Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen und reagiert schnell auf Anfragen. Die Beratung wird als fachlich kompetent und auf individuelle Kundenfragen eingehend beschrieben. Viele Käufer schätzen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote. Die Produkte sind in der Regel sicher und zuverlässig verpackt. Auch die Produktqualität erfüllt laut den meisten Kunden die Erwartungen und wird als durchgängig hoch bewertet. Der Umgang mit Problemen wird überwiegend als konstruktiv, kulant und flexibel empfunden, wobei der Support engagiert Lösungen anbietet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencarfeature.de
Toller Shop , sehr schnell , guter Service !!!
Gern wieder
Top Beratung und super schnelle Lieferung
Habe mein Autoradio austauschen müssen, wurde sehr gut beraten und auch während des Einbaus war sofort jemand fachlich und kompetent an meiner Seite. Wunderbar, toller Service - gerne wieder! Herzlichen DANK
Beste Service
Das war seit langem der beste Service, denn ich erleben durfte. Obwohl wir genügend Probleme mit einem Logistikunternehmen hatten.
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Batterie ist qualitativ hochwertig.
Anfragen wurden schnell beantwortet und Lieferung kam pünktlich. Alles Top. Kann ich nur weiterempfehlen.
Es hat einfach wunderbar für mich funktioniert.
Lieferung, Zustand, alles zur vollen Zufriedenheit.
Jederzeit wieder.
Von Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen, auch im Nachgang wurden Tipps und Tricks zum Einbau gegeben.
Sehr große Auswahl
Ich habe lange nach der passenden Batterie gesucht und bei carfeature endlich gefunden👍
Hifonics Powercap 10Fahrad..
Tip Top..alles sehr gut gelaufen ..super Ware..
Preis - Leistung hervorragend..super guter Kontakt ..
Soweit alles gut. Günstiger Preis, zügige Lieferung. Hatte das Blaupunkt Capetown gekauft. Was ich überhaupt nicht mag, ab einer gewissen Preisklasse, wenn der Karton vom Radio schon vorher geöffnet wurde, die Bedienungsanleitung schon benutzt wurde. Weiß nicht ob das Radio schon montiert war. Ist meinen Eigenart, wenn ich neu kaufe, will ich der erste sein, der in der Anleitung blättert oder den Artikel auspackt. Wenn es Retourenware ist, dann schreibt es dazu.
Alles super gelaufen gerne wieder
pünktlich und genau wie bestellt!
Gute Beratung schnelle Lieferung. Alles bestens.
Der Einbau war relativ leicht, wenn man sich an die YouTube Anleitung gehalten hat. Nur bei einem Stecker war ich etwas verwirrt, da das Radio anscheinend sowohl einen Vorverstärkerausgang als auch einen Endstufen-Ausgang besitzt. Nachdem ich dann den richtigen verwendet hatte, war der Sound echt super. Ich bin echt begeistert von den neuen Möglichkeiten (z.B. Apple Car Play) in meinem 2008er Mustang. Die Investition hat sich gelohnt und es ist ein deutsches Markenprodukt und kein chinesisches Billigradio.
Super
Lief alles reibungslos und unkompliziert.
Preis super
Produjt super
Gut verpackt
Top
Alles ok schnelle Lieferung
Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Alpine Adventure System
Habe unabhängig voneinander zwei Artikel gekauft. Beide Male günstigster Kaufpreis, super schnelle Lieferung (zweiter Tag nach Bestellung angekommen). Hatte Probleme beim Einbau, gut erreichbare Kundenbetreuung und Beratung durch einen Techniker konnten das Problem lösen. Lautsprecher klingen super.
Sehr schnelle Lieferung und die Ware wurde sicher verpackt. Immer wieder gerne.