fragra.de- Logo - Bewertungen

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten177 Bewertungen insgesamt

fragra.de- Logo - Bewertungen

fragra.de

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten177 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fragra.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit beim Versand. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise werden häufig hervorgehoben. Besonders positiv werden auch das breite und vielfältige Produktsortiment sowie die große Auswahl an Düften bewertet. Die Qualität der Düfte und Produkte überzeugt durch ihre Haltbarkeit und Originalität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einem noch besseren Schutz bei der Verpackung der Produkte.

Bewertungen für fragra.de

Antwort von fragra.de
Vielen Dank für deine Bestellung und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Produkt gefällt und du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel und hilft auch anderen, die perfekte Wahl zu treffen. 😊 Grüße Team Fragra
Alles super.
Antwort von fragra.de
Vielen Dank für deine Bestellung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin die besten Produkte und den besten Service zu bieten. Grüße Team Fragra
thank you
Antwort von fragra.de
Thank you for your order and the great review! We are delighted that you like our product and that you have taken the time to share your experience with us. Your feedback means a lot to us and helps others to make the perfect choice. 😊 Regards Team Fragra