Die Auswahl der Boxen ist riesig und wenn man sich endlich entscheiden konnte, dann war alles einfach.
Man konnte noch Extras wählen wie Deko auf den Boxen. Ich habe mich entschieden 4 Boxen zu Weihnachten zu bestellen und damit ich nachher weiß welche zu wem soll, hat jede Box das jeweilige Sternzeichen bekommen. Die Boxen sehen sehr stabil aus, die Deko hat gut funktioniert und ich denke das wird mal eine schöne Überraschung.
Zum Inhalt kann ich leider noch nichts sagen, weil es zu Weihnachten verschenkt werden soll. Aber es scheint gut drin eingepackt zu sein, weil sich beim bewegen der Box drinnen nichts bewegt oder klappert.
Ich fand es vom Shop aber super, dass man anklicken konnte zu welchem Anlass die Box gepackt werden soll, damit das MHD nicht schon vorher abgelaufen ist.
Insgesamt eine witzige Idee, aber Preis Leistung passen da leider nicht zusammen. Völlig überteuert für das bißchen Inhalt und eine Holzkiste wird kaum 50 Euro leer kosten.
Wir haben die Box als Geburtstagsgeschenk für einen Anglerfreund bestellt. Die Box wirkt qualitativ hochwertig und ist sehr schön gestaltet. Auch das Brecheisen wirkt sehr qualitativ und das goldene macht schon etwas her. Lieferung ging auch super schnell, wie angegeben. Top, gerne wieder ☺️
06.09.2023
Tolles Geschenk!
Die beschenkte Person hat sich sehr über die kreative und außergewöhnliche Verpackung sowie über den leckeren Inhalt gefreut. Box und Inhalt machen einen hochwertigen Eindruck. Bitte weiter so!
12.09.2023
Die Idee und das Design sind super. Preis etwas zu hoch.
Die Idee und das Design sind super.
Der Inhalt entspricht aber nicht dem Preis. Über 80 Euro für 5 kleine Flaschen Bier und 2 klitzkleine Tüten Chips und ein Bierkrug.
Absolut zu empfehlen
Super Auswahl, pünktliche Lieferung, schnelle Reaktion auf Nachfragen, Rund um perfekt. Und die Box mit der Brechstange ist mal was ganz anderes. Gerne wieder.
09.09.2023
Super Sache
Ich hab schon 3 mal was bestellt und wir sind immer wieder begeistert die Boxen sind der Hammer es ist toll nur weiter zu empfehlen
05.09.2023
Es gar nicht in Worte zu fassen. Ich bin einfach nur begeistert.
vor 17 Stunden
Ist sehr gut verarbeitet und 100% wie auf dem Bild
Ich habe schon das 2te mal was gekauft und bin sehr zufrieden über die schnelle und gute Lieferung und die super Qualität. Immer wieder würde ich was dort bestellen