snocks.com

56.369 Bewertungen insgesamt   29.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Material der Produkte, auch nach mehreren Wäschen. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr gute Passform und der hohe Tragekomfort. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Reklamationen unkompliziert bearbeitet werden. Das schlichte, ansprechende Design findet ebenfalls Anklang. Die nachhaltige Verpackung sowie der Verzicht auf Plastik werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit den Größen oder dem Bund. Es gibt Beschwerden über Lieferverzögerungen oder lange Wartezeiten. Häufig wird der Wunsch nach mehr Farben und Varianten geäußert, insbesondere für größere Größen. Mehrere Kunden bemängeln, dass beliebte Größen und Farben oft ausverkauft sind, was zu Frust beim Bestellen führt. Einige empfinden die Produkte als hochpreisig.

Erfahrungensnocks.com

Ich bin total begeistert von Snocks. Die Socken sowie Boxershorts sind nicht nur extrem bequem und hochwertig verarbeitet, sie sehen auch richtig schön aus. Besonders toll finde ich, wie Snocks sich um den Kontakt zu ihren Kunden kümmert. Sie wollen wirklich wissen, was die Kunden denken, und legen Wert auf dieses persönliche Feedback. Das zeigt, dass sie ihre Marke wirklich mit Herz führen. Ich gebe ihnen daher eine klare 10 von 10, ich bin rundum happy

Die Qualität hat überzeugt.

Ich habe lange überlegt, ob ich wirklich bestellen soll, weil die Sachen von Snocks etwas teurer sind. Nachdem ich mich dazu durchgerungen hatte Socken und auch Unterwäsche zu bestellen, kann ich nur sagen es lohnt sich auf jeden Fall. ist eine super Qualität die Socken rutschen nicht. Falls es wirklich mal ein Problem geben sollte, wird die Reklamation auch problemlos abgewickelt. Wir sind begeistert undwerden weiterhin treue Kunden bleiben, auch wenn es etwas teurer ist. Es lohnt sich.
M P
Mina P.

Jahre lange Kundin

Die Qualität und Preis-Leistung sind eigentlichen wirklich super und fair aber was ich mir wünschen würde, wenn der Baumwollanteil in den Socken wieder mehr Prozente enthalten würde. Vor paar Jahren war der Anteil höher und heutzutage leider nicht mehr und dadurch bekommt man schneller Schweizfüße. Ich habe kaufe wirklich gern bei Snocks ein und habe viele verschiedene Produkte von euch.
Ich bin von den Socks Füsslingen totat begeistert. Was hab ich nicht schon ausprobiert. Von no name Socken bis zu Socken namhafter Hersteller habe ich alles probiert. Nach spätestens 10 Schritten waren diese Socken irgendwo im Schuh verschwunden. Das hat mich ganz verrückt gemacht. Nach Berichten von Influencern, denen ich folge, habe ich mich entschieden eure Füsslinge zu probieren. Und was passierte - ich trug sie einen ganzen Tag im Geschäft, wo ich täglich zwischen 10000 und 15000 Schritte gehe. Ich konnte es fast nicht glauben, sie sind keinen Millimeter verrutscht. Ein echter Gamechanger. Bravo
Ich habe mir 2 leggings bestellt, sehr bequemer Stoff, größe passt perfekt, trage xxl, bin sehr zufrieden, würd immer wieder dort bestellen. Wünschte es gäbe noch mehr Auswahl für fülligere Frauen. Man findet selten schöne, bequeme und bezahlbare Kleidung, die alltags tauglich sind. Daumen hoch 👍🏼 psst. Und habe mir gleich noch 3 nachbestellt weil ich so überzeugt davon war, die jetzt bald ankommen 👍🏼

Fehlkauf

Shape Slip : optisch und beim reinen Reinschlüpfen wirkte der Slip okay. Im Alltag ist er jedoch unbrauchbar: Er rollt sich bei jeder Bewegung und vor allem beim Sitzen komplett nach unten. Dadurch formt er nicht, sondern schnürt die Taille so ein, dass man dicker aussieht als vorher. Da ich ihn schon getragen habe, ist eine Rückgabe ausgeschlossen – sehr ärgerlich um das Geld.

Online-Einkauf ohne Frust

Ich kann jetzt auf eine längere Zeit der Benutzung zurückblicken und kann sagen, dass Passform, Sitz und Qualität überzeugend sind. Man muss natürlich das zu seinem (Körper)Typ richtige Produkt finden/wählen. Durch unkomplizierte Rücksendung und Neubestellung inklusiveTrostpflaster in Form eines Gutscheines bei lägerer Lieferzeit aber kein Problem. So macht Online-einkauf Spaß.

Unterwäsche die man nicht mehr ausziehen möchte.

Ich trage sehr gerne die Unterwäsche von Snocks. Der Brasilien Slip mit breitem Bund ist mein täglicher Begleiter da er super bequem ist und sehr angenehm auf der Haut. Zu Hause trage ich sehr gerne den High Waist Hipster Pantie mit Spitze an der Seite. Dieser ist super soft und mega bequem. Hoffentlich gibt es ihn bald wieder. Auch trage ich die Hipster Panties mit Spitze sehr gerne. Sie sind nicht nur bequem sondern auch super sexy.

Sitzt gut, fühlt sich gut an, sieht gut aus.

Die Lieferung war schnell und Problemlos. Auf den ersten Blick wirken die Teile qualitativ hochwertig. Es ist meine erste Leggins die um die Taille nicht absteht (Hüftumfang 100cm, Taillenumfang 70cm, Größe L). Die Leggings sitzt sowohl am Bauch als auch am Rücken gut. Allerdings ist sie, wie bei Leggings eigentlich immer, circa 10cm zu kurz. Wenn sie jetzt noch so gut hält wie sie sich anfühlt würde ich sie trotzdem wieder kaufen.

Grundsätzlich sehr zufrieden, jedoch kleine Mängel

Warum nicht 10/10: Ein paar unserer Unterhosen wiesen nach kurzer Zeit Mängel auf. 1. Eine Sicherheitsnaht an einer Premium Boxershorts löste sich beim 3. Mal tragen (was nicht gerade Premium wirkt) 2. und in dessen 3er-Packung (M) waren zwei in M, eine in L. 3. Bei der Unterhose meiner Freundin löste sich auch nach wenigen Malen tragen eine Seite vom Snocks-Schild. Außerdem finde ich es etwas unsympathisch, dass auf der Website so scammy Banner anzeigen, dass man schnell bestellen muss, weil der Sale um Mitternacht aufhört und die folgenden Tage erscheint der gleiche Countdown wieder. Wirkt unprofessionell und man fühlt sich verarscht. Wir hoffen darauf, dass es sich bei den Mängeln nur um unglückliche Ausnahmefälle handelt und es sind nur Kleinigkeiten, die nicht die Funktion beeinträchtigen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und bestellten bereits zum 3. Mal. 1. Ich war nie Fan von engen Boxershorts, weil ich die luftigen American Boxershort gerne mag und enge bisher nur von J&J getragen habe, aber die Premium Unterhosen aus Modal sind äußerst angenehm, sehr sehr weich und liegen perfekt an – Boxershorts sind wohl nicht einfach nur Boxershort. 2. Meine Freundin liebt die Frauen Retro Panties und auch ihre anderen Modelle sind schön und angenehm. 3. Ich persönlich kann bei Socken nur von den Retro Socken berichten: Da merkt man direkt den Unterschied zu herkömmlichen Socken, sobald man das erste Mal reinschlüpft. Super angenehmes Tragegefühl, passt wie angegossen, dazu schick und der Stoff fühlt sich durch die Beschaffenheit und Dicke stabil und beständig an – bei den Socken versteht man wieso eine Anti-Loch-Garantie ohne großes Risiko gegeben werden kann. Ich bin auch sehr dankbar, dass es sie für große Füße wie meine gibt (47-50). PS: Es ist etwas unfair, dass es die cuten Tennissocken mit der Avocado nur für Kinder gibt. Ich denke, ich kann für viele Erwachsene sprechen, dass sie diese auch haben wollen würden (bspw. meine Freundin).

Gute Produkte, aber das Marketing ist mal so, mal so.

Die Produkte: speziell die Premium Boxershorts aus Modal und die Bambus-Socken, sind wirklich top. Die Qualität überzeugt mich und auch der Versand war extrem schnell, da gibt es nichts zu meckern. Was mich allerdings etwas stört: Social Media: Entweder wird man mit Werbung überflutet oder man hört auf den Plattformen plötzlich gar nichts mehr von euch. Ein gesundes Mittelmaß fehlt hier irgendwie. Kommunikation von Aktionen: Für mich wird oft nicht klar kommuniziert, welche Aktionen anstehen, wie lange diese laufen und ob es aktuelle Influencer-Codes gibt (falls man jemanden gezielt unterstützen möchte). Fazit: Produkte top, aber beim Marketing und der Klarheit der Aktionen dürftet ihr gerne nachbessern.

Bin sehr zufrieden mit den Produkten - kann man nur weiter empfehlen

Bin sehr zufrieden mit den Produkten (egal ob Socken, Unterwäsche, leggins, jogginghose oder tshirts) die Qualität ist gut und auch angenehm zu tragen. Beim Versand gibt es auch nichts an Snocks auszusetzen nur bei der App. Bei der App kann ich manchmal die Bestellung nicht abschließen oder finde Sachen nicht, diese ich aber über den Laptop finde. Aber der Rest ist wunderbar :)
Snock Underwear ist wirklich empfehlenswert!! - Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und halten lange - Ich Lieferung schnell und unkompliziert. Noch nie Probleme gehabt. - Ich finde es gut trotz dass die produkte im Ausland Produziert werden, man Trinkgeld spenden kann und Snocks etwas dazu gibt. - Das Einzige was oft etwas ernüchtern ist, dass es Aktionen gibt aber die Wunschprodukte in der passende größe Immer ausverkauft sind.
Dass ich direkt ein Ersatzlösung erhalten habe nachdem ich ein defektes Produkt geliefert bekommen habe. Ich würde empfehlen der ki Chatbot überarbeiten zu lassen. Er hängt sich auf wenn man ein Bild hochladen möchte, wenn man auf das hochgeladene Bild klickt um es sich noch einmal anzusehen, und er speichert den chatverlaug nicht, das heißt bei versehentlichem verlassen der App kann ich das Gespräch erneut anfangen. Das musste ich 3 mal machen da sich der chat immer aufgehangen hat.

Socken und Füsslinge

Ich bestelle seit Jahren hauptsächlich Socken und Füsslinge aufgrund des guten Sitze und angenehmen Materials. Ich trage keine anderen mehr! Bei Socken benötige ich Größe 39-42, bei Füsslingen 42-46, was anfänglich verwirrend war. Auch die unterschiedlichen Qualitäten (Materialien) sind etwas irritierend. Ansonsten sehr empfehlenswert!

Diesmal leider Probleme mit der Haltbarkeit mehr bei Boxershorts, sekundär etwas bei Snocken

Die Marke Snocks ist definitiv aus meiner Sicht ein gutes Unternehmen und im Socken- und Unterwäschebereich ein guter Online-Shop, um seine Sachen einzukaufen. Ich habe dort auch schon mal gekauft, wo alles super von der Produktqualität war. Daher kann es gegebenenfalls ein Ausreißer gewesen sein, dass bei mir bei der letzten Bestellung primär bei den Boxershorts für Männer etwas zu schnell Löcher reinkamen (nach ca. 1-2 Monaten bei einer normalen Anzahl von getragenen Malen), sowohl im Schritt als auch am Bund. Darüber hinaus kam auch relativ leicht ein paar kleinere Themen bei den Socken, die aber nicht so schlimm waren wie bei den Boxershorts.

Antwort von snocks.com

Hallo, vielen Dank für dein Feedback zu einem unserer Produkte. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass du unzufrieden bist. Das ist definitiv nicht das Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten. Da ich auch dich gerne als zufriedenen Kunden zurückgewinnen möchte, benötige ich weitere Informationen. Daher freue ich mich, wenn du dich unter support@snocks.com mit deiner Bestellnummer noch mal bei mir meldest. Vielen Dank vorab. Viele Grüße Vanessa SNOCKS Customer Service

separate Verpackungen

Persönlich habe ich noch ein Problem, dass jedes Produkt separat verpackt ist - was einfach zu viel Müll führt, auch bei entsprechender Trennung. Socken, Mehrpacks von Boxershorts etc. „nur“ mit zwei Banderolen verpacken? Also 1x quer und 1x längs. Oder dient die Umverpackung dem generellen Schutz der Kleidung? Eine konkrete und erklärende Antwort freut mich, denn ich möchte gerne auch eure Beweggründe verstehen bzw. nachvollziehen können.
N R
Norbert R.

Gute Qualität und gute Passform, auch nach einigen Wäschen

Was ich bisher bestellt habe (Unterwäsche, Socken, Trainingskleidung), hat gute Qualität und gute Passform, auch nach einigen Wäschen. Allerdings ist meine Größe (S) leider sehr oft nicht vorrätig und ich muss länger darauf warten bis die Benachrichtigung kommt, dass wieder Ware verfügbar ist - dann leider nicht zu Sale-Konditionen ....

Socken, Top‘s , Unterhosen

Sneaker Socken, Socken, Unterhosen und Top‘s haben eine super Qualität. Mittlerweile tragen auch meine erwachsene Kinder diese . Selbst nach einem langen, warmen Tag hat man keine Schweißfüße. Endlich Unterhosen die einen perfekten Sitz haben. Top‘s die man auch „ ohne was drüber“ tragen kann. Für uns perfekt!
Die String-Tangas waren für mich und sie sitzen wie eine zweite Haut und man merkt es nicht mal . Super angenehm , vielen Dank. Die Boxershorts sind für meinen erwachsenen Sohn zum Geburtstag, aber er wird sich auch mega darüber freuen, glaub ich 🤔 🤣 ( man weiss ja nie ) aber doch bestimmt , wenn er erstmal die Qualität und den Sitz bemerkt hat , wird er sie lieben ❣️🥰 Dankeschön 💐🍀