ipill.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

5.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten66.963 Bewertungen insgesamt

ipill.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

ipill.de Versandapotheke

5.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten66.963 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ipill.de Versandapotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Abwicklung positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die günstigen und fairen Preise, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die sichere und stabile Verpackung. Das breite und spezielle Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit von schwer auffindbaren Produkten, sorgt ebenfalls für hohe Zufriedenheit. Einzelne Kunden berichten jedoch von längeren Lieferzeiten und technischen Problemen beim Bestellvorgang. Es gibt vereinzelt Kritik an einer unübersichtlichen Bestellung, an beschädigter Lieferung sowie an Schwierigkeiten beim Kundenservice bei spezifischen Anliegen.

Bewertungen für ipill.de

MH
Mandy H.
Schnelle Lieferung. Gute Preise
Versand dauert zu lange. Ansonsten ist die Ware in Ordnung und auch preislich ok.

Schneller Versand

Der Versand ist immer super schnell.
Sehr gute Preise
UD
Ursula D.
Danke für die rasche Abwicklung der Bestellung, habe sie nach knapp einer Woche, obwohl wir in Spanien wohnen erhalten. Es wäre nur gut, wenn sie mich in Zukunft benachrichtigen würden, so bald sie die Bestellung abgeschickt haben .
AM
Alessandro M.
Ariccia
Mir wäre es besser bedient, wenn ich weniger Sendungen mit mehr Inhalt bestellen könnte.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, guter Preis für mein Medikament, bekomme die Menge die ich brauche. Passt alles. Immer wieder gerne
MM
Müller M.
Schnelle Lieferung, alles korrekt und einwandfrei
Schnell gute Ware und verlässlich.
WZ
Walter Z.