Praemoo

358 Bewertungen insgesamt   75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Auch die Kompatibilität mit älteren oder unterschiedlichen Systemen findet viel Anklang. Die Programmierung der Geräte wird als einfach und problemlos beschrieben. Der Preis wird überwiegend als günstig und fair wahrgenommen. Der Kundenservice wird häufig für seine schnelle, professionelle und kulante Unterstützung hervorgehoben. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden hatten Schwierigkeiten bei der Programmierung der Geräte. In seltenen Fällen wurden zudem Kritik an Verarbeitung oder Funktion geäußert. Gelegentlich wird der Kundenservice als nicht erreichbar beschrieben.

ErfahrungenPraemoo

Beschreibung bei mir nicht ok

Ich gebe nur 4 Sterne, weil die Beschreibung bei mir nicht passte. Zum Übertragen der Daten musste ich den Altsender nur ganz kurz drücken, aber die neue Taste gedrückt halten. Erst kamen 3 kurze Blinkzeichen, dann kurze Zeit dunkel, nach ca. 4 Sekunden dann Dauerblinken, Taste am neuen Sender loslassen. Jetzt funktioniert alles einwandfrei.
E S
Eduard S.

Praemoo's Qualität ist auch wegen der Bedienungsanleitung sehr gut

Praemoo hat eine brauchbare Bedienungsanleitung beigelegt, nach der das "Klonen" des Senders gelang, was andere nicht schaffen, wie meine Erfahrung lehrt. Zudem hatte ich bereits gute Erfahrungen mit Praemoo und dem gleichen Sender, was allerdings schon mehrere Jahre her ist.
W A
Walter A.
Der Handsender (kompatibel mit Tedsen) konnte ohne Probleme programmiert werden. Der Bestellvorgang und Versand waren zügig und schnell. Leider sind bei DHL die Begriffe schnell und zügig nicht so geläufig, wir mussten 1 Woche auf die Zustellung warte. Ansonsten mit dem Handsender alles Super.
C S
Christel S.

Garagen Fernbedienung

Bestellt ,drei Tage später angeliefert, gekoppelt ausprobiert ,klappte super .Danke
Gerne bestätige ich die schnelle Lieferung meiner bestellten Ware. Auch die Bezahlung lief reibungslos ab, ich habe auf Rechnung bestellt. Alles ok.

Schnelle Lieferung, Preis-Leistung Top

Schnelle Lieferung, super Abwicklung! Gutes Produkt. Habe vor ca. 2 Jahren dieses Gerät schon einmal gekauft und jetzt meine alten Hörmannsender, die langsam den Geist aufgeben, dadurch ersetzt. Preis Leistung Top!
Funktioniert auf Anhieb! Nur zu empfehlen! 👍 👍 👍

Alles bestens

Günstiger Preis, schnelle Lieferung und das Produkt funktioniert bestens. Die Programmierung war einfach und schnell.
C S
Christel S.
Tolles Gerät Gut zu koppeln Leicht zu handhaben
Schnelles Speichern gute Benutzung

Toller Kulanz-Service

Ich hatte 2 Handsender für die Tiefgarage bestellt. Einer funktionierte auf Anhieb, der andere hatte immer wieder Aussetzter. Ich schrieb an PRAEMOO und bekam kulanterweise kostenlosen Ersatz. Das hat mich sehr gefreut!

Plug‘n‘Play

Auch für ältere Anlagen z.B. Tedsen finde ich bei Praemoo eine passende Funkfernbedienung.

Der Sender arbeitet wie versprochen, Qualität ist gut. Macht einen guten Eindruck.

Der Sender arbeitet wie versprochen und ersetzt meine nun fast 45 Jahre alte Garagenfernbedienung. Funktion wie versprochen. Die Qualität scheint brauchbar für einen mehrjährigen Betrieb trotz Plastikgehäuse. Die LED ist hell und gibt gutes Feedback und bei Sonnenlicht. Mit der alten Fernbedienung hat das Anlernen leider nicht geklappt ( deswegen wollte ich sie ja auch ersetzen ). Mit meinem etwa 5 Jahre alten Ersatzsender hat es dann wie versprochen geklappt. Schön, das es noch Firmen gibt, die Ersatzteile für solche alten, aber sehr zuverlässigen Garagenöffner fertigen lassen. Reichweite scheint gut zu sein. Über "Wetterfühligkeit" in Bezug auf die Reichweite kann ich noch nichts sagen. Das war bei den alten Sendern immer so ein Thema.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Sender konnte anhand der sehr einfachen Programmierung mit unserer alten Torsteuerung verbunden werden. Jetzt funktioniert alles wieder einwandfrei.
Artikel wie beschrieben und erwartet. Schnelle Lieferung. Alles perfekt. Dankeschön.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, Qualität übertrifft meine Erwartungen für den Preis. Super Anleitung zum anlernen, was auch sehr schnell und einfach geht. Haben auch eine gute Reichweite. Bleibt nur noch der Langezeittest
Tolles Produkt zu einem sehr günstigem Preis ... verbesserungswürdig ist die Tastenbeschichtung - relativ schnell abgegriffen
R S
Ralf S.