Die Qualität der Produkte ist gut, wir haben verschiedene in Benutzung. Leider ist eine Rückgabe recht aufwändig im Gegensatz zu anderen Online-Anbietern. Und am Ende kommt dann ein Label zum Ausdrucken raus. Das geht bei anderen deutlich einfacher: Rückgabe anwählen, es kommt ein QR-Code, mit dem gebe ich das Paket ab und gut ist.
Mir wurde zunächst eine Socke mit Nähfehler geschickt aber die Reklamation wurde umgehend und ohne Schwierigkeiten bearbeitet.
Die Produkte überzeugen mich ebenfalls.
Versandkosten
Da ich die Unterwäsche nicht kannte, vom Sitz her, wünschte ich Keine Versandkosten bei Rücksendung, jetzt habe ich sie halt behalten, ist aber nicht mein Favorit.
Ich kaufe nur noch hier meine Socken und Boxershorts
Die Produkte werden schnell und zuverlässig geliefert. Die Socken und Unterhosen haben zudem eine tolle Qualität.
Ich kann Snocks uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sneakersocken und Füßlinge sind einfach toll. Passform wie auch Qualität! Die Lieferzeit war unglaublich, innerhalb 1 Tages traf die Sendung bei mir ein,
28.09.2024
Erneut bestellt, da wir super zufrieden sind - Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis, tolle Ware (Rucksack)!
Short schwarz.
Schnelle Lieferung. Super Verpackung. Qualität vom feinsten.
Leider hab ich meine Short zu früh bestellt. Sie wurde kurz darauf um 50 % reduziert.
Gute Erfahrung sitzen gut und lassen sich gut tragen, ohne dass man sie spürt. Keine 5 Punkte da es entgegen eurer Aussage doch Löcher gab.
Bin mit allem sehr zufrieden. Hatte eine Retoure, wurde schnell bearbeitet und auch schnell erstattet. So wünscht man sich Online-Handel 👍
Guter Schnitt
Der Schnitt der no-show Sneaker Socken ist wirklich gut. Sieht man nicht und trotzdem genug hoch um potentielle Scheuerstellen abzudecken.
Versandmitteilungen ungenau, man muss mehrfach nachfragen, wann die bestellte Ware kommt. Aktuell vorbestellt, da dauert es noch länger.
Der schnelle Versand ist Top.
Die Qualität ist sehr hochwertig.
Die Sachen passen perfekt musste bis jetzt noch nie was zurückgeschickt.
Sehr gut grundsätzlich, Löcher entstehen dennoch an den typischen Stellen bzw. An der typischen Stelle.
Mit freundlichen Grüßen
Fredy
26.09.2024
Super Passform und richtig bequem
Die Boxershorts haben eine super Passform und sind mega bequem. Auch nach mehrmaligem waschen sitzen sie super und nichts rutscht hoch.