clou-shop.eu

556 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden den Bestellprozess als einfach und unkompliziert. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als hilfreich und freundlich beschrieben. Die sichere und gute Verpackung der Produkte wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Abwicklung des Kaufs sowie Änderungen oder Stornierungen verlaufen in der Regel reibungslos. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder langen Lieferzeiten. Es gibt vereinzelte Kritik an der mangelnden Kommunikation oder Kompetenz des Kundenservice. In seltenen Fällen wird auch die Produktqualität negativ bewertet.

Erfahrungenclou-shop.eu

R B
Reinhard B.
Ich kenne Clou seit üner 50 oder 60 Jahren ob Ballenmattierung, Nr. 790, Schellack oder Sonstiges. Damals wurde natürlich ohne Maske oder atemschutz gearbeitet. Dafüe hielt es ewig.

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu Clou-Produkten. Wir freuen uns sehr, dass unsere traditionellen Lösungen wie Ballenmattierung und Schellack über Jahrzehnte hinweg Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Clou-Shop legen wir großen Wert auf Qualität, Haltbarkeit und Innovation. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team

Alles bestens

Superschnelle Lieferung. Seidenmatter Klarlack für den Fußboden. Habe leider erst eine Dose zu wenig im Baumarkt gekauft. Also nachbestellt. Nach zwei Tagen hier. Gleich verarbeitet und Projekt abgeschlossen. Neu geschliffener und lackierter Holzboden. Total schön. Bin stolz auf mich. Danke für die schnelle Lieferung.

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die Qualität unseres seidigen Klarlacks zu Ihrem gelungenen Projekt beigetragen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets beste Produkte und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
Nach Ablauf der Lieferzeit habe ich nachgefragt, ob meine Bestellung unterwegs ist. Darauf wurde mir geantwortet, dass der Hersteller nicht liefern kann. Darauf hin habe ich mit dem Hinweis, das eine Info frühere Informationen hilfreich gewesen wäre, den Kauf storniert. Stornierung und Rückerstattung haben funktioniert. Was mich geärgert hat war, anstelle eines einfachen Sorry, die Meldung kam: Haben wir gerade erst erfahren. Bis dahin habe ich aber schon eine Woche gewartet! Die maximale Lieferzeit war abgelaufen.

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bei Clou-Shop bedauern die Unannehmlichkeiten aufgrund der Lieferverzögerung und verstehen Ihren Ärger über die späte Information. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Kommunikation und Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
F H
Fritz H.

Sehr gute Qualität

Bestellvorgang und Lieferung lassen keine Wünsche offen. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, ich verarbeite es erst in einigen Wochen. Ich gehe von der gewohnt sehr guten Qualität aus.

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Bestellvorgang und zur Lieferung. Bei Clou-Shop legen wir größten Wert auf einen reibungslosen Service und hochwertige Qualität, sodass Sie auch weiterhin beste Erfahrungen mit unseren Produkten machen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
Die Bestellung und Lieferung war gut. Ein Bezahlung auf Rechnung wäre super

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Bestellung und Lieferung. Bei Clou-Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Anregung zur Bezahlung auf Rechnung nehmen wir gerne auf und prüfen die Möglichkeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
Zuverlässige prompte Lieferung und gut verpackt

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen und prompten Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Bei Clou-Shop legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets den besten Service und höchste Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
J S
Jörg S.
Viel zu lange Versanzeit. Ich musste sehr lange auf das Produkt warten. Kundenservice hat mir zwar immer geantwortet aber die Angegeben Zeit von 2-5 Tagen Lieferzeit wurde nicht eingehalten.

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bei Clou-Shop stehen Kundenzufriedenheit und Zuverlässigkeit im Mittelpunkt, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
M K
Marita K.
Superschnelle gut verpackte Lieferung....zu der Marke Clou muss man nicht mehr viel sagen, Qualität bleibt.

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Clou-Shop. Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung und der bewährten Qualität unserer Produkte freut uns sehr. Wir setzen alles daran, unseren hohen Standards gerecht zu bleiben und Sie weiterhin zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
H S
Horst S.

Weiterempfehlung für GLOU-Wachskitt

Ich verarbeite den Wachskitt von CLOU schon seit vielen Jahren und hatte bis heute keine Beanstandungen. Daher empfehle ich ihn gerne weiter.

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Empfehlung unseres Wachskitts. Bei Clou-Shop legen wir großen Wert auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihre positive Erfahrung uns sehr freut. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
Wie immer alles bestens Service Lieferung und Quallität.

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Lieferung und der Qualität bei Clou-Shop stets zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, auch weiterhin höchste Standards zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team

Antwort von clou-shop.eu

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Bei Clou-Shop ist es unser Ziel, Ihnen stets erstklassige Qualität und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team

Antwort von clou-shop.eu

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei Clou-Shop legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
Schnellere Lieferung, 4-5 Tage Bestellung liegen lassen in der heutigen Zeit ist nicht akzeptabel

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Clou-Shop legen wir großen Wert auf schnelle und zuverlässige Lieferungen. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet angekommen ist. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
Top Produkt, einfache Kaufabwicklung.

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Clou-Shop legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch eine unkomplizierte und angenehme Kaufabwicklung zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt!

Antwort von clou-shop.eu

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Bei Clou-Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Clou-Shop begrüßen zu dürfen.
H S
Herbert S.
Super Service

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service bei Clou-Shop. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets erstklassigen Service und höchste Qualität zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unserem Engagement überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
N M
Norbert M.
Lösungsmittelhaltige Beize einfacher im Zugang anbieten. Ich musste erst telefonisch nachfragen

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei Clou-Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen einfachen und direkten Zugang zu unseren Produkten zu ermöglichen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur lösungsmittelhaltigen Beize gerne auf, um unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team
H B
H B.
Beschreibung könnte genauer sein

Antwort von clou-shop.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Bei Clou-Shop legen wir großen Wert auf Transparenz und detaillierte Produktbeschreibungen, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir werden Ihre Anregung nutzen, um unsere Informationen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clou-Shop Team