www.materialfactory.de

287 Bewertungen insgesamt   128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr hohe und zuverlässige Produktqualität sowie die präzise Maßanfertigung und den exakten Zuschnitt hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die einfache und transparente Bestellabwicklung sowie die sichere und hochwertige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Unzufriedenheit über längere Wartezeiten bei der Lieferung.

Erfahrungenwww.materialfactory.de

A J
Angela J.

Perfekter Service, perfektes Produkt

Exakte Maße, eine superklare Scheibe, sehr gut verpackt und mit Schonfolie auf beiden Seiten, die Lieferung mit UPS hat auch sehr gut geklappt - ich bin also äußerst zufrieden. Ich wurde sogar angerufen, da das von mir angegebene Maß für das Abrunden der Ecken zu groß war und es wurde zu meinem Glück korrigiert. Wo findet man heutzutage noch einen solchen Service!
Ich habe die Maße falsch eingegeben. Der ( sehr freundliche ) Mitarbeiter hat mich angerufen und mir geholfen. So eine freundliche und nette Art habe ich so vorher noch nie erlebt. Dazu noch die super Scheibe, top!!

Außerordentlich zufrieden

Schnell, kompetent und exakter Zuschnitt. So macht die Bestellung Spaß. Danke dem Support für die schnelle Beantwortung meiner Anfrage.
B S
Black S.
Wie erwartet alles top, Maße passen und die Qualität ist sehr gut! Der Bestellvorgang lief einfach ab und im Zweifel wird das Problem von einem Mitarbeiter gelöst. Gern bestelle ich wieder!
H W
Hartmut W.
Korrekte Abwicklung,pass-und maßgenau,die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein,ansonsten nichts zu bemängeln
Sehr gute und professionelle Verkaufsbetreuung … und schnelle Lieferung meiner Bestellung
zum ersten Mal dort bestellt. Lief alles super. Werde nun bestimmt öfters dort einkaufen. Lieferzeit könnte ein wenig schneller sein.
M H
Maria H.
Passgenau gefertigt und zügig geliefert. Ich würde, falls nötig, jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.

Fensterabdichtung für Klimaanlage aus Acrylglas farblos einfach super

Das Produkt ist super, die Lieferung war vor Termin und das Anbringen der Plexiglasscheibe ein Kinderspiel.
Sehr schnelle Antwort und zügige Lieferung. Alles wie beschrieben und bestens gelaufen. Vielen Dank!

Perfekt

Plexiglass scheibe genau wie ich es haben wollte. Jetzt im Einsatz für mobiles Klimagerät

Jederzeit wieder

Bestellvorgang klar, Kommunikation durchgängig, termintreu
J R
Johann R.
Sehr gute Qualität bei sehr kurzer Lieferzeit. Toll !
Auftrag wurde sauber erledigt. Versand der Ware einwandfrei geschützt.
Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Sicher verpackte Ware. Alles Top. Gerne wieder.
Super genau geschnitten. Top Qualität! Gern wieder.

schnelle Bearbeitung gute Beratung

schnelle Bearbeitung gute Beratung