68.081 Bewertungen insgesamt   5.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.10.2008

ipill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die häufig schon innerhalb eines Tages erfolgt. Auch die günstigen Preise und das daraus resultierende gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als klare Pluspunkte hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Die Zuverlässigkeit des Services, die korrekte und vollständige Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung werden vielfach positiv erwähnt. Auch der Kundenservice erhält meist positives Feedback und wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das breite und überwiegend verfügbare Sortiment wird von vielen Kunden geschätzt. Es gibt jedoch wiederkehrende Klagen darüber, dass bestimmte Artikel nicht mehr lieferbar sind, was für einige Kunden enttäuschend ist.

Erfahrungenipill.de Versandapotheke

Alles klappt immer super

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, alles klappt immer ohne Probleme. Der Mindestbestellwert für portofreie Lieferung ist allerdings etwas zu hoch, man kann daher leider keine kleinen Bestellungen vornehmen, mache daher immer Sammelbestellungen. Elektronische Rezepte per Gesundheitskarte wäre auch toll, wenn man die online einlösen könnte.
Die meisten Artikel sind immer lieferbar. Die Lieferung ist immer so schnell da, meist sogar am nächsten Tag oder übernächsten Tag. Danke dafür.
J T
Jutta T.
Weil es einfach (fast) immer ganz schnell geht. Und wenn es mal halt reicht ein Telefonat und es läuft. DANKE !
Wir finden es super das es immer so schnell geliefert wird auch weil es oft für mehrere Leute ist das schätzen wir sehr vielen dank
Habe hier bereits mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden! Die Versandabwicklung ist sehr schnell und zuverlässig.
E H
Elfriede H.
Meine Bestellung ist sehr schnell verlaufen und in kurzer Zeit versandt worden . Der Preis war auch sehr gut. Ich kann Sie nur weiter empfehlen! Nochmals vielen Dank!

Empfehlenswerte Online-Apotheke!

Zuverlässige Online Apotheke mit guten Preisen und schnellem Versand. Seit einigen Jahren bin ich "ipill.de" Kunde und stets zufrieden mit Auswahl, Bestellungsablauf, Preisen und Lieferung. Ich sehe keinen Grund woanders zu suchen.
Die Apotheke ist einfach super. Die Lieferung ist immer sehr sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.
M N
Matthias N.

Unkompliziert & Gute Preise.

Bisher wurden meine Bestellungen zu Migränemitteln immer unkompliziert ermöglicht. Dank der Möglichkeit sein Bestellung pro Produkt zu kommentieren habe ich das Gefühl, die Apotheke ist mehr als ein Shop.
E E
Engel E.
Einmal bestellt und total zufrieden! Schnelle Lieferung , gute Verpackung und gute Preise !!! Werde wieder bestellen und kann die Apotheke nur weiterempfehlen Vielen Dank !
R S
R S.

Ware ok, Lieferzeit negativ!

Ware ok! Lieferzeit mit Abstriche. Die könnte bedeutend kürzer sein. Hatte schon angenommen ich hätte Fehler begangen und wollte noch einmal bestellen. Das war bestimmt nicht zeitnah. Hätte ich mein Kontingent evtl. verbraucht, dann wäre ich in Schwierigkeiten gekommen. Es gibt jedoch mehrere Unternehmen im Netz. 🤷‍♂️
P H
Petra H.
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei der Ipill Apotheke und kann sie absolut jedem empfehlen! Es gab nie Schwierigkeiten, egal in welcher Form auch immer! Ausserdem hat diese Apotheke die für mich günstigsten Produkte, im Vergleich zu anderen Online Apotheken!

Super schnell bearbeitet

Besonders positiv ist die superschnelle Bearbeitung der Bestellung. Freitag mittag bestellt, Samstag mittag geliefert!!!!!
Zwischen Bestellung und Lieferung sind nur 2 Tage vergangen!!!!! Weiter so - bin sehr zufrieden mit ipill . Werde euch weiterempfehlen. DANKE
M P
martina p.
Sehr schnelle Lieferung, leider gibt es keinerlei Gratisproben mehr, was in einer Niedergelassen Apotheke fast immer möglich ist. Keine Chance mal etwas neues auszuprobieren .
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super schnell und unkompliziert! Bin seit vielen Jahren Sammelbesteller bei Ipill und bin nie enttäuscht worden! Immer wieder gern!

Alles Bestens

Ich bin schon viele Jahre Kunde dieser Apotheke. Die Abwicklung der Bestellung läuft immer schnell und reibungslos. Die Preise sind sehr gut, ich bin absolut zufrieden.
I B
Ich B.
Wir bestellen regelmäßig, bisher keine Probleme. Alles wird schnell und gut verpackt geliefert. Preis/Leistung ist auch gut.
Sehr gute Erfahrung. Schnelle Lieferungen, freundliche und sachliche Bearbeitung der Anfragen.
Schnelle Lieferung. Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Ich kann nur sehr gutes sagen und werde wieder bei Ihnen bestellen

ipill.de Versandapotheke

Die Versandapotheke ipill hat über 130.000 rezeptpflichtige und rezeptfreie Arzneimittel. Außerdem erhalten Sie Vitamine und homöopathische Mittel, Bücher und CDs, Duft und Parfum, Geräte und Tests so...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen