yves-rocher.de
Bewertungen:

8.451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten110.459 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Yves Rocher hat mir dieses Mal ein Geschenk im Wert von 69 Euro gemacht, da kann man wirklich nur zufrieden sein! Deshalb fand ich es auch nicht so schlimm, dass mein zweites Geschenk nicht vorrätig war und ich es deshalb nicht bekommen habe. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten, die ich erhalten habe und die größtenteils 50 % günstiger waren. Es lohnt sich wirklich bei Yves Rocher einzukaufen! !

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Lieferzeit, zumindest für mich immer sehr lange. Die Geschenke oder Überraschungen sind leider auch meistens genau das, was man nicht will, oder braucht. Da wäre es besser z. B. auf die Bestellung zu achten. Wenn ich also einen Duft bestelle der Zitrus ähnlich ist , wäre es super einen ähnlichen Duft zu erhalten und nicht das Gegenteil, die Wahrscheinlichkeit einen süßen Geruch zu kaufen, ist eher gering. Genauso wie wenn ich eine Tages - Creme bestelle für Falten, brauche ich keine Creme für junge Haut als Geschenk. Da wäre mir leine Nachtcreme aus dem gleichen Sortiment passender. So machen für mich Geschenke auch Sinn. Das zu bekommen was man brauch und nicht wahllos Geschenke ins Paket steckt. Denn der Anreiz ist doch viel größer das ich bei gefallen mir dann das ganze , oder einen Anteil des Sortiments erneut ,oder nochmal bestelle. Bei meiner vorletzten Bestellung hatte ich als Geschenk Wimpern Tusche die schon benutzt worden war , denn das Siegel drum herum war schon kaputt. Hier würde ich mir einfach wünschen , das auf sowas geachtet wird . Die Produkte ansich finde ich gut. Leider bekomme ich hier meine Creme von Yves Rocher nicht die ich sonst benutzte nur mit 48std Feuchtigkeit aber ohne Lichtschutzfaktor. Ich kann diese nur über Amazon bestellen. Das finde ich auch total blöd . Es ist nämlich die einzige Creme mit Lichtschutzfaktor und kostet 11,95 . Die Hälfte von dem was sie hier ohne kostet. Ich verstehe , warum sie hier nicht zu kaufen ist. Zumal Lichtschutzfaktor gehört doch heutzutage fast in jede Tagescreme. Ich lese das öfters hier Sachen aus dem Sortiment genommen wird was gut ist. Das ist auch sowas, da hat man dann seine Creme , Parfüm etc. gefunden und dann wird es nicht mehr produziert?!. Das sind so Dinge die ich einfach mal ansprechen möchte was ich nicht gut finde . Ansonsten sind die Produkte die ich bis jetzt bestellt habe, genau das was ich erwartet habe. Das Parfüm Naturelle ist für mich das beste und frischste Parfüm überhaupt und ich liebe diesen Geruch . Hier , wie bei ga z vielen Wünsche ich mir längere Haltbarkeit des Geruches .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yves-rocher.de

 Sortierung  
Relevanz
AL
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu bestimmten Anlässen spendiert Yves Rocher einen kostenlosen Artikel oder auch mal 50 % vom eigentlichen Preis. Das nutze ich für mein Parfüm und bestelle mir gleich zweimal Duschgel dazu. Dann bin ich für eine Weile versorgt. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung schnell. Ich bin sehr zufrieden und bestelle in regelmäßigen Abständen dort.
Bewertung melden
ST
Susanne T.
Frankfurt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ende gut, alles gut.

Die Ware, der Versand,die Bestellung und der Kontakt mit dem Service ist sehr gut. Mir fehlte jetzt schon zum 2. mal in kurzer Zeit ein Produkt in der Lieferung, was immer erstmal etwas ärgerlich ist. Nach kurzem Anruf wurde mir aber jedesmal sehr freundlich eine Nachlieferung des fehlenden Produktes zugesagt, die auch nach kurzer Zeit erfolgte.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Helfer in Not

Wenn es bei der online - Bestellung nicht richtig funktioniert, dann schnell telefonischen Rückruf tätigen. Da wird man geholfen. Es kann überall mal passieren, daß das Online - Netz nicht richtig funktioniert oder überlastet ist . Nicht verzagen. Es gibt für alles eine Lösung.
Bewertung melden
NG
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Yves Rocher? Aber gerne!

Weil ich mir die Produkte nicht immer leisten kann, bin ich umso glücklicher, wenn es dann ab und zu doch klappt! Allerdings ist die Onlineshop Seite nicht so kundenfreundlich ausgelegt, wie man es möchte. Ich finde die Handhabung zu stressig und kompliziert.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer zufrieden, damals wie heute! :)

Ich kenne "Yves Roche" seit meiner Teenagerzeit (1990 rum), da meine Oma damals schon Kundin war und mir oft eine Kleinigkeit mitbestellt, worüber ich mich immer sehr freute. Es sind tolle Produkte mit denen ich bisher immer zufrieden war :)!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenzufriedenheit

Mit Produkten von YR bin ich schon lange vertraut und ich mag sie sehr. Ausgezeichnete Qualität, schnelle Lieferung und breites Sortiment. Erfreut, mit welchem Respekt, Aufmerksamkeit und Liebe die Firma YR ihre Kunden behandelt. Vielen Dank!
Bewertung melden
GL
Gerdi L.
Hersbrck
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit sehr vielen Jahren Kundin. Die Qualität der Cremes ist einfach hervorragend. Das Einzige was mich ärgert ist, dass manchmal Produkte aus dem Sortiment verschwunden sind, die dann erst nach ein paar Monaten wieder vorhanden sind.
Bewertung melden
RW
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, allerdings muss man sehr gut prüfen wegen Angebote

Gute Produkte, allerdings muss man sehr auf die Angebote achten wenn man günstiger kaufen möchte. Verpackung ist soweit gut, allerdings lässt sich der Karton immer sehr schwer öffnen. Rechnung ist im Deckel eingeklebt und kann einreißen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden! Alle Produkte sind top! Bis jetzt, habe keine besseren gefunden! Wurde allen raten, benutzen nur Yves Rocher. Super Auswahl, für jeden! Probieren Sie es, sie werden nie was anderes wollen! 👍❤️
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Pflege 😊👍

Sei Jahrzehnten zufrieden mit Gesichtscreme und Handpflege und mein geliebtes Duschgel. Gewünscht hätte ich mir weniger von diesen weißen Füll- Würstchen, vielleicht könnte man Papier als Füllmaterial nehmen.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
die Produkte sind so natürlich wie möglich, die Verpackungen sind geschmackvoll. Bessermachen:? … Früher waren die Geschenke schöner , ich habe sogar noch welche , die sind inzwischen 30 Jahre !!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super produkte die AUCH so bleiben wie man sie kennen gelernt hat und nicht immer wieder eine neue rezeptur die das geleibte produkt verändert. dann die tollen angebote und der perfekte service !!!
Bewertung melden
VP
vasya p.
agadir
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell da gewesen, mit einem Geschenk (ausgewählt nach dem Einkauf) was günstiger war, als wenn man im Shop kaufen würde. auch Kontakt zum Support ist sehr nett und kompetent
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bestelle immer wieder gerne die tollen Produkte🌻

Ich freue mich immer auf die kleine extra Überraschng. Nach Möglichkeit würde ich auch bei der online Bestellung mit Rechnung bezahlen können. Bei der Briefbestellung war das immer möglich.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
es gefällt mir alles bei Yves Rocher . ich bin Kundin seit seinem Beginn in dem Zeitraum habe ich in verschiedenen Ländern gelebt mit verschiedenen Namen durch Heirat Bin nun 85 Jahre .
Bewertung melden
MK
Marianne K.
Bad Bramstedt
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Als langjährige Kundin kann ich mir erlauben ein großes Lob auszusprechen, nicht nur für freundliche und prompte Bedienung, sondern auch als Dank für die guten Produkte.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen sind einfach, auch die Lieferung ist sehr schnell. Aber was mich sehr stört, ist, daß Hermes sich nicht bei der Auslieferung an den Ablageort hält.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe bei Yves Rochers seit ca.1993 und bin total zufrieden. Schade finde ich jedoch, dass es kein Geschäft mehr vor Ort gibt, sondern nur noch den Onlinehandel.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Kosmetik versandkostenfrei

Schneller Versand ohne Versandkosten, hochwertige Produkte, praktische und schöne Geschenke, noch mehr nachhaltige Produkte im Angebot wären wünschenswert
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Ware. Auch wenn Ware qualitativ nicht überzeugt, dann besteht hier auch ein erstklassiger Kundenservice. Einfach top....
Bewertung melden