yves-rocher.de

133.045 Bewertungen insgesamt   13.527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Verträglichkeit und Wirksamkeit der Produkte hervor und sind mit deren Wirkung sehr zufrieden. Besonders geschätzt werden auch die regelmäßigen Zugaben, Rabatte und Aktionen, die die Kundenzufriedenheit zusätzlich steigern. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beurteilt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Betreuung. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert empfunden. Kritisiert werden hingegen die Verpackungen, die häufig als umständlich zu öffnen, nicht ausreichend schützend und wenig nachhaltig beschrieben werden. Wiederholt gibt es Unzufriedenheit mit Hermes als Lieferdienst sowie gelegentliche Lieferverzögerungen. Viele Kunden bemängeln zudem, dass beliebte Produkte und Düfte ohne Ersatz aus dem Sortiment genommen werden. Das Fehlen stationärer Läden sowie die eingeschränkte Möglichkeit zu Beratung und Produkttests vor Ort werden ebenfalls negativ bewertet. Einzelne Nutzer merken an, dass die Website und App nicht immer benutzerfreundlich sind.

Erfahrungenyves-rocher.de

H G
Helga G.
Heiden

Dufterlebnis

Eine große Auswahl und eine hervorragende Qualität kann man bei Yves Rocher voraussetzen, das ist lange bekannt. Was mich aber immer wieder überrascht, ist die Duftpalette der einzelnen Produkte. Jedes Mal, wenn ich ein Paket von Rocher bekomme, muss ich fast alle Produkte einmal kurz öffnen, um den Duft zu genießen. Auch sonst stimmt alles, angefangen von der einfachen Bestellung, und der schnellen Lieferung bis zu den günstigen, aber angemessenen Preisen. Und nicht zu vergessen, die vielen kleinen Geschenke, die einen Einkauf noch angenehmer machen. Ich finde immer etwas, was ich unbedingt benötige, und bin noch nie enttäuscht worden. Unbedingte Kaufempfehlung!!
C W
Corina W.

Sehr gut verträgliche Produkte

Die Bestellung ist in der App einfach,Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Ab einem bestimmten Einkaufswert auch kostenfrei. Die Produkte sind für mich absolut gut hautverträglich, kein jucken mehr,was für mich der größte Pluspunkt ist. Leider werden die Produkte ohne Geruch eher nicht mehr angeboten. Die Bodylotionen sind mir zu stark parfümiert und die Gerüche halten den ganzen Tag an.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie meiner Bitte nachgekommen sind und die Lieferadresse während der Zustellung erfolgreich geändert haben. Außerdem habe ich mich inzwischen in meinem Kundenkonto angemeldet und die Lieferadresse dort ebenfalls entsprechend geändert. Jetzt kenne ich mich mit meinem Kundenkonto aus und habe die gewünschte Lieferadresse gespeichert. Ich warte noch auf meine Sendung. Bis jetzt ist sie leider noch nicht angekommen. Heute habe ich jedoch erneut eine Benachrichtigung vom Zustelldienst erhalten, dass meine Bestellung voraussichtlich morgen bearbeitet wird. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihren hervorragenden Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Yurii Yarovyi
Ich bin mit dem Online-Shop von Yves Rocher sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Produkte waren sorgfältig verpackt. Die Qualität der Produkte ist hervorragend, und man merkt, dass viel Wert auf hochwertige Pflege gelegt wird. Besonders freue ich mich immer über die liebevoll ausgewählten und hochwertigen Geschenke. Vielen Dank dafür! Ich bestelle hier immer wieder gerne und kann den Online-Shop nur weiterempfehlen.

Sehr empfehlenswert!

So viele wunderbare Produkte, dass die Auswahl echt schwer fällt. Yves Rocher hat sehr gute Preise, immer tolle Angebote und Rabatte und jedesmal ist noch ein schönes Geschenk mit im Paket❣️ Die Lieferung ist immer sehr schnell und zuverlässig. Ein besonderes Plus gibt es für den freundlichen Kundenservice. Absolute Spitzenklasse ❤️👍🏻 Yves Rocher möchte seine Kunden immer zufrieden sehen.

Seit vielen Jahren glückliche Kundin

Seit vielen vielen Jahren bin ich zufrieden Kundin von Yves Rocher. Die Produkte sind hochwertig und meine Haut dankt es mir. Auch die Parfums sind traumhaft... ich benutze seit Jahren eine Sorte und werde immer wieder darauf angesprochen, wie gut ich "dufte" 😍 Mittlerweile habe ich meinen Duft auch schon mehrfach als "Geschenk" erhalten... das freut mich natürlich sehr. Danke Yves Rocher 💐
B I
Bettina I.

Empfehlenswert!

Yves Rocher ist eine guter Anbieter von Naturkosmetik und vor allem guten Parfümdüften, die natürlich und nicht zu aufdringlich sind. Mit einigen Hautpflege- und Kosmetikprodukten habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht, wobei die Preisspirale auch hier leider nach oben geht. Persönliche Angebote sind willkommen - immer gerne wieder! Toll ist die Beinlotion mit Kühleffekt - eine echte Rettung in heißen Tagen. Lieferungen sind schnell und unkompliziert da - weiter so.
J Z
Jarmila Z.
Alles ist prima - aber eine Sache nur: es ist mir schon öfters passiert, dass ich ein Duft oder ein Creme richtig super finde - und plötzlich sind sie nicht mehr im Sortiment. Gerade beim Düften ist schwierig etwas zu finden, was man mag - und Yves Rocher macht das leider immer wieder - etwas abschaffen ohne Alternative dazu zu bieten - jetzt z.B. Rosenduft in 100 ml Gläsern. ich liebe das und plötzlich sehe ich, da ist LAST CHANCE sale. ich könnte heulen!
J Z
Jarmila Z.

Sanft zur Haut

Alle Produkte enthalten keine schädlichen Stoffe z. B. Silicon. Ich benutze seit Jahren die Anti - Age Global Serie, die mir damals eine Mitarbeiterin in einem Yves Rocher Kosmetik Geschäft empfohlen hatte. Ich war sehr traurig, als das letzte Geschäft in Wetzlar geschlossen wurde. Habe Jahre verschiedene andere Produkte ausprobiert, bevor ich wieder online die Anti Age Global gekauft habe. Vermisse das Geschäft immer noch, wegen dem Ausprobieren der Düfte und Farben der Make Up Auswahl. Aber es gibt ja oft schöne Trostpflaster bei der Bestellung. Danke dafür macht weiter so
Ich liebe die neue Hydra Water Plumb Serie, sie ist wirklich genau für meine Haut gemacht. Hoffentlich wird sie zu einem festen Bestandteil ihres Sortiments. Auch die Duschgele für Männer möchten wir nicht mehr missen, mein Mann mag besonders das Ambre Noir. Das Bestellen und Bezahlen ist einfach und unkompliziert, die Sonderangebote machen die Preise attraktiv. Dass keine Tierversuche gemacht werden, läßt mich Nachts gut schlafen. Weiter so !
Ich bin schon lange Kunde und habe immer nur gute Erfahrungen gemacht. Habe Yves-Rocher auch meinen Freunden empfohlen und diese sind auch gut zufrieden. Nur eine kleine Anmerkung - wollte per Angebot per Post im Internet bestellen, dann hätte ich nämlich die Nachtcreme von Anti-AGE Global gratis bekommen und das ging nicht trotz intensiver Bemühungen und das ist ärgerlich. Ansonsten kann ich nichts bemängeln. Prompte Lieferung und langfristiges Zahlungsziel, was will man mehr. Weiter so und liebe Grüße an das Team.
Die Bodylotion "Réparation - Beurre de Karité" wurde mir zunächst bei einer ersten Bestellung als "Geschenk" mitgegeben. Diese reichhaltige Bodylotion hat meiner Haut gut getan, so dass ich dieses Produkt gleich zweimal nachbestellt habe. Bei der Wimperntusch "intense métamorphose" war allerdings meine Erfahrung nicht so gut. Das Produkt wurde schnell trocken. Deshalb bestellte ich es diesmal wieder. Sollte ich die gleiche Erfahrung machen, werde ich es nicht mehr bestellen.
Yves Rocher hat alles was ich brauche und mir wünsche. Und es gibt immer mal wieder etwas neues, wie z.B. die Glow Produkte, die ich mir alle bestellt habe. Ich bin damit sehr zufrieden und freue mich, mal wieder etwas neues auszuprobieren. Ich bedauere allerdings sehr, das wir keine Filiale mehr in Bremen haben. Die Damen waren gut geschult und konnten gute Tipps geben.
D T
Daša T.
Habe wieder mein geliebtes Monoi wieder. Vor paar Jahren, hat YR am Duft etwas verändert. Nun ist es wieder besser und ich bin überglücklich. Verändert bitte den Duft nicht mehr!!! So ist es perfekt. Leider finde ich es schwierig, Düfte per Online zu bestellen, wenn ich nicht weiss wie sie duften. Kleine Probeflächen wären vorteilhaft für einen probierpreis.
Zügige Lieferung. Was schade war, das die zweite Bestellung nicht noch in die erste Bestellung gepackt wurde. Ein Produkt war erst ein Tag nach der 1. Bestellung wieder vorhanden und trotz das das 1. Paket noch nicht verssand war als als ich dir 2. Bestellung aufgeben habe. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden und freue mich, das sie die Produkte Olive & Petit Graine wieder im Programm haben. Mit freundlichen Grüßen Sabine Hahn
Ich bin schon seit Jahrzehnten Kundin bei Yves Rocher und bis heute super zufrieden mit den Produkten. Mir gefällt der tolle Kundenservice und die schnellen Lieferzeiten. Und sollte es wider erwarten doch einmal ein kleines Problem geben, wird sofort daran gearbeitet, dieses mit einer professionellen Lösung zu klären. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung... Bis dahin liebe Grüße von einer treuen Kundin :-))
C K
Cornelia K.
Ich bin seit 34 Jahren Kundin bei Yves Rocher, und war stetz zufrieden. Und das Sie das Thema: kleine Geschenke erhalten die Freundschaft" immer noch beherzigen, ist großartig! Aber in der Vergangenheit hatte ich, um Versandkosten zu sparen und Ihnen auch Verpackung zu sparen, aus 2 Kampagnen bestellt. Ganz zu Beginn gab es auch die Möglichkeit aus 3 Kampagnen zu bestellen, da konnte ich mir stetz die besonderen Angebote heraussuchen, das war hervorragend, gerade zu Geburtstagen und in der Weihnachtszeit! Leider haben auch Ihre Geschäfte geschlossen, da gab es immerhin die Möglichkeit Ihre Produkte zu testen, das ist nun auch nicht mehr möglich, schade! Nun finde ich das nich mehr so gut, nur noch bei einem Vorteilscode zu bestellen. Das kostet mir nun zu viel Versandkosten. Ich bin Rentnerin und habe nur noch wenig Geld zur Verfügung. Mir wird es nun zu teuer aus jeder Kampagne zu bestellen. Leider!

Diesmal hatte ich keine Probleme

Die Bestellung selbst verlief reibungslos, es gab keinerlei Probleme. Anders verhielt es sich jedoch mit der Lieferung. Die Bestellung wurde am 12. Juni 2026 von mir aufgegeben – dies ist auch das Datum auf der Rechnung. Noch am selben Tag, um 09:05 Uhr, erhielt ich eine E-Mail mit der Bestellnummer und einer Übersicht der bestellten Artikel. Bereits um 12:05 Uhr benachrichtigte mich HERMES: „Hallo, deine Sendung von Yves Rocher wurde uns gerade angekündigt und ist bald auf dem Weg zu dir.“ Um 18:09 Uhr am 12. Juni 2026 sandte Yves Rocher dann eine weitere E-Mail mit dem Inhalt: „Deine Artikel sind bereit für die Übergabe an den Paketdienst. Gute Nachrichten! Deine Yves Rocher-Artikel sind bereit für die Übergabe an den Paketdienst und werden bald zu Dir unterwegs sein.“ Um 19:28 Uhr erhielt ich eine E-Mail mit der Mitteilung: „Dein Yves Rocher-Paket ist unterwegs. Dein Yves Rocher-Paket wurde an unseren Versandpartner Hermes DE übergeben und ist auf dem Weg zu Dir. Die Sendung sollte innerhalb der nächsten 2–3 Werktage eintreffen. Weitere Informationen zur Lieferung erhältst du durch Klicken auf *Sendungsverfolgung*.“ Diese E-Mail enthielt noch einmal alle relevanten Angaben: Lieferadresse, Bestelldetails, Sendungsnummer, Bestellnummer und Bestelldatum. Zudem wurde HERMES als Versanddienstleister bestätigt und mitgeteilt, dass das Paket am 12. Juni 2026 versandt worden war. Am Dienstag, den 16. Juni 2026, um 12:03 Uhr erhielt ich eine Nachricht von HERMES: „deine Sendung von Yves Rocher ist unterwegs und wird dir in Kürze zugestellt. Voraussichtliche Zustellung: Mittwoch, 17. Juni 2026.“ Das freute mich sehr. Was folgte, war jedoch weniger erfreulich. Am 17. Juni 2026 um 11:31 Uhr teilte mir HERMES mit: „Leider schaffen wir es heute nicht – wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Ein neuer Zustellversuch erfolgt voraussichtlich am nächsten Werktag. Neuer Zustelltermin: Donnerstag, 18. Juni 2026.“ Am 18. Juni 2026 um 17:44 Uhr benachrichtigte mich HERMES: „deine Sendung von Yves Rocher wurde erfolgreich an deiner Haustür zugestellt.“ Wunderbar – endlich hatte ich das heiß ersehnte Paket. Doch was war das? Als ich versuchte, es zu öffnen, stieß ich erneut auf Schwierigkeiten. Ich musste mich ziemlich abmühen, um das Paket überhaupt aufzubekommen. Als es mir schließlich gelang, war ich regelrecht schockiert. Alle bestellten Artikel lagen völlig durcheinander darin, es gab weder Luftpolsterfolie noch sonstiges Schutzmaterial, das die Ware vor Stößen oder Herumwerfen des Pakets geschützt hätte. Sicher, die meisten Artikel bestehen aus Kunststoff, aber es war ein Produkt dabei, das hätte zerdrückt werden oder Risse bekommen können, wodurch der Inhalt ausgelaufen wäre. Ich war – leider – sehr unzufrieden mit der Verpackung. Ich habe Fotos gemacht, um dies belegen zu können. Abgesehen davon waren alle Artikel vorhanden. HERMES ist dafür verantwortlich, dass die Zustellung so lange dauerte und einen Tag später erfolgte, als von Yves Rocher versprochen. Yves Rocher, ich hoffe, Sie ziehen in Betracht, einen anderen Versandkarton zu verwenden – einen, der besser und einfacher zu öffnen ist. Von vier Lieferungen ist dies bereits die zweite, bei der ich Schwierigkeiten hatte, das Paket zu öffnen. Das sind 50 % zu viel!
Die Produkte sind hochwertig , bin sehr zufrieden die Beschreibungen entsprechend real, super verträglich, für mich als hochgradige Allergikerin sehr wichtig! Ideal wäre wenn man bei der dekorativen Kosmetik Farbproben bestellen könnte, gerne auch gegen Bezahlung. Was ich kompliziert finde,es mir erst einmal mit Makeup, aufgrund falscher Farbe, nicht möglich gewesen eine Reklamationensseite zu finden.