Chairgo | die BewegSitzer- Logo - Bewertungen

Chairgo | die BewegSitzer
Bewertungen:

183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.996 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit diesem Shop wirklich sehr zufrieden. Vor einiger Zeit hatte ich hier mal einen ergonomischen Bürostuhl erworben, da ich bisher immer nur billige Stühle gekauft hatte und auch gewohnt war. Diese hielten allerdings nie lange durch - und das trotz meines Leichtgewichts. Daher entschied ich mich, nun mal etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen und mich nach was Anständigem umzuschauen. So bin ich dann irgendwann auf diesen Shop gestoßen. Der erste ergonomische Stuhl, den ich hier erworben hatte, habe ich nach gewisser Zeit verschenkt, da bei meinem Bekannten Bedarf bestand. Da ich jedoch sehr zufrieden mit dem ergonomischen Modell war, habe ich mich kurzerhand erneut für den Kauf eines weiteren Stuhls entschieden. Besonders in Anbetracht meines Rückens, da ich seit Kindesalter unter einer Skoliose leide. Der Service bei Chairgo ist wirklich sehr angenehm. Auf Nachfrage erhält man eine genaue Auskunft über die bestellte Ware. Da man bei fast jedem Stuhl eine individuelle Konfiguration auswählen kann, sollte hier für jeden etwas dabei sein. Natürlich dauert die Lieferung hier dann dementsprechend auch etwas, als im üblichen Handel. Aber nach der Bestellung erhält man einen Lieferzeitraum, wann man mit der Ware ungefähr rechnen könnte. In meinem Fall wurde dieser Zeitraum fast genau getroffen. Es hat nur ca. eine Woche länger gedauert. Aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Der Stuhl ist sehr angenehm und für meinen Rücken wirklich eine Wohltat. Ich danke dem Hersteller für diesen tollen Bürostuhl und hoffe, dass das Thema Ergonomie zukünftig mehr Aufmerksamkeit erhalten wird. Ich kann den Shop "Chairgo" jedem ans Herz legen, der nach hochwertigen Bürostühlen auf der Suche ist. Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmal muss ich Chairgo für die interne schnelle Bearbeitung danken. Der Stuhl wurde Innerhalb eines Tages versendet. Leider verwendet Chairgo aber für den Versandt IDS, welche im Saarland auf die voll Katastrophe DVS Road GmbH zurückgreift. Die Lieferung über dieses Unternehmen hat mich 3 Tage Urlaub gekostet. 2 Mal einen Liefertermin abgemacht, wo dieses Unternehmen meinte, Mittags erst zu sagen das es heute doch nicht geht, weil kein Platz im LKW war. Beim 3. mal hats dann endlich funktioniert. Ich empfehle euch im Saarland die Spedition zu wechseln, nochmal werde ich nicht bei euch bestellen, wenn es wieder über die DVS geliefert wird. Bei solchen Preisen der Stühle auf solche Unternehmen zu greifen, nur um 20€ für die Lieferung zu sparen. Wer es nicht glaubt, sucht mal bei Google nach dem Unternehmen, fast mehr 1 Sterne Bewertungen als alles andere. Aber was solls, der Stuhl ist top und wird mich hoffentlich einige Jahre begleiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Chairgo | die BewegSitzer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verlässlich und kompetent

Sehr gute telefonische Beratung. Man kümmert sich um einen. Unser Couchtisch kam 2 Wochen früher und sieht dank der guten Beratung auch super aus. Gerne wieder und sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
13.01.2024
Vielen Dank für das Lob! Beratung ist die Leidenschaft und Stärke unserer Produktexpertinnnen und -experten.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar!

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles zu unserer besten Zufriedenheit. Die Adept Stühle sind sehr hochwertig und sitzen sich sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
06.12.2023
Vielen Dank für das Lob! Wir wünschen Ihnen viel Sitzvergnügen mit Ihren neuen Gaming-Stühlen!
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kommunikation und Kaufabwickling

Die Kommunikation vor dem Kauf bzgl. unserer Fragen, wie auch der Bestellprozess verliefen absolut Problemslos und zur vollsten Zufriedenheit. Die Verpackung des vormontierten Stuhles schien im ersten Moment zwar etwas dürftig, allerdings war der Inhalt durch den separaten Speditionstransport ohne optische Mängel. Somit können wir Chairgo uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
21.07.2023
Vielen Dank für Ihre Empfehlung, unser ganzes Team hat sich sehr darüber gefreut!
MC
Manuela C.
Ribnitz-Damgarten
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Update meiner mangelhaften Bewertung

Nach meiner schlechten Bewertung von Chairgo hat sich die Kundenservice-Mitarbeiterin umgehend mit mir in Verbindung gesetzt. Es hat sich herausgestellt, dass die Kommunikations- und Lieferprobleme aufgrund einer ungünstigen Verkettung von Umständen entstanden ist. Der Chairgo-Kundenservice lief danach wie gewohnt hervorragend.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Toller Onlineshop für Bürostühle. Große Auswahl, viele Marken. Man nimmt sich viel Zeit für eine telefonische Beratung, klärt Rückfragen schnell und erhält Stoffmuster. Eine aeris Bodenmatte wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
15.09.2023
Vielen Dank für Ihr Lob! Das ist der Unterschied zwischen reinen Onlinehändlern und einem Fachhändler mit Onlineshop wie uns.
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hier kauf ich immer wieder

Sowohl im Verkauf wie auch dem Service können sich viele Firmen hier eine Scheibe abschneiden. Freundlich - Kompetent und eine zeitnahe Abwicklung! Auch die Qualität der Ware lässt keine Wünsche offen. An Alle " Vielen Dank "
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
20.07.2023
Ganz herzlichen Dank für das freundliche Lob! Darüber freuen sich unsere Kolleginnen und Kollegen im Verkauf und Service sehr!
SP
Sabine P.
Frankfurt
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top - Service und Qualität des Stuhls

Sehr gute Beratung über den Chat, inklusive schneller Rückmeldung mit Bildern zur gewünschten Stuhlausfertigung. Die Lieferung kam schneller als angekündigt. Der Stuhl hat beste Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
10.07.2023
Vielen Dank für Ihr ausführliches Lob! Wir freuen uns, dass wir Ihnen so detailliert helfen konnten.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr entgegenkommender Kontakt. Nach individueller Absprache konnte der Versand zeitlich so geplant werden, dass ich die Lieferung auch sicher entgegennehmen konnte.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unsere Kolleginnen und Kollegen vom Kundenservice tun immer alles, um die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mich in jeder Hinsicht nur positiv äußern. Der persönliche Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
06.07.2023
Vielen Dank für das Lob! Darüber freuen sich unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Kundenservice sehr!
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Kontakt freundlich, deutlich und pünktlich, Qualität des Hockers von Löffler den Erwartungen entsprechend
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
15.09.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Sitzvergnügen mit Ihrem neuen Hocker.
HW
Herr W.
Hamburg
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bedienender Shop. Angemessen schnelle Lieferung. Sehr gut Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
28.10.2023
Vielen Dank für Ihr Lob! Wir geben das sehr gerne auch an Ihre Ansprechpartner bei uns weiter.
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung auch online und allgemein sehr guter und freundlicher Service.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
26.02.2024
Herzlichen Dank, das geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen im Kundenservice weiter.
AK
A. K.
Hannover
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich Lieferung, schneller, unkomplizierter Zusammenbau des Stuhles
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
12.02.2024
Herzlichen Dank, genau so soll es auch sein! Das Chairgo Team wünscht Ihnen rückenschonendes Sitzvergnügen!
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und kurze Lieferzeit immer wieder bei dem Service
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
19.12.2023
Vielen Dank für das tolle Lob! Auch wir sind jederzeit sehr gerne wieder für sie da!
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig gut! Sehr vertrauensvoll! Alles hat perfekt geklappt!!!
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
23.12.2023
Vielen Dank für das Lob! Gerade als Online-Fachhändler ist uns das Vertrauen unserer Kunden viel wert.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Super Service. Schnelle Lieferung. Produkt kam wie erwartet an.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
08.12.2023
Herzlichen Dank für das Lob! Wir informieren darüber auch unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Kundenservice.
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, dazu sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
13.12.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! Unsere Kolleginnen und Kollegen tun immer alles für eine möglichst schnelle Lieferung.
FB
Frank B.
Nürnberg
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch beim zweiten Bürostuhl alles wieder bestens gelaufen!
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
07.02.2024
Herzlichen Dank für Ihren wiederholten Kauf und das Lob! Das ganze Chairgo Team wünscht rückenschonendes Sitzvergnügen.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
02.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Unser Kundenservice gibt alles, um Ihre Wünsche so schnell wie möglich umzusetzen.
GS
Gabi S.
Brandenburg
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und extrem schnell
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
07.02.2024
Vielen Dank, uns ist unser Kundenservice besonders wichtig! Ihre BewegtSitzer von Chairgo