scandic-shop.de- Logo - Bewertungen

4.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.180 Bewertungen insgesamt

scandic-shop.de- Logo - Bewertungen

scandic-shop.de

4.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für scandic-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kundinnen und Kunden loben besonders die hohe Qualität der Kleidung, einschließlich der Materialien, Verarbeitung und Langlebigkeit. Auch die Passform wird häufig positiv hervorgehoben. Das ansprechende, vielseitige und originelle Design, die schönen Muster und Farben finden große Zustimmung. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als liebevoll und plastikfrei wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Rücksendung und Erstattung sind unkompliziert und zügig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt. Vereinzelt gibt es Kritik an der uneinheitlichen Passform und abweichenden Größen. Artikel werden gelegentlich online als verfügbar angezeigt, aber später storniert oder nicht geliefert. Auch kommt es zu einzelnen Verzögerungen oder Problemen mit Verpackung und Versand. Die Verpackung wird in manchen Fällen als zu instabil oder unzureichend empfunden. Zudem wird die Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservice in Einzelfällen bemängelt.

Bewertungen für scandic-shop.de

Ganz ehrlich: Ich habe wochenlang auf meine Bestellung gewartet und hatte vorab bereits viel Geld dafür bezahlt. Der Schal, ein Teil davon, sollte ein Geschenk sein. Ich erhielt eine Zwischenmeldung, dass man einen Teil (Schal oder Mantel?, das erfuhr ich nicht) erst von Sylt bestellen müsste, dass sich die Lieferung verspäten würde, denn schließlich würde man Pakete einsparen wollen. Dann hörte ich wochenlang gar nichts. Zuletzt erhielt ich die Nachricht, mein Paket hätte nicht zugestellt werden können, da die Hausnummer fehlte. Alles sei wieder zurückgeschickt worden. Ich bin mir nicht bewusst, dass ich selbst die Hausnummer vergessen hätte anzugeben und wenn Sie ein Paket verschicken, so hätten Sie es korrekt adressieren und ggf. nachfragen können. Doch vielleicht erwarte ich zuviel. Das Geburtstagsgeschenk konnte ohnehin nicht überreicht werden... Und nochmals warten wollte ich nicht und so ließ ich mir das Geld zurückerstatten. Schade! Vielleicht könnte man das nächstes Mal doch eher Bescheid geben, und wenn etwas (v.a. was genau) nicht lieferbar ist, einen Teil doch schon mal vorausschicken?
Tolle Qualität!
🙏🏻💝

Gastbestellung

Ich habe für jemanden ohne Inter Zugang bestellt und konnte Lieferadresse und Rechnungsadresse ändern. Super 👍
Einen wunderschönen Mantel habe ich bekommen und er hält Regen ab!
UW
Ute W.
2 Sendungen klappten tadellos mit der Lieferung, ebenso die eine Rücksendung und Gutschrift derselben. Qualität und Schnitt meines bestellten Kleides ist super!
Schnelle Lieferung, sehr ordentlich verpackt und schnelle Bearbeitung bei Rücksendungen
schnelle Lieferung !!!! Leider sind die Kartons nicht ausreichend stabil, sie kommen oft beschädigt hier an, diesmal nur kleine Aufrisse an den Ecken, zum Glück blieb diesmal die Kleidung unversehrt
Schöner Karton, schnelle Lieferung Bei Retour fallen Kosten an, das ist nicht gut.
Tolle Schnitte, schönes Design, gute Qualität. Mode zum Wohlfühlen.

Kundenkommunikation lässt zu wünschen übrig

Die Bestände im Shop stimmen oft nicht mit den tatsächlich vorhandenen Artikel überein. So kommt es oft vor, dass bestellbare Artikel nicht lieferbar sind. Das ärgert. Die Kundenkommunikation ist unstrukturiert. is einfache Frage geklärt sind braucht es nicht selten mehrere Nachfragen
Alles super geklappt. 😀