kosmetik-hoppe.de- Logo - Bewertungen

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten179 Bewertungen insgesamt

kosmetik-hoppe.de- Logo - Bewertungen

kosmetik-hoppe.de

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kosmetik-hoppe.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Viele Kunden schätzen die liebevolle und hübsche Verpackung der Produkte. Die regelmäßigen Proben und kleinen Extras werden durchweg positiv hervorgehoben. Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und zuverlässigen Kontakt. Die Bestellungen laufen für die Kunden immer problemlos, korrekt und zuverlässig ab.

Bewertungen für kosmetik-hoppe.de

KT
Kathi T.

Immer wieder SUPER!!!

Ich bestelle hier immer die Produkte, die ich gut vertrage. Die Ware ist immer liebevoll verpackt und kleine Proben sind immer dabei. So kann man auch einmal andere Produkte testen. Auf Wunsch kann man auch Kontakt aufnehmen und sich das Eine oder Andere erklären lassen. Es gibt aber auch schon mal eine Anwendungsempfehlung in schriftlicher Form. Von mir gibt es einen klaren DAUMEN HOCH. Ich kann die Händlerin problemlos weiterempfehlen. Auch Kaufabwicklung und Versand sind 1A.
Ich bestelle seit Jahren meine Pflegeprodukte bei Frau Hoppe. Die Bestellungen verlaufen immer Problemlos und sehr zügig. Die Lieferungen kommen immer mit Proben und sind nett verpackt.
RE
Roland E.
Schnelle und korrekte Lieferung Es freut mich immer meine Frau mit den beigelegten Proben zu überraschen. Danke
Zum wiederholten Mal gekauft,bekommen und sich freuen
KT
Kathi T.

Immer wieder SEHR GUT

Ich bestellte zum wiederholten Male und bin wieder top zufrieden: Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und kleine Probezugaben. Guter Kontakt
Immer alles top. Schneller Versand. Einfach toll!
EG
Eva G.
Alles perfekt - schneller Versand!!!
gute Ware, gerne wieder
Alles bestens wie immer
RE
Roland E.
Schnelle und korrekte Abwicklung Tolle Probier-Packungen Hübsch verpackt
Sehr netter Kontakt, turboschnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte und vor allem verlässlich! Danke!

Einfach sehr empfehlenswert!

Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung. sehr gute Produkte, liebevoll verpackt und versendet. Einfach empfehlenswert!!!
CS
christel s.

So bleiben wie immer ist gut…….

So bleiben wie immer ist gut…….
Alles prima wie immer:)
TT