Die Bewertungen für Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, die gute Qualität der Produkte sowie die große Auswahl und Nützlichkeit der angebotenen Backartikel. Die Vielfalt und Gelingsicherheit der Rezepte sowie die ansprechende Darstellung im Backbuch werden ebenfalls sehr geschätzt. Auch der Service und die meist umweltfreundliche Verpackung erhalten positive Rückmeldungen. Vereinzelt gab es Kritik an Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung sowie an Transportschäden. In seltenen Fällen entsprach die Produktqualität nicht den Erwartungen.
Bewertungen für shop.einfachbacken.de
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für deine 5 Sterne – wir freuen uns sehr über deine Bewertung und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!
Dein einfachbacken-Team
Ware kam leider nie (DHL Verpackung beschädigt und wurde von DHL gleich zurück geschickt) an und wurde gleich Retoure gemacht. Trotzdem mussten wir bei Klarna 0.01 € bezahlen. SCHADE
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass die Ware durch DHL beschädigt wurde und deshalb gar nicht erst bei dir ankam – das ist wirklich ärgerlich.
Eine 1-Stern-Bewertung finden wir in diesem Fall dennoch etwas schade, da der Fehler beim Transportdienstleister lag und wir darauf leider keinen Einfluss haben.
Bezüglich der 0,01 € bei Klarna: Bitte melde dich hierzu beim Klarna Kundenservice. Auch hierauf haben wir leider keinen Einfluss, da Klarna ein unabhängiger Zahlungsdienstleister ist.
Trotz allem wünschen wir dir eine schöne Weihnachtszeit und eine wunderbare Backzeit!
Dein einfachbacken-Team 🎄🧁💛
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 🧁 Schön, dass du zufrieden bist – das bedeutet uns viel!
Buch
Hallo rakawiener,
danke dir für die Bewertung! Wir hoffen, das Buch hat dir Freude gemacht – falls dir etwas gefehlt hat, gib uns gerne Feedback. Wir entwickeln und testen jedes Rezept mit viel Sorgfalt und freuen uns immer über Rückmeldungen! 😊
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Danke für deine 5 Sterne – das bedeutet uns viel! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Dein einfachbacken-Team 🎂✨
Weil das auch zu Hause so gut hin haut
Danke dir für deine tolle Rückmeldung! 😊
Genau so soll es sein – Backspaß, der auch zu Hause perfekt gelingt! Schön, dass du zufrieden bist.
Liebe Grüße vom einfachbacken-Team 🧁
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung.
Dein einfachbacken-Team 🌟🧁
Schnelle Lieferung. Alles bestens
Liebe Susanne,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass bei der Lieferung alles bestens geklappt hat – so soll es sein. 😊
Herzliche Grüße vom einfachbacken-Team 🍰
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr und wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten.
Dein einfachbacken-Team 🧁🌟
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Dein einfachbacken-Team 🎂💛
Alles okay
Zuverlässige Lieferung in guter Qualität
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊
Schön, dass du mit der Qualität und Lieferung zufrieden bist – so soll es sein! Wenn du beim nächsten Mal Lust auf etwas Süßes bekommst: Wir haben jede Menge Inspiration parat. 😋
Dein einfachbacken-Team 🍪
Schnelle und problemlose Lieferung, sehr gute Qualität.
Immer wieder gerne!
Lieber Michael,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und problemlosen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Danke dir für die tolle Bewertung mit 4 Sternen! 🌟
Falls dir etwas gefehlt hat oder du einen Verbesserungsvorschlag hast – wir freuen uns sehr über Feedback. So können wir noch besser werden. 🙌
Liebe Grüße vom einfachbacken-Team 🧁
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für deine 5 Sterne – wir freuen uns sehr und wünschen dir viele genussvolle Backmomente!
Schnelle Lieferung und einfach perfekt Danke
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und allem drum und dran so zufrieden bist. Schön, dass alles für dich perfekt war – genau so soll’s sein!
Vielen lieben Dank für die volle Sternezahl! 🌟
Deine Bewertung freut uns sehr – schön, dass du zufrieden bist! 🧁
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Dankeschön für deine 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns sehr, dass dir unser Produkt (oder Service) gefallen hat.
Herzliche Grüße
dein einfachbacken-Team
Mit dem Shop selbst war alles super, doch das Material der Schüssel ist nicht gut! Nach 1x Teig rühren mit meinem Kitchenaid Handrührgerät sieht der Boden schon echt schlimm aus! Siehe Bilder....Schade!
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der Schüssel nicht zufrieden sind – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter einfachbacken@dekoback.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind!
Dein einfachbacken-Team 🧁
Zügige Lieferung, sehr gute Qualität
Antwort von Einfach Backen Shop (shop.einfachbacken.de)
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Viel Freude damit!