Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die freundliche, hilfsbereite und kulante Art des Kundenservices sowie die diskrete und sichere Verpackung der Bestellungen positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das breite Produktsortiment mit großer Auswahl werden von den meisten Kunden geschätzt. Vereinzelt werden jedoch lange Versandzeiten, insbesondere durch DHL, kritisiert. Einige Kunden äußern Enttäuschungen über die Wirkung einzelner Artikel. Zudem wünschen sich manche Kunden detailliertere und klarere Produktinformationen, besonders zu Zubehör und Wirkung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.mrpoppers.de
Super schnelle Lieferung und sehr diskret..weiter so gerne wieder.
Antwort von www.mrpoppers.de
Hi und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung Zufrieden bist. Viel Spass mit deinen neuen Poppers!
Antwort von www.mrpoppers.de
Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Wir freuen uns, bist du Zufrieden und wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers!
schnelle unproblematische Auslieferung
Antwort von www.mrpoppers.de
Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Wir freuen uns über dein positives Feedback zur schnellen Lieferung und wünschen dir weiterhin viel Spass mit deinen frischen Poppers!
Echt super Laden
Antwort von www.mrpoppers.de
Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du Zufrieden bist und wir wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers.
Schnelle und diskrete Lieferung, alles in einem Päckchen. Super Qualität, Poppers halten was die Beschreibung verspricht 👍🤪
Antwort von www.mrpoppers.de
Danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Wir freuen uns über deine Bewertung und wünschen dir weiterhin viel Spass mit deinen Poppers
Hat alles super geklappt und sehr schneller Versand
Antwort von www.mrpoppers.de
Hi und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du Zufrieden bist. Viel Spass mit deinen neuen Poppers
Super schnelle Lieferung.
Antwort von www.mrpoppers.de
Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns bist du mit der schnellen Lieferung zufrieden. Viel Spass mit deinen neuen Poppers!
ausgezeichnet - weiter so
einfach schnell zuverlässig
Was will man mehr?
absolute Zufriedenheit
Antwort von www.mrpoppers.de
Hi und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, deine positive Bewertung zu lesen und wir wünschen dir viel Freude an deinen neuen Poppers :)
Ich finde es gut das die Bestellung schnell und diskret bearbeitet und Versand wird. Preislich gibt es auch keine Einwände. Ich wieder gerne
Schnell und unkompliziert
Antwort von www.mrpoppers.de
Hallo, danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Weiterhin viel Spass mit deinen neuen Poppers!
Pünktlich und schnell geliefert. Top Produkte zu vernünftigen Preisen. Immer wieder gerne ☺️
Antwort von www.mrpoppers.de
Hi Hannu, danke für deine liebe Bewertung zu deiner Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du Zufrieden bist und wir wünschen dir weiterhin viel Spass mit deinen Poppers
Versand in angepriesen Zeit. Verpackung gut. Produkt selbst, man muss schon dran glauben das es einen kickt. Angepriesen als stärkstes Poppers ist die Wirkung eher enttäuschend. Der Geruch ist eher muffig anstatt angenehm.
Hallo Jan
Danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Du kannst die Wirkung verstärken, indem du z.B. längere Züge nimmst und die Flasche nahe an der Nase haltest. Der Geruch ist leider bei allen Poppers vorhanden und wird situativ & subjektiv anders wahrgenommen.
Diskret und schnelle Bearbeitung 👍🏻
Artikel kommen immer sicher an!
Antwort von www.mrpoppers.de
Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du den sicheren Versand der Poppers lobst. Viel Spass damit :)
Bestellt. Geliefert. Alles toll. 😊
Antwort von www.mrpoppers.de
Hi und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du so Zufrieden bist. Viel Spass mit deinen neuen Poppers!
Amsterdam Poppers Hardcore
Nach anfänglicher Skepsis super und schnelle Lieferung.
Antwort von www.mrpoppers.de
Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass wir dich überzeugen konnten und wir wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers :)
Antwort von www.mrpoppers.de
Hi und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Wir freuen uns über deine positive Rückmeldung und wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers.