ars mundi- Logo - Bewertungen

2.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.919 Bewertungen insgesamt

ars mundi- Logo - Bewertungen

ars mundi

2.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.919 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ars mundi fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung positiv hervor. Auch die Verpackung wird fast durchgehend als sicher und sorgfältig empfunden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Geschmack und Übereinstimmung mit den Abbildungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders geschätzt werden die außergewöhnliche Produktvielfalt im Kunst- und Schmuckbereich, die unkomplizierten Rückgabe- und Erstattungsprozesse sowie die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandinformationen bemängelt. Manche Kunden kritisieren eine lieblos oder beschädigt wirkende Verpackung. Es gibt gelegentlich Beanstandungen bezüglich der Produktverarbeitung oder Abweichungen von den Abbildungen. In Einzelfällen wird der Kundenservice als wenig entgegenkommend oder schwer erreichbar erlebt. Bei den Rückgabe- und Erstattungsprozessen kommt es vereinzelt zu langen Bearbeitungszeiten, und es werden Unstimmigkeiten bei den Zahlungsmethoden oder deren Abwicklung angesprochen.

Bewertungen für arsmundi.de

ANNE B.
Gute Kommunikation.
CS
Christian S.
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und geliefert. Unser kleines Kunstwerk war sehr gut verpackt. Wir erfreuen uns daran.
. zuverlässig und zügig. Vielen Dank!
Sehr schönes Bild
Lieferung und Produkt sehr gut. Es wäre gut gewesen, wenn ich eine Bestätigung bekommen hätte, dass die Ware unterwegs ist. Deshalb ein Punkt Abzug.
Antwort von ars mundi
Sehr geehrter Kunde, für alle eingehenden Bestellungen in unserem Internestshop versenden wir Eingangsbestätigungen an die angegebene E-Mail-Adresse. Für alle ausgehenden Sendungen ab unserem Logistikzentrum Hannover mit DHL versenden wir automatisch erstellte Rückmeldungen, wie Versandbestätigung und Sendungsnummer zur Nachverfolgung der Sendung per E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse. Bitte prüfen Sie ggf. Ihren SPAM-Ordner und evtl. vorhandene Filter- oder Firewalleinstellungen. Den Status eines Auftrages oder einer Sendung teilen wir Ihnen gern telefonisch auf Anfrage mit. Haben Sie einen Hinweis zu einem Auftrag, einen Wunsch oder eine Frage, rufen Sie gern unseren Kundenservice an, rund um die Uhr, auch am Wochenende oder senden Sie uns eine E-Mail an service@arsmundi.de Ihr ars mundi Kundenservice Tel. +49 511 34843-43 Fax +49 511 34843-876
Topp Ware und pünktliche Lieferung