Chairgo | die BewegSitzer- Logo - Bewertungen

Chairgo | die BewegSitzer
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.997 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit diesem Shop wirklich sehr zufrieden. Vor einiger Zeit hatte ich hier mal einen ergonomischen Bürostuhl erworben, da ich bisher immer nur billige Stühle gekauft hatte und auch gewohnt war. Diese hielten allerdings nie lange durch - und das trotz meines Leichtgewichts. Daher entschied ich mich, nun mal etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen und mich nach was Anständigem umzuschauen. So bin ich dann irgendwann auf diesen Shop gestoßen. Der erste ergonomische Stuhl, den ich hier erworben hatte, habe ich nach gewisser Zeit verschenkt, da bei meinem Bekannten Bedarf bestand. Da ich jedoch sehr zufrieden mit dem ergonomischen Modell war, habe ich mich kurzerhand erneut für den Kauf eines weiteren Stuhls entschieden. Besonders in Anbetracht meines Rückens, da ich seit Kindesalter unter einer Skoliose leide. Der Service bei Chairgo ist wirklich sehr angenehm. Auf Nachfrage erhält man eine genaue Auskunft über die bestellte Ware. Da man bei fast jedem Stuhl eine individuelle Konfiguration auswählen kann, sollte hier für jeden etwas dabei sein. Natürlich dauert die Lieferung hier dann dementsprechend auch etwas, als im üblichen Handel. Aber nach der Bestellung erhält man einen Lieferzeitraum, wann man mit der Ware ungefähr rechnen könnte. In meinem Fall wurde dieser Zeitraum fast genau getroffen. Es hat nur ca. eine Woche länger gedauert. Aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Der Stuhl ist sehr angenehm und für meinen Rücken wirklich eine Wohltat. Ich danke dem Hersteller für diesen tollen Bürostuhl und hoffe, dass das Thema Ergonomie zukünftig mehr Aufmerksamkeit erhalten wird. Ich kann den Shop "Chairgo" jedem ans Herz legen, der nach hochwertigen Bürostühlen auf der Suche ist. Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmal muss ich Chairgo für die interne schnelle Bearbeitung danken. Der Stuhl wurde Innerhalb eines Tages versendet. Leider verwendet Chairgo aber für den Versandt IDS, welche im Saarland auf die voll Katastrophe DVS Road GmbH zurückgreift. Die Lieferung über dieses Unternehmen hat mich 3 Tage Urlaub gekostet. 2 Mal einen Liefertermin abgemacht, wo dieses Unternehmen meinte, Mittags erst zu sagen das es heute doch nicht geht, weil kein Platz im LKW war. Beim 3. mal hats dann endlich funktioniert. Ich empfehle euch im Saarland die Spedition zu wechseln, nochmal werde ich nicht bei euch bestellen, wenn es wieder über die DVS geliefert wird. Bei solchen Preisen der Stühle auf solche Unternehmen zu greifen, nur um 20€ für die Lieferung zu sparen. Wer es nicht glaubt, sucht mal bei Google nach dem Unternehmen, fast mehr 1 Sterne Bewertungen als alles andere. Aber was solls, der Stuhl ist top und wird mich hoffentlich einige Jahre begleiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Chairgo | die BewegSitzer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Perfekte Lieferung durch die Spedition! Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
08.04.2024
Herzlichen Dank für das Lob! Darüber freut sich insbesondere unser Kundenservice sehr!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, guter Service.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fragen nach dem Kauf wurden schnell und kompetent beantwortet.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, noch besserer Service
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut merci
Bewertung melden
HL
Holger L.
Hamburg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FK
Frank K.
Bremen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
Thorsten R.
Karlsruhe
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Beratung am Telefon. Lieferung reibungslos Hier kaufe ich wieder ein. Es ist schön, dass es noch Geschäfte mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern gibt. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
26.02.2024
Das freut uns sehr, vor allem natürlich unsere Kolleginnen und Kollegen aus der Beratung!
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Bürostuhl

Gute Beschreibung der verschiedenen Stühle. Das erleichtert die Auswahl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Gute und schnelle Lieferung. Der Stuhl erfüllt alle Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
03.03.2024
Vielen Dank für das Lob und herzlich willkommen im großen Kreis unserer zufriedenen Kunden 👍🏻
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service & top Produkte

Sehr gute Auswahl an Bürostühlen in Premiumqualität. Der Kundenservice meldet sich pro-aktiv und hält auch nach. Mit einer persönlichen Ansprechperson. Sowas ist outstanding. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
01.03.2024
Ganz herzlichen Dank für dieses positive Feedback! Wir freuen uns immer, wenn unser Konzept als Online-FACHhändler so gut ankommt.
HL
Holger L.
Hamburg
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Transparenter Prozessablauf von Auftragsbestätigung, Angabe Lieferzeitraum, Lieferung seitens Spedition unter Einhaltung der angekündigten Lieferfrist, Rechnungsübersendung
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
03.03.2024
Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war sehr freundlich, zuvorkommend und die Lieferung sehr schnell. Alles super und gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
29.02.2024
Herzlichen Dank für das Lob! Wir geben es gerne an Ihre Ansprechpartner weiter.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Beratung

Auf der Suche nach einem passenden Bürostuhl bin ich auf der Webseite von Chairgo gelandet und wurde bei meiner Auswahl aufgrund der Erfahrungen der sehr freundlichen Mitarbeiter zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
13.03.2024
Vielen Dank für das Lob, das wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Kundenservice weitergeben!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank!

Ich habe einen Aeris Swopper gekauft und dieser Hocker erfüllt nicht nur meine Erwartungen, er begeistert mich! Der Kundendienst dieser Firma ist hervorragend und dafür möchte ich mich ganz besonders bedanken.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
07.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unseren Kundendienst! Das ganze Chairgo Team wünscht Ihnen viel Sitzvergnügen mit Ihrem neuen Swopper!