yves-rocher.de

yves-rocher.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität und die natürlichen Inhaltsstoffe der Produkte positiv hervor und loben deren gute Verträglichkeit. Auch die Duftvielfalt sowie besondere Duftnoten finden großen Anklang. Besonders geschätzt werden die attraktiven Angebote, Rabatte und kleinen Geschenke, die einen Anreiz für wiederholte Bestellungen bieten. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung gelobt. Die meisten Kunden sind zudem mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Unverträglichkeiten oder Veränderungen der Produkte. Verzögerungen beim Versand oder Probleme mit dem Versanddienstleister kommen vereinzelt vor. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder schwer zu öffnen empfunden, was teils zu beschädigten Produkten führt. Viele Kunden bedauern das Fehlen stationärer Filialen, da sie das Testen und die persönliche Beratung vor Ort vermissen. Ebenso wird der Wegfall bestimmter Lieblingsprodukte oder Düfte sowie die eingeschränkte Verfügbarkeit kritisiert, insbesondere weil das Online-Bestellen ohne vorheriges Testen als nachteilig empfunden wird. Einzelne Kunden äußern zudem Kritik an der Abwicklung von Reklamationen.

Erfahrungenyves-rocher.de

Schnelle Lieferung! 👍 Neue Produkte, sollten zum Neustart günstiger ausfallen, somit wird gewährleistet, dass weit aus mehr Kunden, diese Probe testen würden! Außerdem wäre es anregend, wenn, wie in den Jahren vor Corona, "kleine" Proben zum Testen im Versand-Paket bei liegen würden 😉 Gruß PR und, danke für die geleistete, gute Arbeit 🌹👍😂

Sanft zur Haut

Alle Produkte enthalten keine schädlichen Stoffe z. B. Silicon. Ich benutze seit Jahren die Anti - Age Global Serie, die mir damals eine Mitarbeiterin in einem Yves Rocher Kosmetik Geschäft empfohlen hatte. Ich war sehr traurig, als das letzte Geschäft in Wetzlar geschlossen wurde. Habe Jahre verschiedene andere Produkte ausprobiert, bevor ich wieder online die Anti Age Global gekauft habe. Vermisse das Geschäft immer noch, wegen dem Ausprobieren der Düfte und Farben der Make Up Auswahl. Aber es gibt ja oft schöne Trostpflaster bei der Bestellung. Danke dafür macht weiter so
Ich liebe die neue Hydra Water Plumb Serie, sie ist wirklich genau für meine Haut gemacht. Hoffentlich wird sie zu einem festen Bestandteil ihres Sortiments. Auch die Duschgele für Männer möchten wir nicht mehr missen, mein Mann mag besonders das Ambre Noir. Das Bestellen und Bezahlen ist einfach und unkompliziert, die Sonderangebote machen die Preise attraktiv. Dass keine Tierversuche gemacht werden, läßt mich Nachts gut schlafen. Weiter so !

SUPER Tolle Produkte

Ich habe ja die Erfahrung mit Mascara gemacht. Früher habe ich Mascara von der Drogerie gekauft hatte eigentlich nie Beschwerden aber seit 3 Jahren habe ich eine allergie bekommen und dann habe ich bei Yves Rocher bestellt und ich muss sagen die Mascra vetrage ich auf Anhieb keine Allergie mehr einfach toll.
Ich bin schon lange Kunde und habe immer nur gute Erfahrungen gemacht. Habe Yves-Rocher auch meinen Freunden empfohlen und diese sind auch gut zufrieden. Nur eine kleine Anmerkung - wollte per Angebot per Post im Internet bestellen, dann hätte ich nämlich die Nachtcreme von Anti-AGE Global gratis bekommen und das ging nicht trotz intensiver Bemühungen und das ist ärgerlich. Ansonsten kann ich nichts bemängeln. Prompte Lieferung und langfristiges Zahlungsziel, was will man mehr. Weiter so und liebe Grüße an das Team.

Seit vielen Jahren zufrieden

Immer wieder Yves Rocher Nach dem Verschwinden der Filialen habe ich andere Produkte ausprobiert. Bin aber wieder zu Yves Rocher zurück. Durch die Immer wieder reduzierten Angebote und Geschenke, kann ich mir die Kosmetik auch mit 70 Jahren leisten. Ich vermisse allerdings die VolumenHaarwäsche für feines Haar mit passendem Festiger.
Die Bodylotion "Réparation - Beurre de Karité" wurde mir zunächst bei einer ersten Bestellung als "Geschenk" mitgegeben. Diese reichhaltige Bodylotion hat meiner Haut gut getan, so dass ich dieses Produkt gleich zweimal nachbestellt habe. Bei der Wimperntusch "intense métamorphose" war allerdings meine Erfahrung nicht so gut. Das Produkt wurde schnell trocken. Deshalb bestellte ich es diesmal wieder. Sollte ich die gleiche Erfahrung machen, werde ich es nicht mehr bestellen.
Ich mag den Duft der Cremes und Parfums, Qualität ist gut. Was mich nervt, ist die Preispolitik. Wenn man genau das kaufen würde, was man gerade braucht, zahlt man zu viel. Man muss immer auf Sonderangebote achten. Sie kommen garantiert, nur nicht unbedingt zur rechten Zeit. 2 für 1, 50%, erster Artikel im Warenkorb geschenkt... Mir wäre es lieber, wenn alles direkt ein bisschen preisgünstiger wäre und es dafür nicht diese Extrem-Sonderangebote gäbe.
Yves Rocher hat alles was ich brauche und mir wünsche. Und es gibt immer mal wieder etwas neues, wie z.B. die Glow Produkte, die ich mir alle bestellt habe. Ich bin damit sehr zufrieden und freue mich, mal wieder etwas neues auszuprobieren. Ich bedauere allerdings sehr, das wir keine Filiale mehr in Bremen haben. Die Damen waren gut geschult und konnten gute Tipps geben.
D T
Daša T.
Habe wieder mein geliebtes Monoi wieder. Vor paar Jahren, hat YR am Duft etwas verändert. Nun ist es wieder besser und ich bin überglücklich. Verändert bitte den Duft nicht mehr!!! So ist es perfekt. Leider finde ich es schwierig, Düfte per Online zu bestellen, wenn ich nicht weiss wie sie duften. Kleine Probeflächen wären vorteilhaft für einen probierpreis.
Zügige Lieferung. Was schade war, das die zweite Bestellung nicht noch in die erste Bestellung gepackt wurde. Ein Produkt war erst ein Tag nach der 1. Bestellung wieder vorhanden und trotz das das 1. Paket noch nicht verssand war als als ich dir 2. Bestellung aufgeben habe. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden und freue mich, das sie die Produkte Olive & Petit Graine wieder im Programm haben. Mit freundlichen Grüßen Sabine Hahn
Ich bin schon seit Jahrzehnten Kundin bei Yves Rocher und bis heute super zufrieden mit den Produkten. Mir gefällt der tolle Kundenservice und die schnellen Lieferzeiten. Und sollte es wider erwarten doch einmal ein kleines Problem geben, wird sofort daran gearbeitet, dieses mit einer professionellen Lösung zu klären. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung... Bis dahin liebe Grüße von einer treuen Kundin :-))

Sehr zufrieden!

Bin durch meine Nachbarin auf Yves Rocher aufmerksam geworden und dachte ich probiere die Produkte auch mal aus. Und ja, ich bin sehr zufrieden weil ich das Gefühl habe das es meiner Haut echt gut tut. Was ich auch liebe ist das man immer ein tolles Geschenk dazu bekommt. Der Versand und die Lieferung gehen auch Ruck Zuck.
C K
Cornelia K.
Ich bin seit 34 Jahren Kundin bei Yves Rocher, und war stetz zufrieden. Und das Sie das Thema: kleine Geschenke erhalten die Freundschaft" immer noch beherzigen, ist großartig! Aber in der Vergangenheit hatte ich, um Versandkosten zu sparen und Ihnen auch Verpackung zu sparen, aus 2 Kampagnen bestellt. Ganz zu Beginn gab es auch die Möglichkeit aus 3 Kampagnen zu bestellen, da konnte ich mir stetz die besonderen Angebote heraussuchen, das war hervorragend, gerade zu Geburtstagen und in der Weihnachtszeit! Leider haben auch Ihre Geschäfte geschlossen, da gab es immerhin die Möglichkeit Ihre Produkte zu testen, das ist nun auch nicht mehr möglich, schade! Nun finde ich das nich mehr so gut, nur noch bei einem Vorteilscode zu bestellen. Das kostet mir nun zu viel Versandkosten. Ich bin Rentnerin und habe nur noch wenig Geld zur Verfügung. Mir wird es nun zu teuer aus jeder Kampagne zu bestellen. Leider!

Diesmal hatte ich keine Probleme

Die Bestellung selbst verlief reibungslos, es gab keinerlei Probleme. Anders verhielt es sich jedoch mit der Lieferung. Die Bestellung wurde am 12. Juni 2026 von mir aufgegeben – dies ist auch das Datum auf der Rechnung. Noch am selben Tag, um 09:05 Uhr, erhielt ich eine E-Mail mit der Bestellnummer und einer Übersicht der bestellten Artikel. Bereits um 12:05 Uhr benachrichtigte mich HERMES: „Hallo, deine Sendung von Yves Rocher wurde uns gerade angekündigt und ist bald auf dem Weg zu dir.“ Um 18:09 Uhr am 12. Juni 2026 sandte Yves Rocher dann eine weitere E-Mail mit dem Inhalt: „Deine Artikel sind bereit für die Übergabe an den Paketdienst. Gute Nachrichten! Deine Yves Rocher-Artikel sind bereit für die Übergabe an den Paketdienst und werden bald zu Dir unterwegs sein.“ Um 19:28 Uhr erhielt ich eine E-Mail mit der Mitteilung: „Dein Yves Rocher-Paket ist unterwegs. Dein Yves Rocher-Paket wurde an unseren Versandpartner Hermes DE übergeben und ist auf dem Weg zu Dir. Die Sendung sollte innerhalb der nächsten 2–3 Werktage eintreffen. Weitere Informationen zur Lieferung erhältst du durch Klicken auf *Sendungsverfolgung*.“ Diese E-Mail enthielt noch einmal alle relevanten Angaben: Lieferadresse, Bestelldetails, Sendungsnummer, Bestellnummer und Bestelldatum. Zudem wurde HERMES als Versanddienstleister bestätigt und mitgeteilt, dass das Paket am 12. Juni 2026 versandt worden war. Am Dienstag, den 16. Juni 2026, um 12:03 Uhr erhielt ich eine Nachricht von HERMES: „deine Sendung von Yves Rocher ist unterwegs und wird dir in Kürze zugestellt. Voraussichtliche Zustellung: Mittwoch, 17. Juni 2026.“ Das freute mich sehr. Was folgte, war jedoch weniger erfreulich. Am 17. Juni 2026 um 11:31 Uhr teilte mir HERMES mit: „Leider schaffen wir es heute nicht – wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Ein neuer Zustellversuch erfolgt voraussichtlich am nächsten Werktag. Neuer Zustelltermin: Donnerstag, 18. Juni 2026.“ Am 18. Juni 2026 um 17:44 Uhr benachrichtigte mich HERMES: „deine Sendung von Yves Rocher wurde erfolgreich an deiner Haustür zugestellt.“ Wunderbar – endlich hatte ich das heiß ersehnte Paket. Doch was war das? Als ich versuchte, es zu öffnen, stieß ich erneut auf Schwierigkeiten. Ich musste mich ziemlich abmühen, um das Paket überhaupt aufzubekommen. Als es mir schließlich gelang, war ich regelrecht schockiert. Alle bestellten Artikel lagen völlig durcheinander darin, es gab weder Luftpolsterfolie noch sonstiges Schutzmaterial, das die Ware vor Stößen oder Herumwerfen des Pakets geschützt hätte. Sicher, die meisten Artikel bestehen aus Kunststoff, aber es war ein Produkt dabei, das hätte zerdrückt werden oder Risse bekommen können, wodurch der Inhalt ausgelaufen wäre. Ich war – leider – sehr unzufrieden mit der Verpackung. Ich habe Fotos gemacht, um dies belegen zu können. Abgesehen davon waren alle Artikel vorhanden. HERMES ist dafür verantwortlich, dass die Zustellung so lange dauerte und einen Tag später erfolgte, als von Yves Rocher versprochen. Yves Rocher, ich hoffe, Sie ziehen in Betracht, einen anderen Versandkarton zu verwenden – einen, der besser und einfacher zu öffnen ist. Von vier Lieferungen ist dies bereits die zweite, bei der ich Schwierigkeiten hatte, das Paket zu öffnen. Das sind 50 % zu viel!
Die Produkte sind hochwertig , bin sehr zufrieden die Beschreibungen entsprechend real, super verträglich, für mich als hochgradige Allergikerin sehr wichtig! Ideal wäre wenn man bei der dekorativen Kosmetik Farbproben bestellen könnte, gerne auch gegen Bezahlung. Was ich kompliziert finde,es mir erst einmal mit Makeup, aufgrund falscher Farbe, nicht möglich gewesen eine Reklamationensseite zu finden.
Die Lieferung erfolgte wie gewohnt zügig. Etwas negatives gab es dennoch; Das Monoi Tiare Öl ist nicht mehr in gewohnt flüssiger Konsistenz sondern fest und müsste vor jedem Gebrauch erwärmt werden. Das ist für mich persönlich nicht ideal, da ich auf ein Öl bezüglich Anwendung immer sofort zugreifen möchte, für mich muss ein Pflegeprodukt sofort anwendbar sein! Bei diesem Produkt bringt die Optimierung leider einen Nachteil

Alles gut, trotz Problemen mit der Lieferung

Bisher war ich mit Yves Rocher immer sehr zufrieden. Diesmal gab es leider Probleme mit der Lieferung: Ich erhielt keine Versandbenachrichtigung und konnte das Paket über die Sendungsverfolgung nicht finden. Ich musste den Kundenservice kontaktiert. Der Hermes-Fahrer teilte mir mit, dass dies bereits der dritte Zustellversuch gewesen sei und es der letzte gewesen wäre. Ich weiß leider nicht, ob das Problem bei Hermes oder bei Yves Rocher lag. Es wäre sehr schade gewesen, wenn das Paket zurückgeschickt worden wäre, denn ich mag die Produkte von Yves Rocher sehr gerne.

Antwort von yves-rocher.de

Guten Tag, liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Mitteilung. Dies ist eine wichtige Information für uns. Ihre Unzufriedenheit mit unserem Zustellpartner Hermes Versand können wir nachvollziehen. Wir werden dazu mit ihm ins Gespräch gehen, um für Sie in Zukunft eine einwandfreie Zustellung gewährleisten zu können. Denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Bezüglich der Versandbenachrichtigung wurde die betreffende Fachabteilung informiert. Sollten Sie noch Rückfragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice entweder per E-Mail an kundenservice-de@yrnet.com, oder telefonisch unter der Telefonnummer 0711 88 77 66 11 montags bis samstags - außer an Feiertagen - von 8:00 Uhr bis 19:00 Uhr. Vielen Dank. Freundliche Grüße, Ihr Yves Rocher Online Team.
Mir gefallen die Produkte, nur schade, dass die Zahlung mit ukrainischer Karte nicht funktioniert. Die Verpackung könnte verbessert werden. Große Kartons enthalten 3–4 Artikel mit etwas Plastikfüllung. Alles wackelt darin herum. Man könnte kleinere Kartons verwenden und die leeren Stellen mit Papier ausfüllen.

Hervorragende Produkte - jederzeit zu empfehlen

Ich bin seit fast zwei Jahrzehnten Kundin von Yves Rocher. Yves Rocher war damals schon ein Vorreiter in Sachen Naturkosmetik (damals schon alles ohne Tierversuche, was erst später Standard geworden ist) und ist es heute noch mit immer neuen innovativen Produkten. Ich habe sehr empfindliche Haut und eine hohe Allergieneigung - die Produkte von Yves Rocher vertrage ich alle hervorragend, ob Cremes, Lippenstift oder Haarshampoo. Es gefällt mir, dass die Produkte ausnahmslos in Frankreich bzw. der wunderbaren Bretagne hergestellt werden (nicht im sonstigen EU Ausland oder sonstwo). Einige Produkte hätte ich gern länger im Sortiment gesehen, und schade ist auch, dass Yves Rocher die Läden in Deutschland geschlossen hat - ich hoffe, der Internetshop bleibt noch lange bestehen. Ich werde regelmässig 10-15 Jahre jünger geschätzt, daran hat Yves Rocher einen erheblichen Anteil. Ich kann Yves Rocher jedem empfehlen, der hochwertige und gut verträgliche, Natur-Kosmetikprodukte sucht zu einem -wie ich finde - guten Preis-Leistungsverhältnis.

Alle Profile anzeigen