ars mundi- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.923 Bewertungen insgesamt

ars mundi- Logo - Bewertungen

ars mundi

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ars mundi fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung positiv hervor. Auch die Verpackung wird fast durchgehend als sicher und sorgfältig empfunden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Geschmack und Übereinstimmung mit den Abbildungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders geschätzt werden die außergewöhnliche Produktvielfalt im Kunst- und Schmuckbereich, die unkomplizierten Rückgabe- und Erstattungsprozesse sowie die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandinformationen bemängelt. Manche Kunden kritisieren eine lieblos oder beschädigt wirkende Verpackung. Es gibt gelegentlich Beanstandungen bezüglich der Produktverarbeitung oder Abweichungen von den Abbildungen. In Einzelfällen wird der Kundenservice als wenig entgegenkommend oder schwer erreichbar erlebt. Bei den Rückgabe- und Erstattungsprozessen kommt es vereinzelt zu langen Bearbeitungszeiten, und es werden Unstimmigkeiten bei den Zahlungsmethoden oder deren Abwicklung angesprochen.

Bewertungen für arsmundi.de

Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten.
Antwort von ars mundi
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei ars mundi. Der gewünschte Artikel wird im nächsten Schritt zum Versand vorbereitet. Nach erfolgtem Versand erhalten Sie eine automatisch erstellte E-Mail mit der Sendungsnummer und einem Link zur Sendungsverfolgung. Wir wünschen Ihnen einen guten Empfang der Sendung. Haben Sie einen Hinweis zu einem Auftrag, einen Wunsch oder eine Frage, rufen Sie gern unseren Kundenservice an, rund um die Uhr, auch am Wochenende oder senden Sie uns eine E-Mail an service@arsmundi.de Ihr ars mundi Kundenservice Tel. +49 511 34843-43 Fax +49 511 34843-876
SS
Steinhage S.
Braunschweig
Schnelle Abwicklung- super verpackt.
LR
Lothar R.
Schnelle Lieferung. Angemessener Preis.

Slechte service, geen track en trace

Eine Nachricht senden. Jetzt war ich zufällig 2x zu Hause, aber das ist Glück. Die DHL stellt das Paket einfach draußen vor die Tür, wenn man nicht da ist. Es tut mir sehr leid, dass Sie erst 2x eine Nachricht mit einem Track&Trace Code geschickt haben. Auch nicht, nachdem ich hier nach der 1. unangekündigten Sendung nachgefragt habe. Wenn sich das nicht ändert, werde ich das letzte Mal bei Ihnen bestellen.
SP
suzanne p.
Easy to order and quick delivery!
Sehr guter Kundenservice! Danke!!