet, und sollten wir irgendetwas verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Jiřka von Manboxeo.de
Die Box und die darin enthaltenen Waren sind sehr gut angekommen
A W
Andrea W.
Schnelle Lieferung, gute Ware, sehr schöne Verpackung
Toll, Die zu öffnende Geschenkekiste für den Mann ist sehr gut angekommen. Weiter so, bis zum nächsten Mal.
Tolles Auspackerlebniss!! Vielen Dank.

Manboxeo.de

Manboxeo Geschenkkisten, welche man aufbrechen muss, um zum Inhalt zu kommen. Manboxeo Geschenktruhen, Hausbrauereien und die gebräunte KPZ Kiste. Und das sind unsere originellen Geschenke von Wowboxe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen