Weingalerie - Weine aus PORTugal

1.331 Bewertungen insgesamt   270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die breite und hochwertige Auswahl an Weinen, insbesondere portugiesischen und Portweinen, findet großen Anklang. Der persönliche, freundliche und kompetente Kundenservice wird vielfach geschätzt. Viele Kunden loben zudem die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv wahrgenommen. Auch die Beratung, sei es telefonisch oder im Laden, wird als kompetent, ehrlich und hilfreich beschrieben.

ErfahrungenWeingalerie - Weine aus PORTugal

Gute Weine zu guten Preisen

Sehr gute Auswahl an portugiesischen Weinen und insbesondere Portwein zu fairen Preisen

Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal

Ihre Rückmeldung freut uns sehr - haben Sie vielen Dank und beehren Sie uns jederzeit gerne wieder! Schöne Grüße indes: Ihre Weingalerie
Die Weingalerie hat mich vor dem Versand kontaktiert, weil der Versand bei starkem Frost risikobehaftet wäre. Sehr gut! Die Wettervorhersage wurde genau beobachtet und so kamen die Weine unbeschadet an.

Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal

Vielen Dank für das freundliche Feedback - gerade bei Raritäten und gereiften Weinen schielen wir zu dieser Jahreszeit stets aufs Thermometer, damit es nach dem Entkorken kein Böses Erwachen gibt... Herzlich grüßt aus dem eisigen Berlin: Ihre Weingalerie
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt, alles wie bestellt.
Schnell, gut verpackt, unkompliziert!!!
es war alles perfekt, von Bestellung bis Lieferung
Sehr gute Preise. Schnelle Lieferung. Danke!

schöner alter Vintage Port

schnelle Lieferung, Flasche und Verschluss sind in Ordnung, ob der jetzt 30 Jahre alte Vintage Port schmeckt, werde ich wohl nicht erfahren, er wird in 20 Jahren verschenkt.

Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal

Da kann sich dann jemand aber glücklich schätzen... Herzlichen Dank für das Feedback und die 5 Sterne!
Super schnelle Lieferung. Top Kommunikation - sehr schöne Weine!

Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal

Das ist Musik in unseren Ohren, herzlichen Dank!
1a Produkt
J T
Jens T.

Reibungslose Lieferung

Der Portwein kam ordentlich verpackt und nur wenige Tage nach der Bestellung bei mir an.

Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal

Genau so soll es laufen, danke Ihnen für das Feedback!
super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung
Sehr große Auswahl, die man zuvor bei Ihnen telefonisch differenzieren kann Manchmal muss ich jedoch sehr genau auf das Preis Genuss Verhältnis achten

Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal

Besten Dank für das detaillierte Feedback. Sie können in unserem Onlineshop auch einzelne Produkte bewerten, als Orientierung für andere Kunden. Schöne Grüß und hoffentlich bis bald: Ihre Weingalerie