wowboxeo.de- Logo - Bewertungen

wowboxeo.de
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.097 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Box als Geburtstagsgeschenk für einen Anglerfreund bestellt. Die Box wirkt qualitativ hochwertig und ist sehr schön gestaltet. Auch das Brecheisen wirkt sehr qualitativ und das goldene macht schon etwas her. Lieferung ging auch super schnell, wie angegeben. Top, gerne wieder ☺️

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt überhaupt nicht. Ich habe die Leerbox mit Deko Bestellt und muss sagen für insgesamt 69€ zzgl. Versand ist es extrem Teuer für das was ich bekommen habe. Die Herzen irgendwie lieblos und zum Teil nur zur Hälfte drauf gemacht ect. Sehr enttäuscht😟
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wowboxeo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AF
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam recht schnell an. Leider war die Verpackung nicht sehr umweltfreundlich. Das Bier steht noch kalt und wartet auf Verkostung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Kommunikation

Die Kommunikation und Information über den momentanen Stand der Bestellung sind tadellos, eine Rückfrage wurde prompt beantwortet.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das auch die lieferung ins Ausland sehr schnell von statten gubg
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super gelaufen, schneller Versand und TOP ware!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, super ware
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War jetzt nicht das erste mal aber immer super schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Abwicklung über Lieferverfolgung und wichtige Informationen
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und die Box war super.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt überhaupt nicht. Ich habe die Leerbox mit Deko Bestellt und muss sagen für insgesamt 69€ zzgl. Versand ist es extrem Teuer für das was ich bekommen habe. Die Herzen irgendwie lieblos und zum Teil nur zur Hälfte drauf gemacht ect. Sehr enttäuscht😟
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Angler-Box mit Brecheisen

Wir haben die Box als Geburtstagsgeschenk für einen Anglerfreund bestellt. Die Box wirkt qualitativ hochwertig und ist sehr schön gestaltet. Auch das Brecheisen wirkt sehr qualitativ und das goldene macht schon etwas her. Lieferung ging auch super schnell, wie angegeben. Top, gerne wieder ☺️
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt kam sehr schnell an und sieht super aus. Ich bin sehr begeistert. Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt, kann ich zum Inhalt noch nichts sagen. Die Verpackung ist sehr gut verarbeitet und sieht sehr professionell aus. Ich bestelle gern wieder etwas bei wowboxeo.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot, sehr originell. Leider teilweise schnell vergriffen (bestimmte Boxen waren bei unserer Bestellung nur noch ein oder zwei Mal verfügbar, wir hätten aber mehr benötigt), wir haben dann alternativ andere Boxen bestellt.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Erfreulicherweise sogar 2 Tage früher als vorhergesagt. Bestelltes Produkt (Bierkrug, Metall, mit Gravur) hat von Design und Verarbeitung absolut überzeugt.
Bewertung melden