3.607 Bewertungen insgesamt   2.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.04.2025

xxlnutrition.com/de/deu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders den natürlichen, angenehmen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte sowie das breite Sortiment und die große Auswahl an Geschmacksrichtungen. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice, vor allem bei Reklamationen oder Rückfragen, findet großen Anklang. Die hohe Produktqualität hinsichtlich Inhaltsstoffen, Verarbeitung und Verträglichkeit wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem freuen sich viele Kunden über Gratisartikel, Proben und kleine Aufmerksamkeiten im Paket. Die Löslichkeit und Konsistenz der Produkte werden meist positiv bewertet. Einzelne Geschmacksrichtungen werden gelegentlich als zu süß, fad oder künstlich empfunden. Es gibt Hinweise auf Preiserhöhungen oder eingeschränkte Verfügbarkeiten. Klümpchenbildung bei der Zubereitung wird vereinzelt kritisiert.

ErfahrungenXXL Nutrition

Viel leckeres, gute Auswahl, immer zufrieden

Habe schon oft bei XXL Nutrition bestellt. Finde es super, dass ihr alle Whey Protein Geschmäcker auch als Proben habt. So konnte ich mich durchkosten und fand jetzt keines schlecht. Schön cremig und lecker. Leckere Chips, leckeres Eiskaffee-Wheypulver. Alles Top

Antwort von XXL Nutrition

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Whey Protein Sorten und das Eiskaffee-Wheypulver so gut schmecken. Wir geben unser Bestes, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Liebe Grüße, dein XXL Nutrition Team

Delicious stuff!!!

Clear whey green apple: the most delicious whey I have ever tasted - I look genuinely forward to that shake during the day! Pistacchio-protein cream: this is so good that it should be illegal! Be careful when you open and taste it, the addiction risk is very high!

Antwort von XXL Nutrition

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir die Clear Whey Green Apple und die Pistachio-Protein Cream so gut schmecken. Liebe Grüße, dein XXL Nutrition Team
Mit Abstand der beste Protein Iced Coffee. Hab fast alle der anderen gehypten Marken ausprobiert und nur dieser hier überzeugt. Geschmacklich eine 10 von 10. Schmeckt nicht künstlich und ist nicht zu süss. Mit Hafermilch super lecker!!
DHL hatte mit der Zustellung Probleme. Support durch XXL Nutrition herausragend gut, kompetent und wertschätzend. OAT Bar Riegel entsprechen genau den Erwartungen. Für eine 30 Tägige Alpenüberquerung (München/Venedig zu Fuß) genau das Richtige. Gerne wieder und Mega Kundenservice!

💪🏻💪🏻💪🏻

Sehr schneller Versand mit DHL. Clear Whey Isolate – Erdbeere-Kirsche – schmeckt sehr gut und ist nicht zu süß. Das Pulver löst sich im Shaker rasch auf. Vielen Dank für die Probepackungen anderer Geschmacksrichtungen.

Antwort von XXL Nutrition

Lieber Georg, vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und dir das Clear Whey Isolate in Erdbeere-Kirsche so gut schmeckt. Die Probepackungen sind genau dafür da, damit du in Ruhe neue Geschmacksrichtungen entdecken kannst. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Training! Liebe Grüße, dein XXL Nutrition Team
Zero Sweet Chili schmeckt nicht wirklich rund und ist geschmacklich nicht vergleichbar mit dem Zuckerprodukt aus dem Supermarkt. Fast als würde sie sich beim essen in drei Geschmacksphasen teilen Erst schmeckt sie nach nichts, dann scharf nach chili und dann unangenehm stark nach süßstoff. Dennoch gut essbar in griechischen joghurt gerührt als dip oder zusammen mit etwas soja sauce. Ich finde der umami Geschmack der Sojasauce verbessert sie stark. Vllt kann die Rezeptur entsprechend angepasst werden.

Antwort von XXL Nutrition

Hallo Valentin, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Geschmack ist sehr individuell, daher tut es uns leid, dass die Zero Sweet Chili nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Deinen Tipp mit dem griechischen Joghurt und der Sojasauce geben wir gerne intern weiter. Liebe Grüße, dein XXL Nutrition Team
Sehr gute Alternative zu More! Der Kaffeegeschmack ist deutlicher, ist nicht überladen süß, sodass man alles selbst entscheiden kann, kein typischer Wheygeschmack, die Dosen sehen stylisch aus. Bin vollumfänglich zufrieden :)

Antwort von XXL Nutrition

Liebe Dajana, vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir der Kaffeegeschmack so gut gefällt, dass er nicht überladen süß ist und du keinen typischen Wheygeschmack schmeckst. Auch schön zu hören, dass dir das Design der Dosen zusagt. Wir wünschen dir weiterhin viel Genuss mit unseren Produkten! Liebe Grüße, dein XXL Nutrition Team
Super schnell geliefert geiles Produkt wenn ihr eine Laktose Intoleranz habt dann werden alle whey Protein Sachen 1000 mal süßer schmecken also lieber normale und ne Laktase Tablette Hinterherwerfen

Delicious Whey ist das Beste das ich bisher kenne

ich habe nach ein /einhalb Jahren Pflege meiner Eltern nachgefragt ob Sie mir bitte den Gutschein-Code noch mal zusenden könnten bitte, den ich leider nicht mehr fand (in der Zeit kam ich kaum zum trainieren) und das haben Sie sofort gemacht und dafür bin ich sehr dankbar und habe sofort für über 100€ bestellt und finde die Produkte die ich bisher bestellt habe alle gut - das Delicious Whey ist wahrlich das wohlschmeckenste Whey das ich je probiert habe - wenn die Qualität so bleibt, sehe ich momentan keinen Grund, jemals mehr zu einem anderen Anbieter zu wechseln - ich liebe Ihre Produkte + finde auch das Belohnungssystem für Ihre Kunden einfach toll - also: Klasse Produkte - Klasse Belohnungssystem - warum jemals wieder woanders hin wechseln? Wer einmal an Ihrem Delicious Whey Gefallen gefunden hat, will glaube ich nichts anderes mehr

Super schneller Versand!

Hab bisher nur 3 Sachen bestellt. 1. Casein pulver Schokolade - super lecker, macht aber leider nicht so satt wie es immer überall behauptet wird - kann aber auch an mir liegen! 2. Casein pulver banane - nicht ganz so meins, aber auch noch echt gut! 3. Black Label Pre Workout Orange Fruit - geschmacklich leider überhaupt nicht zu empfehlen, Wirkt leider so gut wie nicht! Könnte aber auch wieder an mir liegen! Aber der Versand und Lieferung ist der Hammer - Heute bestellt, morgen schon geliefert!

Super Service!!!

Die Qualität eines Unternehmens zeigt sich darin, wie entstandene Probleme gelöst werden! In meinem Fall hat „das Transportunternehmen“ mal wieder Probleme gemacht - Und wer hilft mir? XXL Nutrition! Ihr seid TOP, Jungs und Mädels! Die Produkte sind - wie immer - auch top! Nur zum Booster kann ich noch nix sagen, da ich noch nicht die Gelegenheit hatte, ihn zu probieren.

Top Lieferung

Versand und Lieferung geht so schnell hier. Dachte erst würde länger dauern aus den Niederlande aber die sind schneller als alle anderen bei den ich bis jetz in Deutschland bestellt hab. Produkte auch top Qualität. Proteinshake mit unter den Top 3 Geschmacklich und Preis/Leistung
Super leckere Saucen!!!! Nicht zuckersüß, sondern voller Geschmack! Auch preislich klasse! Viel besser als die grosse Abnehm-Firma “M.N.“!!!!! Nur noch XXL Nutrition für uns ;-)

Antwort von XXL Nutrition

Liebe Anja, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Saucen dich überzeugen konnten, geschmacklich und preislich. Schön, dass wir dich als treuen XXL-Nutrition-Fan gewinnen konnten! Mit sportlichem Gruß, dein XXL Nutrition Team
G L
Gabi L.

Sehr gutes Eiweiss

Lieferung top, Produkte schmecken sehr gut und lösen sich gut auf(verwende dafür Mandelmilch),Preis ist auch ok!Immer wieder gerne bestelle ich bei Euch,kann ich nur empfehlen!

Antwort von XXL Nutrition

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir das Eiweiß mit Mandelmilch so gut schmeckt und wir dich mit Qualität und Preis überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Team XXL Nutrition

sehr schnelle Lieferung

tolle Auswahl an Produkten...Preise unschlagbar...super schnelle Lieferung(mir persönlich immer an wichtigsten) Ich werde sicher wieder bei XXL NUTRITION bestellen

Night Protein

Das Pulver hält was es verspricht. Am Trainings Abend nehmen und entspannt in den neuen Tag starten . Lediglich löst es sich nicht wie erwünscht vollständig aus. Ein paar Klümpchen bleiben aber damit kann man leben . Der Vanille Geschmack ist schön dezent und nicht so pap süß wie man es von anderen Herstellern kennt. Klare Empfehlung.
Bestellvorgang war super einfach. Unglaublich schnelle Lieferung. Produkte waren wie versprochen lecker. Ob sie Ihren Zweck erfüllen werden wir dann die nächsten Wochen sehen.
Die erfahrung mit XXL Nutrition war Toll. Ich habe mein Paket innerhalb 24 stunden bekommen. Ich habe auch 3 nutzliche Geschenk dazu erhalten. Ich mag die Geschmack von schocolade Whey.

Antwort von XXL Nutrition

Lieber Pranav, vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass dein Paket so schnell bei dir angekommen ist, dir die Geschenke gefallen haben und der Schokoladen-Whey nach deinem Geschmack ist. Liebe Grüße, dein XXL Nutrition Team
M K
Marco K.
Schneller Versand. Riegel höllisch süß, wenig Eigengeschmack. Lässt sich aber leicht essen: braucht kaum zerkaut zu werden, zergeht nämlich fast von allein im Mund. Mal gucken, ob ich damit eine ganze Woche lang zurecht komme.

Delivery Took long

Delivery: First Delivery took 5 days, which is above the normal delivery time I would have expected, but I am now starting to test your product and give feedback. Customer Service The customer service via whatsapp is great and quick and explained reason for delay (Bank Transfer). I can see my bank transfered the money on monday, so I would have expected shipping lastest on Tuesday.

XXL Nutrition

XXL Nutrition wurde mit der klaren Vision gegründet, Sportlerinnen und Sportlern wie dir echte Ergebnisse zu ermöglichen – mit hochwertigen Produkten, fairen Preisen und persönlichem Service. Heute zä...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen