ipill.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

ipill.de Versandapotheke

2.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.374 Bewertungen insgesamt

04.11.2023
Meine erste Bestellung hier. Sehr übersichtlich gestaltet..einfacher Bestellcyklus..die Artikel kamen schnell an in schöner Verpackung..Rechnung alles dabei. Es ist empfehlenswert in dieser Versandapothe Kunde zu sein.

04.02.2024
Habe das von mir dringend benötigte Medikament am Donnerstag Nachmittag bestellt und leider am darauf folgenden Montag Mittag die E-Mail erhalten,daß es ein kurzes Ablaufdatum hat. Sie fragten an,ob ich es trotzdem möchte. Dadurch kam das von mir dringend erwartete Medikament erst am Dienstag an. Nach meiner Meinung hätte das spätestens am Freitag erfolgen müssen!!!!!! Daran sollten Sie noch arbeiten!. Ansonsten alles Bestens auch die Anfrage wegen dem kurzen Ablaufdatum war sehr kundenorientiert! Mit freundlichen Grüßen S.Lautenbach
SL
Sigrid L.
Kitzingen

Bewertungen für ipill.de Versandapotheke

09.10.2024
Lieferung wurde sehr kurzfristig auf den Weg gebracht. Als dpd zwar die Übergabe bei uns bestätigte, obwohl gar keine Übergabe erfolgte, ist ipill nach unserer Unterrichtung unverzüglich tätig geworden.
RS
Renate S.
Augsburg
05.10.2024

Top-Team plus sehr schnelle Lieferung bei gutem Preis

Die neue Herausforderung E-Rezept per App eingereicht plus Bestellung auf Website wurde schnell gelöst. Und obwohl das verschreibungspflichtige Medikament erst bestellt werden musste, hatte ich sehr bald alle Artikel: Mittwoch Nachmittag bestellt, Samstag Mittag geliefert. Ich werde gerne wieder dort bestellen!
16.10.2024
Medikamente haben etwas lange Lieferzeit gehabt, klar kann immer mal was mehr Auftragsaufkommen sein, aber bei dringend benötigten Medikamenten schade für jeden Tag, den sie länger brauchen.

Hallo ipill

Hallo. Es gibt nichts zu verbessern. Es ist alles top. So eine schnelle Lieferung und alles ist super verpackt . Das kennt man selten. Ich bin mega zufrieden. Danke
06.10.2024
Bin immer zufrieden gewesen und bestelle dort gern. Besser machen könnte man eventuell die Geschwindigkeit der Lieferung. Diese zieht sich etwas.
09.10.2024
Sehr schnelle und einfache Abwicklung. Man kann für mehrere Personen bestellen. Ich habe endlich meine Apotheke gefunden. Jederzeit wieder.
vor 6 Stunden
bin zufrieden, nur die Lieferzeit könnte noch verbessert werden - eine knappe Woche ist für dringend benötigte Medikamente einfach zu lange
AL
06.10.2024
Ich finde es ausgezeichnet, das ich für meine große Familie alles zusammen und größere Mengen bestellen kann, so spart man Versandkosten.
GS
Gerlinde S.
Horb a.N.
Bestellmenü etwas umständlich. Man muss alles extra im Suchfeld eingeben. Warum gibt es keine Übersichtskataloge mehr wie auf Papier?
DB
Doris B.
Schramberg
18.10.2024
Habe mit Vorauskasse bezahlt und in einer Woche hatte ich mein bestelltes Produkt bekommen. Sehr gut, mein Vertrauen wurde belohnt.
Hier passt alles. Schnelle Lieferung, selbst eine telefonische Änderung der Bestellung konnte durchgeführt werden. Immer wieder
ET
Guter Kundenservice, freundliche und fachmännische/ fachfrauliche Information sowie zügige Belieferung. Danke Ewald Thisse
JH
superschnelle lieferung, auch nach deutschland, und vorallem etwas, was hier in Ö offenbar nicht mehr erhältlich ist
PG
Paul G.
Simmertal
09.10.2024
Der Preis ist immer günstig für meine Medikamente und die Lieferung geht sehr schnell bin sehr zufrieden mit ipill
SF
Silke F.
Wadersloh
17.10.2024
Sehr achtsam, Rückfrage erhalten, wegen Kürze des MHD. Schneller und ordentlicher Versand. Gute Produktqualität.
YT
Yannis T.
Griechenland
vor 3 Stunden

Gute Preise und Lieferung ins Ausland

Gute Preise, schneller Versand und Lieferung ins Ausland, günstige Versandkosten und sehr gut verpackt.
SK
Silvio K.
Pratteln, Schweiz
Faire Preise und schneller Service. Gute Kommunikation, war immer auf dem Laufenden. Gefällt mir gut
GW
02.10.2024
Danke für die schnelle Lieferung zu uns nach Spanien. Alles Bestens, Danke. Fam. Weber
Zuverlässig, jetzt sehr zügig und freundlich bei telephon. Anfragen! Was will man mehr?
KJ
karin j.
bingen
02.10.2024

MEDIKAMENTE

Es ist ganz toll gewesen alles wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt. Gerne wieder.