traser.com/eu

74 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität der Uhren wird als hochwertig und robust beschrieben. Viele Käufer sind zudem mit dem freundlichen, kompetenten und schnellen Kundenservice sehr zufrieden. Einige Kunden äußern Kritik an der Verpackung und bemängeln fehlende Sicherheit. Zudem wurden vereinzelt Probleme bei der Lieferung oder mit dem Produkt selbst berichtet, wobei der Umgang mit diesen Situationen unterschiedlich wahrgenommen wurde.

Erfahrungentraser.com/eu

schnelle Reaktion

Antwort von traser.com/eu

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service oder Produkt nicht ganz zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns sehr über Ihr Feedback freuen, damit wir unsere Arbeit in Zukunft verbessern können. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr traser-Team We are sorry to see you are not fully satisfied with our service or product. We apologize for any inconvenience and we would greatly appreciate a feedback so we can improve our work moving forward. We look forward to hearing from you. Kind regards Your traser team
H G
Holger G.
SUPER Service Sehr freundlich Sehr kundenorientiert DANKE
Schneller Lieferservice. Top Qualität! Sehr zufrieden
C H
Carsten H.

TRASER Pathfinder Solar

Eine sehr schöne Uhr, schneller Versand, vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung. Alles top.
Super schneller Service und Lieferung.
Top Qualität und einwandfreie Lieferung.
Alles super tolle Uhr. Aber nicht mit DHL. Ist eine Katastrophe. Danke an Traser und alles ein schönes Weihnachtsfest. LG