386 Bewertungen insgesamt   386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

386 Bewertungen insgesamt
386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.10.2025

mrpoppers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor. Die Verpackung wird meist als diskret und sicher bewertet. Der Support erhält häufig Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden positiv beurteilt. Zudem wird die übersichtliche Website und die hilfreichen Produktinformationen geschätzt. Auch die Preise werden oft als angemessen oder günstig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Support. Es werden zudem Schwankungen oder Mängel bei der Produktqualität erwähnt. Manche Kunden wünschen sich präzisere Angaben zu Zubehör auf der Website. Einige empfinden die Preise als zu hoch im Vergleich zu Mitbewerbern.

Erfahrungenwww.mrpoppers.de

Sehr zufrieden. Alles wie bestellt bekommen

Bei einer vorherigen Bestellung gab es ein Problem mit falsch geliefertem Fläschchen und einem defekten Gewinde bei einem Doppel sniffer. Dieses Mal wurde alles korrekt geliefert und wies keine defekte auf. Top!

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und Danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass alles geklappt hat und du Zufrieden bist. Viel Spass mit deinen neuen Poppers
Versand war echt schnell. Und die Produkte halten, was sie versprechen.

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du Zufrieden bist und wir wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers!
Auslieferung war schnell

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du zufrieden bist und wir wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers.
Lieferung und Qualität, alles top

Antwort von www.mrpoppers.de

Gut verpackt, diskrete und schnelle Lieferung, besonders gut fand ich das zusätzliche Info-Material

Antwort von www.mrpoppers.de

Hi und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du Zufrieden bist und wir wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers.
Alles bestens gerne wieder

Antwort von www.mrpoppers.de

Schnelle Abwicklung & Versand!!!!!

Antwort von www.mrpoppers.de

Top notch customer service!

Antwort von www.mrpoppers.de

Hi and thank you for ordering on mrpoppers.de. We're excited about your positive feedback and wish you lots of fun with your new Poppers.
Alles bestens

Antwort von www.mrpoppers.de

Am folosit mai multe produse si am fost foarte multumit de efectul lor. O să comand de fiecare data când am nevoie!

Antwort von www.mrpoppers.de

Bună ziua și îți mulțumim pentru comanda plasată pe mrpoppers.de și pentru recenzia ta pozitivă. Ne bucurăm că ești mulțumit.
M B
Martin B.

ausgezeichnet

Bestellung, Bezahlung, Lieferung - alles lief völlig unkompliziert und sensationell schnell Danke. Sehr gute Leistung durch euch, vollste Zufriedenheit bei uns.

Antwort von www.mrpoppers.de

Danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de Martin! Viel Spass mit deinen Poppers

Sehr zufrieden, Danke!

Schnell,zuverlässig und günstig. Bin sehr zufrieden!

Sehr schnell, gut verpackt. Diskret. Gerne wieder

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut und, dass du Zufrieden bist. Viel Spass mit deinen neuen Poppers!

Vorsicht beim Kauf!

Ware kam Beschädigt an, ausgelaufen und nicht gut verpackt. Kundenservice ist wenig kooperativ am Ende hat sich aber noch alles geregelt. Am besten zweimal überlegen, vor allem bei sommerlichen Temperaturen scheint dies eher die Regel als ne Ausnahme zu sein. Preise sind zudem höher als bei diversen Mitbewerbern, welche deutlich sicherer Verpacken.

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es tut uns Leid, dass deine Lieferubg beschädigt wurde. Selbstverständlich senden wir in solchen Fällen immer einen Ersatz für die betroffenen Flaschen. Wir hoffen du hast dennoch Spass an deinen neuen Poppers.
Weniger als 2 Tage Lieferzeit - das war wirklich schnell !

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns bist du zufrieden mit der schnellen Lieferzeit. Viel Spass mit deinen neuen Poppers!
Sehr schnell geliefert!! Top Ware!!!

Antwort von www.mrpoppers.de

es gibt viele die ich nicht vertrage daher diese 3. obwohl geschrieben steht was drinnen ist gibt es welche die ich nicht nehmen darf

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Du findest bei allen Poppers bei uns im Shop die Inhaltsangaben, damit du genau die Formulierungen bestellen kannst, welche du möchtest. Unser Kundendienst hilft dir gerne: info@mrpoppers.de

www.mrpoppers.de

Dies ist unser Unternehmen.

Alle Profile anzeigen