mamalabels.de- Logo - Bewertungen

mamalabels.deBewertungen

: 20Sehr gut

zertifiziert seit: 30.01.2023
aktualisiert am: 07.06.2023
mamalabels.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mamalabels.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.01.2023
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mamalabels.de

20 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.04.2023
Die Klebeetiketten sind einfach toll! Ich habe bereits zum 2. Mal bestellt und bin begeistert. Die Lieferung ist sehr schnell angekommen und die Etiketten halten super. Ich habe sie für den Kindergarten bestellt und auch im Kindergarten sind sie begeistert. Und das Entfernen der Etiketten geht ganz einfach und ohne Rückstände.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.04.2023
habe leider nicht das bekommen, was ich bestellt habe. Auf meine Email an die Firma bekam ich nie eine Antwort.

Bewertungen für mamalabels.de

13.05.2023
Wir haben uns bei MamaLabels einen Stempel für Kleidung und Aufkleber für die Schuhe bestellt. Bin sehr begeistert und es ist total praktisch für die Schule, Kindergarten oder Schwimmkurs. Somit gibt es keine Verwechslungen mehr.
Sehr schöner Stempel. Gut lesbar
19.04.2023
07.04.2023
Sehr geehrte Katalin, wir haben Ihre Bestellung überprüft und verstehen, dass sie Ihnen am 31. März von DHL zugestellt wurde. Wir haben auch unsere Mailbox überprüft und konnten keine E-Mail von Ihnen finden. Bitte zögern Sie nicht, uns eine E-Mail an info@mamalabels.de zu senden. Wir werden unser Bestes tun, um Ihr Problem zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Mama Labels
04.04.2023
Der Stempel ist wie erwartet und funktioniert einwandfrei.
24.03.2023
Alles gut,Bestellung schneller da als erwartet!
14.03.2023
Tolles Produkt, hält was es verspricht! :)
12.03.2023
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Danke!
31.03.2023
20.02.2023
Heute haben wir die Sticker erhalten. Dies ging richtig schnell! Nochmals recht herzlichen Dank. Die Aufkleber sind super geworden.
09.02.2023
Die Sticker sehen sowohl toll als auch hochwertig aus und halten auch häufige Waschgänge aus :)
09.02.2023
Liebe Nastasia, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Aufkleber gefallen. Einen schönen Tag noch! Viele Grüße Mama Labels
17.02.2023
Sieht gut aus! Super Sticker und tolle Varianten - gerne wieder.
26.02.2023
Tolle Produkte! Schnelle Lieferung.
22.02.2023
Echt toll geworden...
22.02.2023
17.02.2023
08.02.2023
26.01.2023
Alles gut. Nur etwas lange Lieferzeit
28.01.2023
Liebe Agnes, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir versuchen die Produktion und Lieferung so schnell wie möglich zu beschleunigen. Einen schönen Tag noch. Mama Labels
28.01.2023
Super praktisch - Lieferung dauerte allerdings etwas…
28.01.2023
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir versuchen die Produktion und Lieferung so schnell wie möglich zu beschleunigen. Einen schönen Tag noch. Mama Labels
01.02.2023
01.02.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback - wir freuen uns sehr!