Weingalerie - Weine aus PORTugal- Logo - Bewertungen

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.291 Bewertungen insgesamt

Weingalerie - Weine aus PORTugal- Logo - Bewertungen

Weingalerie - Weine aus PORTugal

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.291 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Weingalerie - Weine aus PORTugal fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die breite und hochwertige Auswahl an Weinen, insbesondere aus Portugal, wird sehr geschätzt. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte findet viel Anerkennung. Faire Preise und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis werden immer wieder hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich und aufmerksam beschrieben, besonders bei Beratung und Sonderwünschen. Die Kommunikation mit dem Anbieter, sowohl bei Rückfragen als auch in außergewöhnlichen Situationen, wird überwiegend positiv bewertet.

Bewertungen für portwine.de

Einfach spitzeMeine geliebten Portweine finde ich da…

Meine geliebten Portweine finde ich da immer sehr zuverlässig. Die Lieferung ist einfach klasse und sehr schnell
Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal
Herzlichen Dank für die Rückmeldung, das freut uns zu hören!
BG
Biggi G.
Die Bestellung ging einfach und die Lieferung war zuverlässig. Die Flaschen waren sehr gut verpackt. Wir bestellen bestimmt wieder.
Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal
Das ehrt uns - haben Sie vielen Dank für die ausführliche, freundliche Bewertung!
Es war alles sehr in Ordnung, nur auf eine schriftliche Nachfrage wurde nicht geantwortet
Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal
Asche auf unser Haupt, das haben wir wohl verschnarcht... Tut uns leid, besten Dank dennoch für die Bewertung!
Schneller, freundlicher Service
Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal
Da lacht uns das Herz - besten Dank für Ihre nette Bewertung!
Sehr gute Weine perfekte Abwicklung.
Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal
Besten Dank für das Feedback - lassen Sie uns beim nächsten Mal gerne auch wissen, was wir für den fünften Stern noch besser machen können. Schöne Grüße aus Charlottenburg und bis dahin: Ihre Weingalerie
TO
Thomas O.
Der Wein ist sicher verpackt und wurde schnell versendet.
Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal
Freut uns stets zu hören, wenn alles rasch und heil ankommt. Es dankt und grüßt: Ihre Weingalerie
TH
Thomas H.
Tolle Auswahl, super Preise, problemloser Versand, top!👍
Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal
Das hören wir sehr gerne, besten Dank fürs umfängliche Feedback!