ars mundi- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.923 Bewertungen insgesamt

ars mundi- Logo - Bewertungen

ars mundi

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ars mundi fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung positiv hervor. Auch die Verpackung wird fast durchgehend als sicher und sorgfältig empfunden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Geschmack und Übereinstimmung mit den Abbildungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders geschätzt werden die außergewöhnliche Produktvielfalt im Kunst- und Schmuckbereich, die unkomplizierten Rückgabe- und Erstattungsprozesse sowie die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandinformationen bemängelt. Manche Kunden kritisieren eine lieblos oder beschädigt wirkende Verpackung. Es gibt gelegentlich Beanstandungen bezüglich der Produktverarbeitung oder Abweichungen von den Abbildungen. In Einzelfällen wird der Kundenservice als wenig entgegenkommend oder schwer erreichbar erlebt. Bei den Rückgabe- und Erstattungsprozessen kommt es vereinzelt zu langen Bearbeitungszeiten, und es werden Unstimmigkeiten bei den Zahlungsmethoden oder deren Abwicklung angesprochen.

Bewertungen für arsmundi.de

SD
Susanne D.
Die Wqnduhr von Matisse ist sehr schön. Leider paßt die Batterie nicht in das Batteriefach auf der Rückseite der Uhr. Mit Gewalt würde man die Batterie hinein gedrückt bekommen, aber spätestens beim Austausch geht das Uhrenfach kaputt. Sehr schade! Ich muss die Uhr zurückschicken.
Produkt sah im Shop anders aus . Verarbeitung sehr einfach.
Antwort von ars mundi
Sehr geehrte Kundin, das in Rede stehende Objekt ist bereits seit mehreren Jahren in unserem umfangreichen Angebot und wurden von einer großen Anzahl an zufriedenen Kundinnen und Kunden bestellt und bezahlt. Wir bedauern, dass dieses Mal ein Objekt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Entspricht der ausgewählte Artikel nicht den eigenen Erwartungen, ist selbstverständlich eine Rückgabe innerhalb der 14-tägigen Ansichtsfrist möglich. Sofern Sie eine Neulieferung oder einen anderen Artikel wünschen, teilen Sie uns dieses bitte über unsere Kontaktdaten mit. Haben Sie einen Hinweis zu einem Auftrag, einen Wunsch oder eine Frage, rufen Sie gern unseren Kundenservice an, rund um die Uhr, auch am Wochenende oder senden Sie uns eine E-Mail. Ihr ars mundi Kundenservice service@arsmundi.de Tel. +49 511 34843-43 Fax +49 511 34843-876
AN
Alfred N.
Differenz Bild und Realität
Antwort von ars mundi
Sehr geehrter Kunde, das in Rede stehende Objekt ist bereits seit mehreren Jahren in unserem umfangreichen Angebot und wurde von einer größeren Anzahl an zufriedenen Kundinnen und Kunden bestellt und bezahlt. Wir bedauern, dass dieses Mal ein Objekt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Entspricht der ausgewählte Artikel nicht den eigenen Erwartungen, ist selbstverständlich eine Rückgabe innerhalb der 14-tägigen Ansichtsfrist möglich. Bitte verwenden Sie den beigefügten Retourenschein für die Rücksendung. Fehlt der Retourenschein, senden wir Ihnen gern einen Beleg nach Anforderung. Haben Sie einen Hinweis zu einem Auftrag, einen Wunsch oder eine Frage, rufen Sie gern unseren Kundenservice an, rund um die Uhr, auch am Wochenende oder senden Sie uns eine E-Mail. Ihr ars mundi Kundenservice service@arsmundi.de Tel. +49 511 34843-43 Fax +49 511 34843-876
Das Produkt ist noch nicht geliefert
Antwort von ars mundi
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei ars mundi. Meine Kollegin aus dem Team Kundenservice hat Sie bereits zeitnah informiert. Der Versand ist zwischenzeitlich erfolgt. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude an dem Objekt. Haben Sie einen Hinweis zu einem Auftrag, einen Wunsch oder eine Frage, rufen Sie gern unseren Kundenservice an, rund um die Uhr, auch am Wochenende oder senden Sie uns eine E-Mail. Ihr ars mundi Kundenservice service@arsmundi.de Tel. +49 511 34843-43 Fax +49 511 34843-876
Das Paket ist nicht auffindbar und irgendwie scheinen alle überfordert. Ich brauch es aber nun einmal dringend.
Bisher keine Lieferung??????? erhalten??????
Antwort von ars mundi
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung bei ars mundi in unserem Internetshop arsmundi.de. Der Versand an die gewünschte Lieferanschrift erfolgte am 01.08.2025 in zwei Paketen. Wir teilten Ihnen in separaten, automatisch erstellten E-Mails die Sendungsnummern mit einem Link zur möglichen Sendungsverfolgung mit. Gemäß dem Sendungsverlauf wurden beide Pakete von Ihnen in Empfang genommen. Haben Sie einen Hinweis zu einem Auftrag, einen Wunsch oder eine Frage, rufen Sie gern unseren Kundenservice an, rund um die Uhr, auch am Wochenende oder senden Sie uns eine E-Mail an service@arsmundi.de Ihr ars mundi Kundenservice Tel. +49 511 34843-43 Fax +49 511 34843-876

Mixed feelings

Gute Produkte, sehr hochpreisig – dafür ein unterirdischer Kundenservice
Hahn Fritz wurde in 2 Teilen geliefert, was so nicht angesagt war. Anleitung zum Zusammenbau nicht beigefügt. Weitere Mängel durch nicht sachgerechte Verpackung.
Antwort von ars mundi
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei ars mundi in unserem Internetshop arsmundi.de. Aus versand- und verpackungstechnischen Gründen liefert die Manufaktur das Objekt in zwei Teilen. Bitte stecken Sie die Teile zusammen. Sollten dabei wider Erwarten Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Team Kundenservice. Haben Sie einen Hinweis zu einem Auftrag, einen Wunsch oder eine Frage, rufen Sie gern unseren Kundenservice an, rund um die Uhr, auch am Wochenende oder senden Sie uns eine E-Mail an service@arsmundi.de Ihr ars mundi Kundenservice Tel. +49 511 34843-43 Fax +49 511 34843-876
Ich habe mein Bild noch immer nicht erhalten, was soll ich nun tun ???
Geschenkverpackung hat mich enttäuscht.Mache ich nicht wieder.
KEINE LIEFERUNG; KEINE ANTWORT NACH TELEFONISCHER BITTE UM KLÄRUNG
Antwort von ars mundi
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei ars mundi in unserem Internetshop arsmundi.de. Der Versand an die gewünschte Lieferanschrift erfolgte am 08.07.2025. Wir teilen Ihnen in einer separaten, automatisch erstellten E-Mail die Sendungsnummer mit einem Link zur möglichen Sendungsverfolgung mit. Wir wünschen Ihnen einen guten Empfang der Sendung. Haben Sie einen Hinweis zu einem Auftrag, einen Wunsch oder eine Frage, rufen Sie gern unseren Kundenservice an, rund um die Uhr, auch am Wochenende oder senden Sie uns eine E-Mail an service@arsmundi.de Ihr ars mundi Kundenservice Tel. +49 511 34843-43 Fax +49 511 34843-876