Bewertungen für ipill.de
Schnelle Versendung
Ik habe meine Bestellung sehr schnell erhalten, obwohl ich in den Niederländen wohne. Alles war gut verpackt und ganz in Ordnung.
Sagrotan med
Letztlich habe ich den Artikel bei Ihnen gefunden und erhalten, den ich schon so lange überall gesucht habe.
Ich habe damit sehr gute Erfahrungen in der Heilbehandlung gemacht.
Vielen Dank!
Ich hoffe, der Artikel bleibt noch lange im Angebot!
Ich bin voll auf zufrieden. Ich bestelle immer für die ganze Familie und Freunde Nasenspray und es ist nie ein Problem. Ich wüsst keinen Grund etwas zu verbessern.
Hallo. Ich bin sehr zufrieden. Immer schnelle Lieferung und wnn ein Artikel nicht liferbar ist , wird eine Alternative vorgestellt.
LG...Sibylle Prokop
So schnell hat noch keine Online-Apotheke geliefert. Dienstag Vormittag bestellt
und am Mittwoch kam schon das Päckchen. Ich bin begeistert.
Alles Bestens.
Empfohlene Onlineapotheke
Sehr zuverlässiger, schneller Versand von Medikamenten. Exzellente Preise und unkomplizierte Abwicklung. Ein verlässlicher Lieferant!!
haben sich bei der Bestellung persönlich drum gekümmert , als etwas nicht sofort verfügbar war. Prima!
Ich bin seit einigen Jahren Kunde Ihrer Versandapotheke und absolut zufrieden.
Für mich, gab es bis zum heutigen Tage, keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung.
Bestellung und Lieferung klappen stets reibungslos. Sollte Ihr Service auch weiterhin auf so hohem Niveau bleiben, sind und bleiben Sie die Apotheke meines Vertrauens.
Toller Kundenservice und die Ware war schnell bei mir. Die Produktbilder könnten etwas besser sein. Einen Stern Abzug, da man den Rückversand selbst zahlen muss.
Die Preise, die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit.
Nach meiner Meinung brauchen Sie nichts zu verbessern!👍😀
Besonders gefallen der preiswerte Vorteil. Von der aufgegebenen online Bestellung bis zum Erhalt hat es ein bisschen länger gedauert als bei den anderen online Apotheken bei denen ich Bestellungen aufgegeben habe. Es war jetzt in diesem Fall nicht unbedingt zum Nachteil weil dieses Produkt noch bei mir vorrätig war.
Ich bin mit Ipill sehr zufrieden.
Tolle Produkte!! Schnelle Lieferung, immer alles in Ordnung.
Ich werde auch weiterhin bei Ipill.de bestellen.
Lieferungen ohne Probleme, Bestellungen sehr einfach durchzuführen. Im "Hintergrund" gute Betreung.
Vor über zwei Wochen bestellt, bisher keine Nachricht zum Versand erhalt e
Vor über zwei Wochen bestellt, lediglich eine Eingangsbestätigung der Bestellung erhalten, kein Update bzgl. Versand oder Ähnliches.
Lieferzeit für eine Versandapotheke m.E. zu lang, die Medikamente werden schließlich dringend benötigt und nicht erst in einem halben Jahr.
Werde dort nicht mehr bestellen und stattdessen andere Anbieter nutzen, die wesentlich kürzere Lieferzeiten von drei Tagen haben.
Gar kein Update zur Sendung zu bekommen ist für eine Versandapotheke m.E. nicht tragbar.
Bestelle immer wieder hier. Ist immer schnell, zuverlässig und unkompliziert. Nur zu empfehlen.
Immer super, top preise, sehr schnelle Lieferung, ich kann ipill nur empfehlen
Als mehrjähriger Kunde sehr zufrieden mit i-Pill
Als mehrjähriger Kunde hätte ich nicht ein einziges Mal Grund für eine Beschwerde gehabt. Immer wieder erfreulich die sehr schnelle Lieferung. Und sparen können wir auch noch. Mehr geht kaum.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle und richtige Lieferung zu fairen Preisen.
Das Produkt wurde schnell geliefert und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Verlässliche Apotheke mit günstigen Medikamenten und einem freundlichen Service