www.a-l-shop.de

309 Bewertungen insgesamt   27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.a-l-shop.de

J V
Jan V.
Die Lieferung erfolgte schnell, wie beschrieben. Preis und Leistung top. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, das ist eine sehr schöne Bewertung, vielen Dank dafür. Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig wieder in unserem Shop. Bernd Bode/ALSHOP.de
M L
martin l.
schnelle Lieferung, freundliche Antwort auf Rückfragen - kann ich gerne empfehlen

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, recht herzlichen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung. Das ermutigt uns, genau so weiter zu machen. Bernd Bode/ALSHOP.de
R B
rolf.B B.
Telefonisch erreichbar mit Rückruf Kompetenz und Fachwissen

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Bernd Bode/ALSHOP.de

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie zufrieden sind. Bernd Bode/ALSHOP.de
Alles bestens

Hallo und vielen Dank für diese sehr gute Bewertung! Bernd Bode/ALSHOP.de

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit uns zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung! Bernd Bode/ALSHOP.de
K G
Kremsner G.

Alles Perfekt !

Bestellten Starter rasch erhalten, eingebat, Stapler gestartet und läuft. Alles perfekt !

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und dass der Stapler wieder läuft. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Bernd Bode/ALSHOP.de

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung! Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Bernd Bode/ALSHOP.de
Sehr gute beratung

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Bernd Bode/ALSHOP.de

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für diese sehr gute Bewertung genommen haben. Bernd Bode/ALSHOP.de

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie auch zukünftig in unserem Shop begrüssen zu dürfen! Bernd Bode/ALSHOP.de
Hat alles super funktioniert und wurde schnell geliefert.

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo und vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig wieder in unserem Shop. Bernd Bode/ALSHOP.de

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Bernd Bode/ALSHOP.de

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, schön, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bernd Bode/ALSHOP.de
Guter Preisleistung.

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind! Bernd Bode/ALSHOP.de
Alles gut schnelle Lieferung 👍

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo und vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden mit uns sind. Bernd Bode/ALSHOP.de

Einfach super. Danke

Hallo. Schnelle Antworten und schnelles Handeln. Versand super gut. Einfach super. Besonders der Verkäufer.Beim Kauf wurde man gut informiert.Gerne wieder. Danke

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, vielen lieben Dank für diese phantastische Bewertung! Es tut sehr gut zu hören, wie zufrieden Sie mit uns sind. Bernd Bode/ALSHOP.de
M R
Matthias R.

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Bernd Bode/ALSHOP.de

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal! Bernd Bode/ALSHOP.de
Alles TIP TOP

Antwort von www.a-l-shop.de

Hallo und vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön, dass Sie zufrieden sind. Bernd Bode/ALSHOP.de