ars mundi- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.923 Bewertungen insgesamt

ars mundi- Logo - Bewertungen

ars mundi

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ars mundi fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung positiv hervor. Auch die Verpackung wird fast durchgehend als sicher und sorgfältig empfunden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Geschmack und Übereinstimmung mit den Abbildungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders geschätzt werden die außergewöhnliche Produktvielfalt im Kunst- und Schmuckbereich, die unkomplizierten Rückgabe- und Erstattungsprozesse sowie die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandinformationen bemängelt. Manche Kunden kritisieren eine lieblos oder beschädigt wirkende Verpackung. Es gibt gelegentlich Beanstandungen bezüglich der Produktverarbeitung oder Abweichungen von den Abbildungen. In Einzelfällen wird der Kundenservice als wenig entgegenkommend oder schwer erreichbar erlebt. Bei den Rückgabe- und Erstattungsprozessen kommt es vereinzelt zu langen Bearbeitungszeiten, und es werden Unstimmigkeiten bei den Zahlungsmethoden oder deren Abwicklung angesprochen.

Bewertungen für arsmundi.de

Schnelle Lieferung, Ware ausgezeichnet.

Schnelle Lieferung gute quallität.

Schnelle lieferung
AN
Alexander N.
Wenn sie etwas anbieten, dann sollten sie die Ware auch haben und nicht Vorkasse verlangen um diese Ware erst zu Produzieren.
Antwort von ars mundi
Sehr geehrter Kunde, der Versand des gewünschten Objektes erfolgte am 13.10.2025 an die gewünschte Anschrift. Wir teilten in einer automatisch erstellten E-Mail die Sendungsnummer mit. Ihre Zahlung haben wir dankend erhalten und wünschen Ihnen viele Freude an dem gelieferten Bild. Wir würden uns freuen, eine erneute Bewertung zu dem gelieferten Objekt zu erhalten. Haben Sie eine Frage zu einem Auftrag, einen Wunsch oder einen Hinweis, rufen Sie gern unseren Kundenservice an, rund um die Uhr, auch am Wochenende oder senden Sie uns eine E-Mail an service@arsmundi.de oder ein Telefax. Ihr ars mundi Kundenservice Tel. +49 511 34843-43 Fax +49 511 34843-876
JS
Jörg S.
Was soll ich bewerten? Ich habe bestellt aber bisher nichts erhalten.
Traf sehr schnell ein und entsprach voll und ganz meinen Erwartungen!
PW
Peter W.
HM
Hans-Joachim M.
MK
Manfred K.
Isernhagen
Der mir zugesicherte Rückruf wg der fehlenden bildaufhänhung ist bis jetzt nicht erfolgt🤬

Schöne Bilder

Sie haben schöne Bilder, vielleicht könnten Sie die Auswahl noch erweitern, z.B. Bilder von dem Maler und Künstler "Friedensreich Hundertwasser".
Antwort von ars mundi
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellungen in unserem Onlineshop arsmundi.de. Aktuell bieten wir von Friedensreich Hundertwasser 33 Bildobjekte in unserem Onlineshop arsmundi.de an. Über die Onlinesuche finden Sie die Objekte von Friedensreich Hundertwasser. Haben Sie eine Frage, einen Wunsch oder einen Hinweis, rufen Sie gern unseren Kundenservice an, rund um die Uhr, auch am Wochenende oder senden Sie uns eine E-Mail an service@arsmundi.de oder ein Telefax. Ihr ars mundi Kundenservice Tel. +49 511 34843-43 Fax +49 511 34843-876
Ich habe den Mohnblütenring und die Ohrringe bestellt. Die Blüten sind hübsch, wenngleich ich mir die Ohrringe grösser vorgestellt habe. Allerdings sind die Haken der Ohrringe zu kurz, das Ende der Haken einfach abgeknipst , so dass sie zu scharf sind. Ebenso der Unterbau des Fingerrings, die Kanten sind zu scharf, die Vergrösserungsmöglichkeit ist unpraktisch . Für den Preis eine sehr stümperhafte Arbeit. Ausserdem nervte mich, dass die Winzlinge in einem 40 cm grossen Paket verschickt wurden, dem noch ein Katalog beigefügt wurde.