passandu.de- Logo - Bewertungen

passandu.de
Bewertungen:

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten182 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
passandu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei passandu habe ich alle Möbel für unsere neu eingerichteten Kinderzimmer selbst konfiguriert und bestellt. Dabei konnten meine zwei kleinen selbst mit entscheiden, was sie in den Kleiderschränken und Kommoden benötigen und welche Farb-Kombination ihnen am besten gefällt. (Muster hatten wir bereits im Voraus bestellt, um sicher zu gehen, dass alles auch zur Wandfarbe passt und den Vorstellungen der Kinder entsprach) Mein Großer hat ein Zimmer mit Dachschräge - dafür hatte passandu auch eine Lösung parat: Mit einem coolen Dachschrägenschrank können wir den Platz nun optimal nutzen. Mit ein wenig Hilfe des Kundenservice konnte ich die Bestellung innerhalb einiger Stunden abschließen und erhielt nun alle Schränke in perfektem Zustand und Qualität. DHL hatte auch vor der Lieferung angerufen, dadurch konnte mein Mann direkt alles annehmen. Am Wochenende hat die ganze Familie beim Aufbauen geholfen und zu meiner Überraschung hat das wirklich Spaß gemacht! Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung auf Anfrage und beworbene Herstellungsdauer für Standardtüren weichen deutlich ab - angepeilte Fertigstellung für Türen 3 Monate! Das und der fehlende Kundensupport ist untragbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für passandu.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GS
Günther S.
Westerstede
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, von Bestellung bis Lieferung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine passandu.de Kinderzimmer-Schränke

Bei passandu habe ich alle Möbel für unsere neu eingerichteten Kinderzimmer selbst konfiguriert und bestellt. Dabei konnten meine zwei kleinen selbst mit entscheiden, was sie in den Kleiderschränken und Kommoden benötigen und welche Farb-Kombination ihnen am besten gefällt. (Muster hatten wir bereits im Voraus bestellt, um sicher zu gehen, dass alles auch zur Wandfarbe passt und den Vorstellungen der Kinder entsprach) Mein Großer hat ein Zimmer mit Dachschräge - dafür hatte passandu auch eine Lösung parat: Mit einem coolen Dachschrägenschrank können wir den Platz nun optimal nutzen. Mit ein wenig Hilfe des Kundenservice konnte ich die Bestellung innerhalb einiger Stunden abschließen und erhielt nun alle Schränke in perfektem Zustand und Qualität. DHL hatte auch vor der Lieferung angerufen, dadurch konnte mein Mann direkt alles annehmen. Am Wochenende hat die ganze Familie beim Aufbauen geholfen und zu meiner Überraschung hat das wirklich Spaß gemacht! Vielen Dank!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und Gut

Es passt alles perfekt. Die Abwicklung und der Kontakt haben super geklappt. Der Einlegeboden hat eine gute Qualität.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und extrem guter Service!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Einkauf bei passandu.de war eine sehr positive Erfahrung. Ich habe eine Schubladenfront gekauft um eine kaputte zu ersetzen. Dank der Muster Dekore habe ich die richtige Farbe gefunden. Die Qualität ist top und der Service auch. Somit kann ich passandu nur jedem empfehlen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Möbel genau nach meinen Vorstellungen. Vor allem sehr stabile Schränke
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und extrem guter Service!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Schranktüren auf Maß.

Wir haben Schranktüren nach Masse bestellt. Die Lieferung ist heute durch 2 Mitarbeiter der Spedition erfolgt. Die Türen entsprechen genau unseren Vorstellungen und wurden sehr sorgfältig verpackt. Die Anlieferung wurde perfekt angekündigt und erfolgte im angekündigte Zeitfenster incl. telf. Ankündigung. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung auf Anfrage und beworbene Herstellungsdauer für Standardtüren weichen deutlich ab - angepeilte Fertigstellung für Türen 3 Monate! Das und der fehlende Kundensupport ist untragbar.
Bewertung melden