Yves Rocher hat mir dieses Mal ein Geschenk im Wert von 69 Euro gemacht, da kann man wirklich nur zufrieden sein! Deshalb fand ich es auch nicht so schlimm, dass mein zweites Geschenk nicht vorrätig war und ich es deshalb nicht bekommen habe. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten, die ich erhalten habe und die größtenteils 50 % günstiger waren. Es lohnt sich wirklich bei Yves Rocher einzukaufen! !
Ich arbeite für Caritas HKP. Ein Patientin ist ein langjähriger Kunde von Ihnen. Die Putzfrau hat den Katalog von Yves weggeschmissen also haben wir Ihren Operator angerufen und um des Katalogs gebeten . zu schicken. Die Antwort dreimal war, es nur mit der Bestellung zu verschicken. Wie soll ich etwas bestellen, wenn sie keinen Katalog, keine E-Mail-Adresse und nicht einmal ein Handy hat? Deshalb habe ich ein Konto eröffnet und ein paar Dinge für mich bestellt, damit wir einen Katalog erhalten können. Die Bestellung kam an, aber leider war kein Katalog im Paket. Wie soll ich dem Patientin erklären, dass leider nichts angekommen ist?
Gerne immer wieder. Vergesst eure Klassiker nicht ganz!
Ich benutze die Produkte von YR sehr gerne, weil
- ich sie gut vertrage
- die Cremes, Serum etc.
- Duschgel und Lotion Hamam eine angenehme Konsistenz und dezenten Duft haben. Ich froh daran bin, dass diese Serie noch produziert wird
- mein Lieblingsduft sel d'azur auch verfügbar ist
- Preis-Leistungsverhältnis mit tollen Sonderangeboten klasse ist
- und die Geschenke unschlagbar sind
Nur der elektrische Hornhauthobel, den es erneut gab, war leider nichts. Ein Exemplar
funktionierte ein paar mal. Der zweite gab nach 2 Minuten den Geist auf. Ich vermute, dass die Serie am Einschalter
einen Macken hat.
Vor ein paar Jahren gab es sch on einmal ein ähnliches Gerät, das etliche Jahre
Funktionsdauer hatte.
- bitte produziert die Duschgels und Lotions Mandel-Orangenblüte und Petit grainne wieder. Sie duften im Gegensatz
zu anderen Linien dezent und unschlagbar angenehm.
Es gab ein Zustellungsproblem mit einem Artikel. Yves Rocher hat sich dafür mit einem großzügigen Geschenk entschuldigt. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Der Ärger mit dem Paketdienst fand aber leider kein Ende. Zunächst wurde der benannte Artikel 6 Wochen zu spät geliefert. Ich konnte ihn nicht mehr brauchen da er ein Geburtstagsgeschenk werden sollte und ich leider für Ersatz sorgen musste. Die Rücksendung des Paketes hat sich ebenfalls als schwierig erwiesen. Erst hatte die nette Dame bei der Paketrücknahme Probleme und hinterher ist meine Rücksendung erneut verschwunden! Das hat mich erneut einige Telefonate gekostet. Nicht schön! Ich mag die Produkte von Yves Rocher sehr, aber seither bestelle ich mit Bauchschmerzen.....
Verbesserung Bedienung website
Sie müssen unbedingt Ihre website besser gestalten, diese ist noch nicht kundenfreundlich genug.
Der Warenkorb wird nach Abmeldung nicht übernommen, was auch dringend nötig wäre und der Code wird dann auch immer gelöscht. Auch ist die website zu langsam beim Produkte aufrufen und geht wenn man sich ein Produkt genauer angeschaut hat, immer wieder an den Anfang der Auflistung zurück anstatt dorthin wo man das Produkt gefunden hat damit man gleich weiter scrollen kann und nicht wieder extra von vorn beginnen muss.
19.09.2024
SUPER
Ich bin begeistert von Ihren Produkten. Habe inzwischen vieles ausprobiert und weiß heute was meiner Haut am besten tut. Die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Die Proben finde ich toll allerdings ist die beiliegende Werbung nicht so mein Ding.
23.09.2024
Ich bin so glücklich, denn Yves Rocher ist einer der Besten. Ich bin jetzt seit über acht Jahren bei ihnen und habe es nie bereut, etwas von ihnen gekauft zu haben.Ich habe auch ein Geschenk für meine Geburtstage und normale Tage bekommen. Die Online-Bestellung ist so schnell abgeleitet, darüber freue ich mich. Ich werde weiterhin von Yves Rocher erzählen.
Endlich gibt es wieder meine Serie, die lange nicht angeboten wurde und hoffe, dass sie genauso gut ist. Seit Produktumstellung seinerzeit hatte ich ständig Hauptproblem, weshalb ich auch nichts mehr bestellt habe. Ich verstehe ohnehin nicht, dass man meint, an schon guten Produkten immer noch etwas verbessern zu müssen.
22.09.2024
Körper Milch von rieche Cremeverschluss früher besser
Meine Rische Körper, Milch wurde der Verschluss verändert. Ich hab das schon so oft geschrieben, dass es nicht gut ist. Das ist schwer Creme raus zu kriegen. Mit den anderen Verschluss war das besser Ansonsten bin ich immer zufrieden gewesen
Ich benutze seit Jahrzehnten Yves Rocher Produkte und bin sehr zufrieden damit. Meine Favoriten sind die Riche Pflegeprodukte, damit geht's meiner Haut gut und ich fühle mich wohl. Vielen Dank für diese tollen Pflegeprodukte.
Seit Jahren sehr zufrieden
Ich bin mit YR seit Jahren sehr zufrieden!
Meine gesamte Gesichtspflege verwende ich von YR, bei der Körperpflege liebe ich total das Kaffee -Duschbad! Ich verschenke auch viel von YR, kommt ausnahmslos sehr gut an!
Ich bin seit 34 Jahren Kunde bei Yves Rocher und kann nur Gutes berichten.
Sehr gute Produkte und fantastische Düfte sind da zu bekommen. Ich kann nur raten, kauft da ein, ihr werdet es nicht bereuen.
Sehr gute Produkte!
Ich bin stets von der korrekten Ausführung der Bestellung überzeugt; auch entspricht die Qualität der bestellten Artikel stets meinen Erwartungen, auch ist der Preis 1A!
28.09.2024
gut verpackt schnelle Lieferung.....leider habe ich sehr viel hintereinander bestellt und im Päckchen waren dann jedes mal die Werbekataloge von Firmen die ich dann massenhaft hatte
Die Parfum sind top. Die Gesichtscreme gefällt mir nicht mehr. Das Geelige Gefühl gefällt nicht. Der Versand war zügig das Paket war für den Inhalt zu groß. Daran kann man arbeiten.
Ich bin immer angetan von neuen Produkten, liebe es aber auch meine altbewährten immer noch zu erhalten.
Ganz besonders freut es mich als Geschenk einen Baum Pflanzen zu lassen
Gute Ware und schnelle Lieferung. Nervig sind allerdings die täglichen Newsletter, die man nicht auf ein- oder zweimal die Woche minimieren, sondern nur ganz abbestellen kann.
17.09.2024
Es wäre schön gewesen wenn ich ein Mitteilung im Briefkasten gehabt hätte wo der Fahrer von Hermes mein Päckchen abgegeben hat.
Ansonsten bin ich zufrieden mit der Lieferung.
Als ich noch ein Kind war , hat meine Mutter bei Yves Rocher eingekauft , immer diese duschgels und Parfüm's . Liebe es ,es hat was traditionelles ,wenn es um Gerüche geht .
Toller Service, tolle Produkte, bestelle immer wieder gerne bei Yves Rocher, auch um andere zu beschenken.
Ich bedanke mich ganz herzlich für den tollen Kundenservice.
Wie immer zügige Lieferung der bestellten Produkte. Ich bevorzuge Gesichtspflege, welche für meine Haut sehr gut sind. Sonst wäre ich nicht schon lange Kundin.
21.09.2024
Die Sendung ist in einem einwandfreien Zustand angkommen. Ausserdem gefällt mir, dass es immer noch kleine Geschenke und Rabattaktionen mitgeschickt werden.