scandic-shop.de- Logo - Bewertungen

4.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.201 Bewertungen insgesamt

scandic-shop.de- Logo - Bewertungen

scandic-shop.de

4.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.201 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für scandic-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kundinnen und Kunden loben besonders die hohe Qualität der Kleidung, einschließlich der Materialien, Verarbeitung und Langlebigkeit. Auch die Passform wird häufig positiv hervorgehoben. Das ansprechende, vielseitige und originelle Design, die schönen Muster und Farben finden große Zustimmung. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als liebevoll und plastikfrei wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Rücksendung und Erstattung sind unkompliziert und zügig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt. Vereinzelt gibt es Kritik an der uneinheitlichen Passform und abweichenden Größen. Artikel werden gelegentlich online als verfügbar angezeigt, aber später storniert oder nicht geliefert. Auch kommt es zu einzelnen Verzögerungen oder Problemen mit Verpackung und Versand. Die Verpackung wird in manchen Fällen als zu instabil oder unzureichend empfunden. Zudem wird die Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservice in Einzelfällen bemängelt.

Bewertungen für scandic-shop.de

SE
Silvia E.
Die Ware gefällt mir sehr gut, die Größen stimmen leider mit meiner Konfektionsgröße nicht überein.
Nun ist es schon eine Weile her, dass ich bestellt habe und alles was ich bekommen habe ist eine Mitteilung, dass ein Teil von Sylt kommen muss und somit die Ware verspätet geliefert wird. Heute dann eine Paypal Bestätigung von einer Gutschrift für dieses Kleidungsstück,, aber sonst nichts. Keine Info, wann denn nun der Rest der Bestellung hier bei mir eintrudeln wird. Hmmm, irgendwie merkwürdig . Da bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als mich in Geduld zu üben.
Die Lieferung hat etwas länger gedauert als ursprünglich vorgesehen. Diesmal hat meine Größe, die ich sonst immer bestelle, leider nicht gepasst. Leider muss die Jacke zurückgeschickt werden.
HJ
Heike J.
Tolle Auswahl, auf die Größenangaben kann ich mich verlassen. Es passt immer. Nette Kommunikation und es läuft alles reibungslos.
JK
Jutta K.
Die Kleidung ist einwandfrei, super wie immer. Schön wäre es, wenn bei den Kleidungsstücken dabei stünde, wie lang diese bei den Größen sind

Schlechte Farbdarstellung - Produkte oft fälschlich als vorrätig angezeigt. Netter Kundenservice

Keine Frage, die Produkte sind super. Aber zum Onlineshopping: Es ist mir schon zum dritten Mal passiert, daß ich einen Artikel gekauft und im Voraus bezahlt habe, der dann - das stellen die 2 Tage später fest - doch nicht vorrätig ist. Gerade habe ich ein Kleid in der Farbe Ocean bestellt. Online in hellblau dargestellt - in echt ist es Mittelgrün und ich habe es schon im Laden erworben. Das in hellrosa abgebildete Kleid ist auch deutlich dunkler. Das hat mir dann sogar besser gefallen. Zum Glück ist das Team am Telefon sehr nett, weil sie die Probleme kennen.

Hochwertige T-Shirts und Strickjacken

Die T-Shirts und Strickjacken, die ich bestellt habe, sind hochwertig und auch nach dem waschen nicht verzogen. Bin begeistert.
Gute Qualität und sehr kompetentes und nettes Personal!

Unkomplizierte Rückgabe (Farbe passte nicht), schnelle Lieferung, tolle Qualität....leider im Normalverkauf sehr teuer...