Die Bewertungen für Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, die gute Qualität der Produkte sowie die große Auswahl und Nützlichkeit der angebotenen Backartikel. Die Vielfalt und Gelingsicherheit der Rezepte sowie die ansprechende Darstellung im Backbuch werden ebenfalls sehr geschätzt. Auch der Service und die meist umweltfreundliche Verpackung erhalten positive Rückmeldungen. Vereinzelt gab es Kritik an Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung sowie an Transportschäden. In seltenen Fällen entsprach die Produktqualität nicht den Erwartungen.
Bewertungen für shop.einfachbacken.de
alles super , die Lieferung hat super geklappt ich freue mich sehr. Danke
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und du so zufrieden bist. Schön, dass du dich freust – genau das möchten wir erreichen!
Dein einfachbacken-Team 🌟🧁💛
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung.
Dein einfachbacken-Team 🧁✨
Die Backformen sind enttäuschend- der Silikonrand der einen hat eine Delle, so dass der Kuchen nicht rund gebacken werden kann und beim Käsekuchen ist der Teig herausgelaufen. Von Tchibo habe ich auch eine in der Art und diese ist perfekt. Ich bin nur enttäuscht.
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Danke für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Du mit der Backform nicht zufrieden bist.
Melde Dich am besten direkt bei unserem Kundenservice unter einfachbacken@dekoback.com
, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Viele Grüße vom einfachbacken-Team
Einfach backen, einfach alles
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung.
Tolle Artikel, schnelle Lieferung
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Artikeln und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Viel Freude beim Ausprobieren!
Dein einfachbacken-Team 🧁💛
Lieferung hat länger als 3 Tage gedauert.
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandzeiten so kurz wie möglich zu halten, sind dabei jedoch auch vom Versanddienstleister abhängig. Danke für dein Verständnis und dafür, dass du uns darauf aufmerksam machst.
Sehr schöne und einfache Rezepte im Buch
Der Post versandt ist immer sehr schnell
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung, Gerda! 😊 Es freut uns riesig, dass dir die Rezepte gefallen und der Versand schnell bei dir war – genau so soll es sein!
Liebe Grüße vom einfachbacken-Team
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du unsere Rezepte immer wieder gut findest. Falls dir noch etwas gefehlt hat, freuen wir uns über einen Hinweis – wir möchten uns stetig weiter verbessern.
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass alles für dich gepasst hat.
Dein einfachbacken-Team 🌟🎂
Tolles Buch, schnelle Lieferung!
Alles bestens!
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Buch so gut gefällt und die Lieferung schnell und reibungslos war. Viel Freude beim Nachbacken!
Dein einfachbacken-Team 📖🧁✨
Super
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Sehr schönes Buch
Jetzt kommt es
Ich backe eigentlich nicht, aber ich liebe Bücher und das hier ist toll
Sodass ich denke, dass ich es probieren werde und allein für die Anregung gibt es 5 Sterne und über das kleine Geschenk hat sich das Nachbarskind richtig gefreut
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Ganz herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Wie schön, dass dir unser Buch so gut gefällt – selbst als eigentlich Nicht-Bäckerin. Dass du vielleicht sogar selbst loslegst und der Streuselmix ein Lächeln beim Nachbarskind erzeugt hat, ist für uns das schönste Kompliment.
Dein einfachbacken-Team
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Danke für deine tolle Bewertung – wir freuen uns riesig über die 5 Sterne!
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung.
Dein einfachbacken-Team 💛📦
Es hat alles gepasst
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Dein einfachbacken-Team 🎂✨
Gute Qualität und guter Service
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und unserem Service so zufrieden bist – genau so soll’s sein.
Dein einfachbacken-Team 💛🧁
Gute Backform. Lt. Anleitung brauchte man nicht einfetten. Dann klebt aber der Teig an dem Keramikteller. Beim Abnehmen des Silikonrings fährt man vorher besser mit einem Messer rum sonst klebt evtl. etwas vom Teig am Silikonring.
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Es tut uns leid, dass der Teig bei dir trotz Anleitung haften geblieben ist. Wir nehmen deinen Hinweis ernst und geben ihn gern ans Team weiter. Vielleicht hilft es, die Form ganz leicht zu fetten – je nach Teig kann das manchmal notwendig sein.
Liebe Grüße vom einfachbacken-Team 🍰