Manboxeo.de

2.672 Bewertungen insgesamt   429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die meisten Bewertungen betonen die hochwertige Qualität der Boxen und Produkte sowie deren gute Verarbeitung. Besonders gelobt werden die originellen und kreativen Geschenkboxen, die bei den Beschenkten sehr gut ankommen. Auch der professionelle, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird häufig positiv erwähnt, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Die Möglichkeit zur Personalisierung und individuellen Gestaltung der Boxen gilt als besonderes Highlight. Zudem wird die hochwertige, ansprechende und sichere Verpackung vielfach positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung oder empfinden den Preis als zu hoch, auch wenn einige den Preis im Verhältnis zur Qualität für angemessen halten. Zudem wird in Einzelfällen zu viel Verpackung oder Transportschäden beanstandet.

ErfahrungenManboxeo.de

Top Bestellung

Lieferung kam zügig und unversehrt bei mir an. Verpackt wurden die Pakete auch super. Ich bin auch sehr begeistert vom Inhalt beider Pakete und würde wieder bei euch bestellen. MfG Alessandro Gycha Schöne Feiertage an euer Team!!
Sehr schöne Ware
Schon das öffnen der Box ein Erlebnis, im Innern alles auf Millimeter ausgenutzt und nochmals exclusiv verpackt, jede Geschenkebox ein eleganter Hingucker. Eine wahre Freude beim auspacken. Sehr nobel-einzigartig.

Diesmal leider nicht so gut

Ich habe bereits mehrfach eine solche Box bestellt und diese Boxen waren auch immer gut hergestellt/ verarbeitet. Diesmal war die Box leider im Scharnierbereich so schlecht verarbeitet, dass sich der Deckel nur bei gelösten Scharnieren schließen lässt. Auch hat sich aufgrund dessen das Holz im Scharnierbereich gelöst. Spätestens beim verpacken hätten man die Mängel feststellen müssen. Sehr schade, da es natürlich ein Geschenk sein sollte.

Antwort von Manboxeo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn während des Transports Schäden entstanden sind. Wir nehmen Probleme ernst und bitten Sie daher, uns unter info@manboxeo.de zu kontaktieren, wo wir die Angelegenheit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit klären werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Jiřka von Manboxeo.de
Meine Erwartung wurden voll und ganz erfüllt

Antwort von Manboxeo.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind :) Wenn es etwas gibt, was wir verbessern können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Jiřka von Manboxeo.de
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung super Qualität. War bestimmt nicht dad letzte mal.
S J
Sandra J.
Es gab Probleme seitens der DHL wegen der Lieferung, aber der Support von MANBOXEO hat das superschnell und ohne Komplikationen gemeistert und mich zu 100 % zufrieden. Gestellt kann ich wirklich nur sehr, sehr empfehlen.
T W
Torsten W.

Top!

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen gerade mal 2 Tage. Besser geht es nicht! Artikel entspricht voll und ganz meiner Vorstellung. Top!
Pünktlich geliefert!!! Tolle Produkte, welche super als Geschenkt waren.

Kpz mit Brecheisen voller Fleisch

Die Box kam schnell an. Das Geburtstagskind hat sich sehr über die große Auswahl an Schlemmereien gefreut. Vielen lieben Dank an das tolle Team ;-)