Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)- Logo - Bewertungen

Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten261 Bewertungen insgesamt

Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)- Logo - Bewertungen

Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten261 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, die gute Qualität der Produkte sowie die große Auswahl und Nützlichkeit der angebotenen Backartikel. Die Vielfalt und Gelingsicherheit der Rezepte sowie die ansprechende Darstellung im Backbuch werden ebenfalls sehr geschätzt. Auch der Service und die meist umweltfreundliche Verpackung erhalten positive Rückmeldungen. Vereinzelt gab es Kritik an Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung sowie an Transportschäden. In seltenen Fällen entsprach die Produktqualität nicht den Erwartungen.

Bewertungen für shop.einfachbacken.de

Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Dein einfachbacken-Team 🧁💛

Da in einer Küche zum backen nicht fehlen

Das backbuch kam erst vor ein paar Tagen an, daher kann ich von der Gelingsicherheit nichts sagen, aber es gibt in diesem Buch so tolle und vielseitige Rezepte da kann man sich schwer entscheiden was man backen soll. Sehr tolles und vielseitiges Buch den man in der Küche für Abwechslung braucht.
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Backbuch so gut gefällt und du die Rezeptvielfalt schätzt. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Ausprobieren – und keine Sorge: Alle Rezepte wurden von uns selbst entwickelt, mehrfach getestet und kommen mit Gelinggarantie. Dein einfachbacken-Team
Schneller Versand, tolles Backbuch
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell bei dir war und dir unser Backbuch so gut gefällt. Viel Freude beim Stöbern und Nachbacken! Dein einfachbacken-Team 🧁📖✨
Schnell und zuverlässig
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig geklappt hat. Dein einfachbacken-Team 🧁✨
Das Buch mit Rezepten ist Mega genial. Meine ganze Familie hat sich darauf gefreut
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Rezeptbuch so gut gefällt und sich sogar die ganze Familie darauf gefreut hat – genau das ist unser Ziel: gemeinsames Backen mit Freude! Dein einfachbacken-Team 📖🧁💛
Super schnelle Lieferung. Der Artikel ist einfach nur genial. Kann ich nur empfehlen!
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Artikel so zufrieden bist. Schön, dass du ihn weiterempfiehlst – das ist das schönste Kompliment für uns! Dein einfachbacken-Team 💛🧁✨

tolle Waren

ich finde die baguette und minibaguetteformen hätten bus 240grad schin hitzebeständig sein können ansinsten tolle Formen , Backhilfen etc auch ein sehr schönes Backbuch. Ich begrüsse auch total die schönen Kastenfornen.
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung und die netten Worte zu unseren Produkten! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Backformen und unser Backbuch gefallen – besonders, dass auch die Kastenformen so gut ankommen! Dein Hinweis zur Temperatur ist absolut berechtigt: Unsere Baguetteformen sind tatsächlich bis 220 °C hitzebeständig, nicht 240 °C. Wir geben das auch in der Artikelbeschreibung an, aber danke, dass du’s nochmal ansprichst. 🙏 Viel Freude weiterhin beim Backen! Liebe Grüße dein einfachbacken-Team
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Danke für deine tolle Bewertung – wir freuen uns riesig über die 5 Sterne! Dein einfachbacken-Team 🌟🧁
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Dein einfachbacken-Team 💛🎂
Es ging wirklich schnell und der Drehteller zum Torte machen sieht toll aus und ist hochwertig. Und sogar der Preis ist entsprechend.
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Danke für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Viel Spaß beim Backen und Torten dekorieren! Liebe Grüße vom einfachbacken-Team
II
Ivona I.
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Dein einfachbacken-Team 🧁✨
ML
Marlies L.

Großartige Backmatte

Zügige Lieferung, prima Produkt
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Backmatte so gut gefällt. Wir wünschen dir viel Freude beim Backen und Ausprobieren! Dein einfachbacken-Team 🧁✨
CD
Christine D.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die bestellte Backform ist so wie ich es mir vorgestellt habe.
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und die Backform genau deinen Vorstellungen entspricht. Viel Freude beim Backen! Dein einfachbacken-Team 🧁📦✨
Es ist alles Top 😍 Ich bin sehr zufrieden! Mit freundlichen Grüßen 🤗
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und alles zu deiner Freude ist – genau so soll’s sein! Dein einfachbacken-Team 💛🧁✨
AN
Angelika N.

Tolle Produkte

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Und richtig schöne, qualitativ hochwertige Produkte.
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Danke für Deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellung und unseren Produkten so zufrieden bist. Viele Grüße vom einfachbacken-Team
Eine sehr gute Backform
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Backform so zufrieden bist. Wir wünschen dir viele gelungene und leckere Backmomente damit! Dein einfachbacken-Team 🧁✨
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Es sind Rezepte die man leicht backen kann auch ohne größere Kenntnisse im Backen
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Rezepte gefallen und du sie so leicht nachbacken kannst – genau das ist unser Ziel: Backen mit Freude und Gelinggarantie für alle! Dein einfachbacken-Team 🧁💛✨