sostrenegrene.com/de

353 Bewertungen insgesamt

353 Bewertungen seit 24.08.2026

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Auch das vielfältige, besondere Sortiment sowie die liebevolle und sichere Verpackung werden geschätzt. Die Bestellung und Abwicklung verlaufen unkompliziert und der Service, sowohl online als auch im Store, wird als freundlich und hilfsbereit gelobt. Einige Kunden äußern jedoch Kritik am zu hohen Verpackungsmüll.

Erfahrungensostrenegrene.com/de

Tolle Produkte, unkomplizierte Bestellung

Ich habe zum ersten Mal online bei Søstrene Grenes bestellt und bin wirklich zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, alles kam schnell und gut verpackt bei mir an. Die Sachen sind genauso schön wie auf den Bildern und ich freue mich schon darauf, wieder dort zu bestellen.
Ich liebe die besonderen Dinge! Jede Kleinigkeit ist so besonders.. auch Küchenhelfer sind zauberschön, AufbewahrungsDinge viel hübscher, als woanders! Jedes noch so kleine Ding ist einfach schön!! Bestelle so so gerne hier!! War bis jetzt immer glücklich mit meiner Bestellung! <3

Antwort von sostrenegrene.com/de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Liebe Grüße, Søstrene Grene
Der "vorgegebene" Gang durch das Geschäft, die Darbietung der Artikel, die Vielfalt so vieler schöner Gebrauchs- und Dekoartikel, tolle Materialien und Farben, der nordische Stil und vor allem sehr gute Preise !!!!

Balkontisch zum Aufhängen

Wir haben den Balkontisch zum Aufhängen online bestellt. Er ist genauso schön und praktisch, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Seinen Preis ist er wert. Bestellung und Lieferung gingen schnell und unkompliziert.

Schnelle Lieferung und einzigartige Produkte

Ich habe meine Artikel online bestellt und sie innerhalb des versprochenen Zeitrahmens geliefert bekommen. Ich liebe das Sortiment von Søstrene Grene, das wirklich unikt ist. Ich werde dort wieder einkaufen!

Antwort von sostrenegrene.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben, und hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Schnell, gut und somit empfehlenswert

Das Geschirr ist sehr gut und sicher verpackt. Versand geht sehr schnell. Ich habe erneut bestellt und auch diese Sendung ist schon auf den Weg. Kannst toll, ich bin sehr zufrieden damit.

J V
Jana V.
Ich liebe eure Produkte sehr! Die grünen Kerzen hatten leider nicht den Farbverlauf von dunkel zu hell, wie es im Bild aussah. Aber sie sind dennoch sehr schön! Habt lieben Dank!

Antwort von sostrenegrene.com/de

Alles war liebevoll eingepackt, ich wurde freundlich informiert über die Versendung, die Produkte entsprechen meinen Erwartungen. Ich würde wieder bei Ihnen kaufen.

Süßes, rundes Häuschen

Ein ganz süßes Häuschen. Ich habe mit Moos, kleinen Fliegenpilzen und 2 weiteren Häuschen eine kleine Herbststadt dekoriert. Echt süß, wenn sie abends leuchten 😊

E S
Evi S.
Ich mag die Sachen von Søstrene Grenes sehr gerne und bestelle gerne, weil alles leicht und intuitiv geht und schnell und zuverlässig verpackt geliefert wird!
Schnelle Lieferung, tolle Artikel! Ich bin absolut zufrieden und begeistert und nutze auch gerne eure tollen Ideen / DIY. Immer wieder gern! 🤎

Antwort von sostrenegrene.com/de

Mir gefallen die bestellten Artikel sehr gut. Ich benutze die Artikel gerne als kleine Geschenke und ich werde immer wieder fündig bei Ihnen.

Antwort von sostrenegrene.com/de

Ganz hübsch, aber leicht schief.

Bin im großen und Ganzen zufrieden. Allerdings war der Regalboden in Verbindung mit dem senkrechten Holzelement etwas schief, was man an der Wand auch sieht. Ließ sich leider auch nicht begradigen.

Aufhängung ungeeignet

Das Material des Regals ist nicht sonderlich hochwertig. Die Anbringung für die Aufhängung des Regals ist eher für Nägel gedacht (soll man natürlich nicht!) und winzig. Man muss ein bisschen tricksen, dann geht es aber auch mit Schrauben. Würde es vermutlich nicht mehr kaufen. Versand war schnell, das war in meinem Fall wichtig.
Dinge, die das Leben und die Umgebung schöner machen; Tassen für jede Stimmung, Notizbücher und Stifte für interessante Gespräche

Mega!

Die Bestellung selbst: easy und schnelle Lieferung. Der kleine Schrank: wunderschön, wie abgebildet, keine bösen Überraschungen.

Onlinebestellung

Bestellung wurde schnell geliefert super Qualität Alles heil und in Ordnung. Bin sehr zufrieden. Dankeschön und weiterso.👍

Liebevoll verpackt!

Große Auswahl und schneller Versand, und (das muss ich unbedingt sagen) unfassbar liebevoll verpackt! Immer wieder gerne.

Es wurde schnell und zügig geliefert. Top Qualität

Es wurde schnell und zügig geliefert. Die Qualität ist top. Ich kann Søstrene Greenes auf jeden Fall weiterempfehlen

Antwort von sostrenegrene.com/de

Wunderbare Beratung im Store Augsburg annastraśse , toller Service und Unterstützung bei der online Bestellung.Danke

Alle Profile anzeigen