yves-rocher.de

131.495 Bewertungen insgesamt   13.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verträglichkeit und Wirksamkeit der Produkte sowie deren Natürlichkeit und Vielfalt. Die breite Produktpalette, regelmäßige Neuheiten sowie attraktive Aktionen, Rabatte und Gratisgeschenke werden besonders geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der meist einfache und übersichtliche Online-Bestellprozess finden positive Erwähnung. Kritisiert werden jedoch vor allem die schwer zu öffnenden, wenig nachhaltigen oder unpraktischen Verpackungen sowie der Versandpartner Hermes. Zudem bemängeln Kunden die häufige Auslistung beliebter Produkte und die limitierte Verfügbarkeit. Das Fehlen von stationären Läden in Deutschland wird als Nachteil empfunden, da persönliche Beratung und die Möglichkeit, Produkte vorab zu testen, vermisst werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf technische Probleme und Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops.

Erfahrungenyves-rocher.de

Zügige Lieferung. Was schade war, das die zweite Bestellung nicht noch in die erste Bestellung gepackt wurde. Ein Produkt war erst ein Tag nach der 1. Bestellung wieder vorhanden und trotz das das 1. Paket noch nicht verssand war als als ich dir 2. Bestellung aufgeben habe. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden und freue mich, das sie die Produkte Olive & Petit Graine wieder im Programm haben. Mit freundlichen Grüßen Sabine Hahn
Ich bin schon seit Jahrzehnten Kundin bei Yves Rocher und bis heute super zufrieden mit den Produkten. Mir gefällt der tolle Kundenservice und die schnellen Lieferzeiten. Und sollte es wider erwarten doch einmal ein kleines Problem geben, wird sofort daran gearbeitet, dieses mit einer professionellen Lösung zu klären. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung... Bis dahin liebe Grüße von einer treuen Kundin :-))

Diesmal hatte ich keine Probleme

Die Bestellung selbst verlief reibungslos, es gab keinerlei Probleme. Anders verhielt es sich jedoch mit der Lieferung. Die Bestellung wurde am 12. Juni 2026 von mir aufgegeben – dies ist auch das Datum auf der Rechnung. Noch am selben Tag, um 09:05 Uhr, erhielt ich eine E-Mail mit der Bestellnummer und einer Übersicht der bestellten Artikel. Bereits um 12:05 Uhr benachrichtigte mich HERMES: „Hallo, deine Sendung von Yves Rocher wurde uns gerade angekündigt und ist bald auf dem Weg zu dir.“ Um 18:09 Uhr am 12. Juni 2026 sandte Yves Rocher dann eine weitere E-Mail mit dem Inhalt: „Deine Artikel sind bereit für die Übergabe an den Paketdienst. Gute Nachrichten! Deine Yves Rocher-Artikel sind bereit für die Übergabe an den Paketdienst und werden bald zu Dir unterwegs sein.“ Um 19:28 Uhr erhielt ich eine E-Mail mit der Mitteilung: „Dein Yves Rocher-Paket ist unterwegs. Dein Yves Rocher-Paket wurde an unseren Versandpartner Hermes DE übergeben und ist auf dem Weg zu Dir. Die Sendung sollte innerhalb der nächsten 2–3 Werktage eintreffen. Weitere Informationen zur Lieferung erhältst du durch Klicken auf *Sendungsverfolgung*.“ Diese E-Mail enthielt noch einmal alle relevanten Angaben: Lieferadresse, Bestelldetails, Sendungsnummer, Bestellnummer und Bestelldatum. Zudem wurde HERMES als Versanddienstleister bestätigt und mitgeteilt, dass das Paket am 12. Juni 2026 versandt worden war. Am Dienstag, den 16. Juni 2026, um 12:03 Uhr erhielt ich eine Nachricht von HERMES: „deine Sendung von Yves Rocher ist unterwegs und wird dir in Kürze zugestellt. Voraussichtliche Zustellung: Mittwoch, 17. Juni 2026.“ Das freute mich sehr. Was folgte, war jedoch weniger erfreulich. Am 17. Juni 2026 um 11:31 Uhr teilte mir HERMES mit: „Leider schaffen wir es heute nicht – wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Ein neuer Zustellversuch erfolgt voraussichtlich am nächsten Werktag. Neuer Zustelltermin: Donnerstag, 18. Juni 2026.“ Am 18. Juni 2026 um 17:44 Uhr benachrichtigte mich HERMES: „deine Sendung von Yves Rocher wurde erfolgreich an deiner Haustür zugestellt.“ Wunderbar – endlich hatte ich das heiß ersehnte Paket. Doch was war das? Als ich versuchte, es zu öffnen, stieß ich erneut auf Schwierigkeiten. Ich musste mich ziemlich abmühen, um das Paket überhaupt aufzubekommen. Als es mir schließlich gelang, war ich regelrecht schockiert. Alle bestellten Artikel lagen völlig durcheinander darin, es gab weder Luftpolsterfolie noch sonstiges Schutzmaterial, das die Ware vor Stößen oder Herumwerfen des Pakets geschützt hätte. Sicher, die meisten Artikel bestehen aus Kunststoff, aber es war ein Produkt dabei, das hätte zerdrückt werden oder Risse bekommen können, wodurch der Inhalt ausgelaufen wäre. Ich war – leider – sehr unzufrieden mit der Verpackung. Ich habe Fotos gemacht, um dies belegen zu können. Abgesehen davon waren alle Artikel vorhanden. HERMES ist dafür verantwortlich, dass die Zustellung so lange dauerte und einen Tag später erfolgte, als von Yves Rocher versprochen. Yves Rocher, ich hoffe, Sie ziehen in Betracht, einen anderen Versandkarton zu verwenden – einen, der besser und einfacher zu öffnen ist. Von vier Lieferungen ist dies bereits die zweite, bei der ich Schwierigkeiten hatte, das Paket zu öffnen. Das sind 50 % zu viel!
Die Produkte sind hochwertig , bin sehr zufrieden die Beschreibungen entsprechend real, super verträglich, für mich als hochgradige Allergikerin sehr wichtig! Ideal wäre wenn man bei der dekorativen Kosmetik Farbproben bestellen könnte, gerne auch gegen Bezahlung. Was ich kompliziert finde,es mir erst einmal mit Makeup, aufgrund falscher Farbe, nicht möglich gewesen eine Reklamationensseite zu finden.
Die Lieferung erfolgte wie gewohnt zügig. Etwas negatives gab es dennoch; Das Monoi Tiare Öl ist nicht mehr in gewohnt flüssiger Konsistenz sondern fest und müsste vor jedem Gebrauch erwärmt werden. Das ist für mich persönlich nicht ideal, da ich auf ein Öl bezüglich Anwendung immer sofort zugreifen möchte, für mich muss ein Pflegeprodukt sofort anwendbar sein! Bei diesem Produkt bringt die Optimierung leider einen Nachteil

Hervorragende Produkte - jederzeit zu empfehlen

Ich bin seit fast zwei Jahrzehnten Kundin von Yves Rocher. Yves Rocher war damals schon ein Vorreiter in Sachen Naturkosmetik (damals schon alles ohne Tierversuche, was erst später Standard geworden ist) und ist es heute noch mit immer neuen innovativen Produkten. Ich habe sehr empfindliche Haut und eine hohe Allergieneigung - die Produkte von Yves Rocher vertrage ich alle hervorragend, ob Cremes, Lippenstift oder Haarshampoo. Es gefällt mir, dass die Produkte ausnahmslos in Frankreich bzw. der wunderbaren Bretagne hergestellt werden (nicht im sonstigen EU Ausland oder sonstwo). Einige Produkte hätte ich gern länger im Sortiment gesehen, und schade ist auch, dass Yves Rocher die Läden in Deutschland geschlossen hat - ich hoffe, der Internetshop bleibt noch lange bestehen. Ich werde regelmässig 10-15 Jahre jünger geschätzt, daran hat Yves Rocher einen erheblichen Anteil. Ich kann Yves Rocher jedem empfehlen, der hochwertige und gut verträgliche, Natur-Kosmetikprodukte sucht zu einem -wie ich finde - guten Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Produkte ,zu guten Preisen,mit schönen zusätzlichen Geschenken.Betrachtete man die Liste der Inhaltsstoffe,so sind diese für mich o.k. Ohne Mineralöle,Parabene,Silikone.Wichtig bei Cremes ist mir,das diese gut in die Haut einziehen und nicht fettig auf der Haut liegen.Zudem müssen die Wirkstoffe ,in die Hautschicht gelangen,wo sie wirken sollen. Ich denke,dies ist die größte Herausforderung,die meißten Cremes,egal aus welcher Preisklasse in Parfümerien und Drogerien nicht erfüllen.
Ich freue mich jedes Jahr sehr über den Geburtstagsgutschein von Yves Rocher :) Das ist mittlerweile wie ein kleines Ritual, auf welches ich mit Freude warte. Ich habe mir auch dieses Mal wieder etwas Schönes ausgesucht. Ich finde es toll, dass Yves Rocher seine Kunden immer schätzt. Ich bestelle immer gerne. Die Produkte sind qualitativ gut und ich bin mit allem sehr zufrieden.
L G
L. G.

Schade, dass in Deutschland keine Läden von Yves Rocher sind!!! Die Produkte sind SUPER!

Schade, dass es in Deutschland keine echten Läden von Yves Rocher mehr gibt! Ich würde gern vor Ort einkaufen, die Produkte testen können, alles anschauen - das ist digital nicht möglich mit allen Sinnen!!! Außerdem will ich die Angebote "vor der Nase" haben und nicht endlos in Internet-Seiten irgendwas angucken! Ich bin ein sehr großer Fan von Yves Rocher Produkten! Ich muss also erst nach Frankreich umziehen... Meine Bestellungen kommen immer sehr schnell, ich liebe die Produkte sehr, kaufe aber immer die gleichen, weil ich die halt kenne - das kann ich nur dann anders machen, wenn ich vorher in Frankreich war und dort alles ausprobieren konnte! Was ich immer noch nicht gut finde, grundsätzlich wirklich SCHLECHT: die Rechnung wird immer noch an der Innenseite des oberen Deckels vom Karton FESTGEKLEBT! Was für ein Irrsinn!!! Die Werbung dagegen wird stets lose in den Karton gelegt - warum wird die nicht "angepappt"?!
Immer noch sehr gute Produkte. Bin schon seit 45 Jahren Kundin, finde immer wieder was Neues und Gutes zu bestellen. Was mich stört, ist, daß auf dem Rechnungsformular noch der Überweisungsträger dran hängt. Dieser ist noch ziemlich aufwendig durchgeixxxt. Kann man das Formular nicht überarbeiten, daß er ganz fehlt, oder ihn lassen, um ihn wieder als Überweisungsschein zu nutzen. Sehe keinen Sinn in der Paper- und Druckerpatronenverschwendung, dann muß ich auch noch einen von mir besorgten Schein ausfüllen. Vielen Dank, eine treue Kundin

Meine erste Bestellung

Am 11. März 2026 bestellte ich nach Jahren zum ersten Mal wieder bei Yves Rocher. Ich hatte dort vor vielen Jahren schon einmal eingekauft, aber irgendwie war es mit der Zeit etwas ruhiger geworden. Beim Stöbern auf der Website war ich total begeistert. So viele schöne Dinge! Aber eins nach dem anderen. Ich erhielt noch am selben Tag die Bestellbestätigung. Einen Tag später bekam ich die Sendungsnummer, und das Paket kam am 14. März 2026 an – sehr gut verpackt. Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Lieferung in nur drei Tagen bei mir war. Vielen Dank!

Naturkosmetik

Wenn Kosmetik, dann Naturkosmetik. Das gefällt mir sehr und auch, dass es ab einem bestimmten Bestellwert immer nette Überraschungen dazu gibt. Einmal hatte ich eine Reklamation, weil auf dem Transport etwas zerbrach. Die Abwicklung dieser Angelegenheit lief sehr zu meiner Zufriedenheit und obendrein gab es noch ein sehr sehr schönes Gratis-Produkt in Originalgröße. Darüber hinaus sind die Produkte von YR sehr gut verträglich. Was will man mehr? :-)

Es war ein echtes Gerangel, das Paket zu öffnen‼️

Am 15. Mai 2026 gab ich erneut eine Bestellung bei Yves Rocher auf. Schließlich musste ich ein schönes Geburtstagsgeschenk für meine Freundin finden.🎀 Ich dachte, sie würde sich riesig über ein „Monoi“-Hautpflegeset (Pflegeritual) freuen – eine Serie, die für ihre wunderbaren Düfte bekannt ist.🛀 Noch am selben Tag – dem 15. Mai – erhielt ich die Sendungsnummer von HERMES. Doch schon bald erschien mir die Wartezeit nahezu endlos, ich freute mich wirklich sehr darauf, meiner Freundin das Geschenk überreichen zu können.🎁 Leider ließ sich HERMES reichlich Zeit, denn ich erhielt das Paket erst am 19. Mai 2026. Was mich immer wieder überrascht – und zugleich ärgert –, ist die Art und Weise, wie die Rechnung befestigt ist, mit diesem seltsamen, klebrigen Gelkleber. Von den drei Bestellungen, die ich in diesem Jahr getätigt habe, wurden bei zwei die Rechnungen beschädigt, wegen dieses komischen Klebers. Es ist furchtbar, am Ende muss man sie mühsam wieder zusammenkleben.🧾 Und dann kam der schlimmste Teil ~ das eigentliche Öffnen des Pakets❗ Dieses spezielle Paket war wahrlich das schrecklichste der drei, die ich in diesem Jahr erhalten habe.✂️ Ganz gleich, wie man seine Finger auch verdreht und verrenkt – oder selbst wenn man eine Schere oder Cuttermesser zur Hilfe🔪 nimmt –, man hat ~IMMER~ einen Heidenkampf, um an den Inhalt zu gelangen! Ich hoffe inständig, dass Yves Rocher sich irgendwann Gedanken über die Gestaltung neuer – oder vielmehr ~anderer~ – Versandkartons macht, die sich leichter öffnen lassen und nicht ganz so unhandlich sind.📦

ich bin zufrieden!

Ich hatte das Parfüm bestellt, das ich ohnehin immer benutze. Ein Duft, den ich liebe und dem ich vertraue. Die Lieferung erfolgte pünktlich und reibungslos. Danke, Yves Rocher, dass du mich nie enttäuscht hast. Nur das „Überraschungsgeschenk“, das ich bei meiner Bestellung angekreuzt hatte, ist nicht angekommen. Es wurde wahrscheinlich vergessen. Aber das macht nichts, ich bin trotzdem zufrieden.
Die Produkte sind natürlich, gut verträglich und duften alle so gut. Und das Unternehmen engagiert sich für den Umweltschutz, nutzt pflanzliche Inhaltsstoffe und recycelte Verpackungen, was ich sehr gut finde. Yves Rocher hat in unserer Familie Tradition. Schon meine Mutter und meine Großmutter haben die Produkte sehr gerne genutzt. Was ich mir noch wünschen würde: Ein festes weißes Puder wie das aus der "Neblina"-Reihe damals. Das hab ich sehr gemocht.
Nach der Benachrichtigung, dass das Paket abgeschickt wurde, hat es eine Woche gedauert bis das Päckchen bei mir ankam mit Hermes. Das bin ich nicht gewohnt, sonst dauert es nicht mehr als 4 Tage, bis mein Päckchen ankommt. Aber ich gebe eine 1+ für alle Produkte, die ich bestellt hatte und die ich schon seit Jahren bestelle. Immer gleiche Rezeptur, Verpackung Und jedes Mal ein "aha" für das Produkt.
Die websiten Bedienung ist immer noch recht kompliziert, vor allem wenn man vom Einkaufswagen auf dieselbe Seite zurück will, ist dies nicht möglich und springt immer wieder auf die allgemeine website. Aber im allgemeinen ist alles super ! Beschwerde : Wieso wurde der tolle Duft Maiglöckchen aus dem Programm genommen ? Das hat mich sehr enttäuscht !!! Bitte wieder einführen ! Freundliche Grüße Astrid Schwarz

Tolle Produkte und sehr guter Service!

Ich benutze seit Jahren die Produkte von Yves Rocher für ältere Haut und liebe sie nach wie vor. Da es keinen Shop mehr in meiner Stadt gibt, musste ich aufs Internet ausweichen, was mir anfangs schwer fiel. Aber inzwischen funktioniert das sehr gut und auch Hermes ist ein zuverlässiger Lieferant. Ich werde bei Yves Rocher bleiben!!
I am extremely satisfied with my recent purchases. Every item I received exceeded my expectations in terms of quality and design. The packaging was neat and secure, and everything arrived in perfect condition. Customer service was friendly and responsive throughout the process. I especially appreciated the attention to detail and care that clearly went into each product. Shopping here has been a truly pleasant experience, and I will definitely be ordering again in the future. I highly recommend this store to anyone looking for both quality and reliability.
I G
Ingrid G.
Ich kaufe schon seit vielen Jahren bei YR ein, die verschiedenen Kosmetikprodukte sind samt und sonders sehr gut. Was ich nicht so gut finde, sind die 400ml - Größen bei Duschdas/Körpercreme. Ich mag lieber die kleineren Packungen, weil ich gerne wechselnde Duftnuancen benutze. Für Eure großen Behältnisse habe ich kaum Platz in der Dusche.