Elektrohandel Wandelt GmbH- Logo - Bewertungen

Elektrohandel Wandelt GmbH
Bewertungen:

13.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.981 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Elektrohandel Wandelt GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, nur bei den Verpackungen gibt es Optimierungspotenzial. 2 kleine Teile: einmal 10 Feinsicherungen 5x20, und dann separat 2 flache Plastikkappen in 2 Sendungen in viel zu grossen Paketen verschicken geht eigentlich gar nicht. Beide Teile hätten jeweils in einen Briefumschlag gepasst
ME
Michael E.
Villingen-Schwenningen

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Die Ware an sich ist der letzte Schrott. Ganz billig gepresstes/gespritztes Material, zu massiv überhöhten Preisen. Die Anspritzpunkte sind deutlich zu sehen, Oberflächen nicht satiniert. Material nicht entgratet und das zu Preisen bei denen man Qualität erwarten kann. Vor allem für Teile die SICHTBAR im Wohnraum verbaut werden. Auf die Bitte nach einem Rücksendeetikett, damit man den Plastikmüll nicht auf eigene Kosten Retoure bringen muss, gibt es nur ein 'machen wir nicht'. Jetzt darf ich den Schrott der max. 3 Euro wert ist, mich aber über 100 Euro gekostet hat noch auf eigene Kosten zurücksenden. Was für eine absolute Frechheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Elektrohandel Wandelt GmbH

 Sortierung  
Relevanz
MS
Michael S.
Warendorf
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Ein Punkt Abzug für die lange Lieferzeit. Anstatt 1-3 Werktage waren es mehr als zehn Tage.
Bewertung melden
Antwort von Elektrohandel Wandelt GmbH
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung abholen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich unserer Lieferzeiten auf und werden intern auf Optimierung prüfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Steckdosen lose im Paket - Kratzer

Sehr üppige und stabile Verpackung. Die Steckdosen waren, wie schon in der Vergangenheit, lose im Paket. Die Krallen/Spreitzer an der Steckdosenrückseite führen zu Kratzern auf den Blenden der "anderen" losen Steckdosen im Paket. Die Steckdosen sollten so verpackt/versendet werden, dass diese nicht lose im Paket "umherfliegen" während des (nicht immer pflegelichen) Transport durch den Paketdienstleister.
Bewertung melden
GK
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung guten Service aber Versand na ja

schnelle Lieferung guten Service. Leider muss am Preis des Versands noch gearbeitet werden, insbesondere wenn unmittelbar nacheinander zwei gleichartige Bestellungen beauftragt werden. Schaut mal bei Amazon vorbei!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde endlich geliefert. Das Problem ist DPD . DPD will uns nicht beliefert sondern ihren Paketshop nur der ist 10 km entfernt GLS hat das gleiche Problem nur GLs leiten die Pakete nach DHL um. DHL und Amazon liefern hier fast täglich an. Wenn man will geht es also. Fazit für Wandelt mit DHL liefern und schon klappt es.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Leistungen

Ein zusätzlicher Rabatt für schnelle Bezahlung ist super. Die Lieferung ging relativ schnell. Ich finde es auch richtig gut einen 5€-Gutschein für die Bewertung bei der nächsten Bestellung zu erhalten. Leider ist mein letzter Gutschein schon verfallen, weil er nur für letztes Jahr gegolten hat
Bewertung melden
Antwort von Elektrohandel Wandelt GmbH
25.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen zufriedenstellen konnten. Gerne können Sie unseren Kundenservice unter "kundenservice@elektro-wandelt.de" anschreiben und für diese Bewertung einen Gutschein anfordern. Wir hoffen Sie auch zukünftig als Kunde begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
EP
Ewald P.
Lübbenau
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung i.O., Ware entspricht den Angaben und ist ordentlich verpackt. Bei Retoure, was bisher nur einmal vorkam, habe ich den Rückweg bezahlt und bei der Gutschrift der Ware wurde aber ebenfalls der bereits bezahlte Hinweg auch noch abgezogen. Das ist ungewöhnlich.
Bewertung melden
Antwort von Elektrohandel Wandelt GmbH
19.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufriedenstellen konnten. Wir konnten keinen Widerruf bei Ihnen feststellen, sollten Sie diesbezüglich noch Fragen haben schreiben Sie uns gerne unter "kundenservice@elektro-wandelt.de". Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig als Kunde bei Elektro Wandelt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Quelle für Schaltermaterial

Mein Schaltermaterial habe ich hier alles gekauft und habe immer alle Lieferungen zügig erhalten. Beim Innenausbau meines Hauses, einer Mietwohnung, späterer Renovierungen und auch einer Mietwohnung hat immer alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.
Bewertung melden
DK
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise , Shop ist sehr gut aufgebaut - man findet sehr schnell, was man sucht. Versand sehr schnell. Alles sehr sicher verpackt. Als kostenlose extra gab es eine Schablone für Hohlwand Dosen, vielen Dank !
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung der Bestellung. Gutes Preisniveau. Einwandfreier Service. Anfrage per Mail wurde schnell, kompetent und freundlich beantwortet. Vermisse die Möglichkeit der telefonischen Beratung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst auf Anfrage nach 3 Wochen, habe ich ich Info bekommen wann Lieferung erfolgt.Das ist leider nicht befriedigend weil keine Terminabsprache mit Kunde möglich ist.Sonst zufrieden mit dem Verlauf.
Bewertung melden
Antwort von Elektrohandel Wandelt GmbH
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich unserer Lieferzeiten wahr und werden intern auf Optimierung prüfen. Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig als Kunde bei Elektro Wandelt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur noch Elektro Wandelt!!!

Immer wieder bestelle ich bei Elektro Wandelt und bin stets begeistert. Sehr großes Sortiment, günstige Preise, schnelle Lieferung. Alles rund um unkompliziert, schnell und zuverlässig! Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von Elektrohandel Wandelt GmbH
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Sortiment sowie der Abwicklung Ihrer Bestellung begeistern konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft als Kunde. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So wie es immer sein sollte

Bestellung und Abwicklung zügig und unkompliziert. Einziger kleiner Wermutstropfen: Manchmal braucht man bei der Suche auf dem Einkaufsportal etwas Geduld, bis man beim richtigen Artikel landet.
Bewertung melden
DK
Dirk K.
Plettenberg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nich das erst und nicht das letzte mal.

Ich habe dort schon des öfteren per click+collect bestellt und abgeholt. Die Ausgabe des Materials erfolgte jedes mal unkompliziert und zügig. Das Personal ist freundlich und professionell.
Bewertung melden
Antwort von Elektrohandel Wandelt GmbH
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice abholen konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft als Kunde bei Elektro Wandelt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

So wie es sein soll…

Hallo liebest Wandelt-Team, Vielen dank für die schnelle Lieferung. So konnte ich mein Projekt zuhause schnell anschliessen. War nicht meine letzte Bestellung bei Euch. Gruß
Bewertung melden
Antwort von Elektrohandel Wandelt GmbH
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung überzeugen konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunde begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Voll Zufrieden.

bestellt und geliefert in sehr kurzer Zeit, Ware in Orginal-Verpackung des Herstellers, voll gut. war nichts kaputt, werde bei Bedarf wieder bei dieser Firma einkaufen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich zuverlässige Abwicklung, aber zu langsam durch Vorkasse-Prinzip. Ein Kauf auf Rechnung sollte für regelmäßig einkaufende Kunden selbstverständlich sein.
Bewertung melden
Antwort von Elektrohandel Wandelt GmbH
21.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich unserer Zahlungsmethoden auf und werden intern auf Optimierung prüfen. Gerne können Sie auch unsere anderen Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkarte nutzen. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunde begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam pünktlich an und die Ware ist gut. Ein Stern weniger, weil die Verpackung sehr schlecht verarbeitet war, die Teile könnten jederzeit herausfallen!!
Bewertung melden
BB
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung aus der Berker S.1 Serie…

Ich benötigte eine Teile aus der Berker S.1 Schalterserie und bin schnell bei Elektro Wandelt fündig geworden. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat mich überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von Elektrohandel Wandelt GmbH
28.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken und für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit einer schnellen Lieferung sowie unserem preis-/Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft als Kunde bei Elektro Wandelt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
NH
Natalie H.
Hückeswagen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht eingebaut und noch nicht im Gebrauch daher kann ich jetzt erst was zur Lieferung sagen. Bestellung und Lieferung liefen problemlos
Bewertung melden
Antwort von Elektrohandel Wandelt GmbH
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit einer problemlosen Lieferung und Bestellung überzeugen konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunde begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
MF
Mike F.
Singen
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Übersichtliche Bestellmöglichkeiten

Die Bestellmöglichkeiten waren sehr umfangreich, sodass alle gewünschten Artikel verfügbar waren. Das Bedieninterface zur Bestellung ließ keine Wünsche übrig.
Bewertung melden