Die Bewertungen für Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, die gute Qualität der Produkte sowie die große Auswahl und Nützlichkeit der angebotenen Backartikel. Die Vielfalt und Gelingsicherheit der Rezepte sowie die ansprechende Darstellung im Backbuch werden ebenfalls sehr geschätzt. Auch der Service und die meist umweltfreundliche Verpackung erhalten positive Rückmeldungen. Vereinzelt gab es Kritik an Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung sowie an Transportschäden. In seltenen Fällen entsprach die Produktqualität nicht den Erwartungen.
Bewertungen für shop.einfachbacken.de
Die Artikel sehen gut aus, sind aber noch nicht benutzt worden. Daher könnte man die Qualität erst später abschließend bewerten.
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass dir die Artikel optisch gefallen. Wir sind gespannt, wie sie dir im Einsatz gefallen werden, und wünschen dir schon jetzt viel Freude beim Ausprobieren.
Dein einfachbacken-Team 🧁✨
Alles gut
Ich liebe es!
Ich habe heute endlich das Buch erhalten und was soll ich sagen, ich liebe es jetzt schon! Freue mich sehr die Rezepte auszuprobieren und natürlich erst recht aufs essen 🤭
Es muss unbedingt mehr Bücher mit weiteren tollen Rezepten geben!
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Was für eine schöne Rückmeldung – das freut uns riesig! 🧡 Viel Freude beim Nachbacken und Genießen. Und wer weiß – vielleicht kommt ja irgendwann noch ein weiteres Buch 😉
Liebe Grüße vom einfachbacken-Team
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Habe die Backform noch nicht ausprobiert...sieht aber sehr hochwertig aus.
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und die Backform einen hochwertigen Eindruck auf dich macht. Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und natürlich ganz viele gelungene Backmomente!
Dein einfachbacken-Team 🧁✨
Muss die Form erst testen
Schnelle Lieferung 📦 Ich bin sehr zufrieden mit dem Backergebnis.
Silikonring löst sich ganz leicht vom Kuchen und der Kuchen kann auf der Backplatte serviert werden.
Einfach perfekt 👌👌👌
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Backergebnis so zufrieden bist. Schön zu hören, dass sich der Silikonring leicht löst und du den Kuchen direkt auf der Backplatte servieren kannst – genau so soll’s sein!
Dein einfachbacken-Team 💛
Empfehlung!!!
Ich benutze schon seit Jahren die Rezepte der Einfach Backen Website. Jetzt dachte ich mir, ist es mal Zeit mir das Buch zu holen. Und ich bin mehr als zufrieden.