strobeldiamant.de

588 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die kompetente, hilfreiche und persönliche Beratung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch die sichere und ordentliche Verpackung wird häufig gelobt. Die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Kundenservice wird meist positiv bewertet, ebenso wie der zuverlässige, unkomplizierte und lösungsorientierte Service. Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von beschädigter oder unzureichender Verpackung sowie gelegentlich fehlenden Versandinformationen oder mangelnden Rückmeldungen.

Erfahrungenstrobeldiamant.de

M S
M. S.

HERVORRAGENDE KOMBINATION: Preis- /Leistungsverhältnis, Beratung und Verlässlichkeit

Gute Preise bei durchweg qualitativ hochwertigen Produkten. Verlässliche Lieferzeiten, die eher kürzer als angegeben sind. ERSTKLASSIG sind Verlässlichkeit, Erreichbarkeit und Beratung: HIER WIRD SICH um Kundenbelange in jeglicher Form GEKÜMMERT!!! Alle Fragen werden fachlich fundiert und zeitnah beantwortet. BESONDERS HERVORHEBEN möchte ich, dass -selbst wenn ich keine Frage gestellt habe- sich mit dem Projekt / der Bestellung beschäftigt wird und WERTVOLLE HINWEISE und Erläuterungen gegebenen werden. So konnte ich genau die richtige Zusammenstellung für meine Anforderungen im Bereich der Kernbohrtechnik finden (Bohrgerät, Bohrständer, Bohrkronen und sonstiges Zubehör). STROBELDIAMANT ist aus meiner Sicht EIN ECHTER DIAMANT, wenn es um Belange der Bearbeitung mittels Diamantwerkzeugen geht!!!
Ein Artikel musste ausgetauscht werden. Der Umtausch war sehr unkompliziert und man kann bei der Firma Strobel Diamant noch mit echten Menschen reden, die sehr freundlich und kompetent sind!!!

Sehr zu Frieden

Das Material würde fachgerecht verbackt, super Kommunikation und ist auch recht Zeit bei uns eingetroffen

Schnelle Lieferung!

Lieferung ging prompt, auch Rückfragen wurden sofort entgegengenommen und berücksichtigt.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware im Originalkarton.
Sehr kompetenter Berater. Sehr kurze Lieferzeit.
Absolute Empfehlung! Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Gerne wieder!
W K
Walter K.

Rundherum zufrieden

Großes Angebot, gute Qualität, einfache Bestellung und prompte Abwicklung - was will man mehr?
Sehr Gut
Gute Beratung und schneller Service.

Perfect!

Schnelle Lieferung und ein wettbewerbsfähiger Preis. Sehr effiziente Auftragsabwicklung und Lieferung der Originalartikel. Der Transport in die Niederlande verlief einwandfrei. Meine nächste Bestellung geht an Ströbel Diamant!

Ottima azienda

Supporto tecnico, qualità del prodotto e velocità nelle spedizioni al top! Complimenti
Lieferung schnell und gut. Leider gab es keinerlei Nachricht ob das Paket unterwegs ist.
Ok