mittelalterliche-kleidung.com- Logo - Bewertungen

mittelalterliche-kleidung.comBewertungen

: 277Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.06.2013
aktualisiert am: 05.10.2022
mittelalterliche-kleidung.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mittelalterliche-kleidung.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.06.2013
aktualisiert am: 05.10.2022
mittelalterliche-kleidung.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mittelalterliche-kleidung.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mittelalterliche-kleidung.com

23 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

277 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für mittelalterliche-kleidung.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die schnelle Lieferung, die Qualität des Materials
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Super Service, tolle Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Sehr gut hat mir gefallen, daß die Bestellung so schnell bei mir angekommen ist. Wirklich eine prompte Belieferung. Ich werde mir die Firma merken und bei nächster Gelegenheit, wenn wieder etwas benötigt wird, bevorzugen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
HP etwas unübersichtlich und umständlich in der Navi. Größenangaben verbesserungswürdig bei Kleidern - wer hat schon immer ein Maßband dabei? Und vermisst sich selbst korrekt? Aber sehr informativ!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Ware kam fix und entsprach absolut der Beschreibung. Das hat man heutzutage leider selten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Sehr gute schnelle bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Unkompliziert beim Auswählen der Kleidung und Größe. Auch als Erstbesteller findete man sich zu recht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
von Jan W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei, wie auf der Homepage umschrieben. Ich habe für meine Söhne zwei Wikingerhosen mit Fischgrät-Muster und eine Tunika geordert. Die Ware ist Top und steht dem aussehen nach, handgefertigten Exemplaren der Reenactment Szene, in nichts nach. Bei Bestellungen in großen Mittelalter Internet Shops bin ich sehr skeptisch und ordere eigentlich nur auf Zuruf bei Thorids Gewandungen, Sagenschneiderei oder Sawa. Hier wurde ich angenehm von der Qualität überrascht, was man bei vielen Mainstream MA Shops nicht behaupten kann. Hintergrund der Bestellung war, die langen Wartezeiten bei oben genannten Reenactment Spezialistinnen zu umgehen. Ich kann natürlich nur für die benannten Produkte sprechen. Hier werde ich definitiv meinen Fuß in der Tür lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Schöne, hochwertige Ware. Schnelle Lieferung. Wir kaufen hier gerne wieder! Zwei Kleider, eine Haube. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Wunderschöner Schmuck, superschnelle Lieferung, wir sind einfach nur begeistert!!!! Gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Freundlicher Service, gute Qualität, Preis Leistung stimmt. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Sehr schöne Wäre und fairer Preis. Schneller und günstiger Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Gute Qualität und Verarbeitung. Schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
Alles gepasst und am Wochenende gleich getragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Deus vult
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden