Meine erste Bestellung hier. Sehr übersichtlich gestaltet..einfacher Bestellcyklus..die Artikel kamen schnell an in schöner Verpackung..Rechnung alles dabei.
Es ist empfehlenswert in dieser Versandapothe Kunde zu sein.
Habe das von mir dringend benötigte Medikament am Donnerstag Nachmittag bestellt und leider am darauf folgenden Montag Mittag die E-Mail erhalten,daß es ein kurzes Ablaufdatum hat. Sie fragten an,ob ich es trotzdem möchte.
Dadurch kam das von mir dringend erwartete Medikament erst am Dienstag an. Nach meiner Meinung hätte das spätestens am Freitag erfolgen müssen!!!!!! Daran sollten Sie noch arbeiten!. Ansonsten alles Bestens auch die Anfrage wegen dem kurzen Ablaufdatum war sehr kundenorientiert! Mit freundlichen Grüßen S.Lautenbach
Lieferung wurde sehr kurzfristig auf den Weg gebracht. Als dpd zwar die Übergabe bei uns bestätigte, obwohl gar keine Übergabe erfolgte, ist ipill nach unserer Unterrichtung unverzüglich tätig geworden.
Top-Team plus sehr schnelle Lieferung bei gutem Preis
Die neue Herausforderung E-Rezept per App eingereicht plus Bestellung auf Website wurde schnell gelöst. Und obwohl das verschreibungspflichtige Medikament erst bestellt werden musste, hatte ich sehr bald alle Artikel: Mittwoch Nachmittag bestellt, Samstag Mittag geliefert. Ich werde gerne wieder dort bestellen!
Medikamente haben etwas lange Lieferzeit gehabt, klar kann immer mal was mehr Auftragsaufkommen sein, aber bei dringend benötigten Medikamenten schade für jeden Tag, den sie länger brauchen.
Hallo ipill
Hallo. Es gibt nichts zu verbessern. Es ist alles top. So eine schnelle Lieferung und alles ist super verpackt . Das kennt man selten. Ich bin mega zufrieden. Danke
06.10.2024
Bin immer zufrieden gewesen und bestelle dort gern.
Besser machen könnte man eventuell die Geschwindigkeit der Lieferung. Diese zieht sich etwas.
09.10.2024
Sehr schnelle und einfache Abwicklung. Man kann für mehrere Personen bestellen. Ich habe endlich meine Apotheke gefunden. Jederzeit wieder.
vor 6 Stunden
bin zufrieden, nur die Lieferzeit könnte noch verbessert werden - eine knappe Woche ist für dringend benötigte Medikamente einfach zu lange