fabionn.de- Logo - Bewertungen

fabionn.de
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten716 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fabionn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam super schnell an, doch leider war ein Katana das falsche, woraufhin ich dem Support über mein Konto eine Nachricht geschickt habe. Als nach 4 Tagen keine Antwort kam, habe ich es bei WhatsApp versucht und dort kam nach einer halben Stunde eine Antwort und alles könnte geklärt werden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Schwerter.

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde einfach nicht geliefert. Auf meinen Anruf hin (zu dem Zeitpunkt sollte das Schwert längst da sein), wurde mir dann mitgeteilt, dass es nicht mehr erhältlich ist. Ich hatte aber eine Auftragsbestätigung bekommen. Dann sollte mir noch am selben Tag ein Foto eines ähnlichen Schwertes zugesandt werden, was aber nicht passiert ist. Ich habe versucht wieder anzurufen, erreiche aber seit 2 Tagen niemanden... Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fabionn.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast customer support

I ordered one sword and two frames (odd, I know, but it was a gift for a friend) and one of the frames was missing in the first delivery. I contacted support, which answered within one hour, and they promptly send me the missing piece without extra fees. I can only recommend this site if you‘re looking for replica swords that don’t cost you a fortune :)
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versandkosten nicht gerechtfertigt

Die Bestellung an sich war gut aber unzufrieden war ich mit dem Versand/Versandkosten. Wegen der Altersbeschränkung soll man 10€ Versand zahlen, es wird drauf hingewiesen dass nur ein volljähriger das Paket entgegen nehmen darf und dann wird das Paket einfach auf unser Auto draußen abgelegt. Ohne zu klingeln und einfach selbst ne "Unterschrift" hingekriegelt dafür zahlt man dann 10€.
Bewertung melden
DT
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute, einwandfreie Qualität ..

Sehr guter Verkausablauf, gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Monika H.
Hessen - Seligenstadt
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und tolle Qualität..bestelle schon seit Jahren und kenne sie von den Comic cons
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware super, nach 3 Werktagen war dad Paket da ( aus NL ).
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnell , sicher und man findet immer etwas auf der HP
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Artikel ist sehr gut
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super, Versand und Ware Top

Hat alles reibungslos funktioniert
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist meine Bestellung vom 4.12 noch nicht angekommen keinen weiteren Kommentar spricht für sich selbst
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und schneller Service

Die Bestellung kam super schnell an, doch leider war ein Katana das falsche, woraufhin ich dem Support über mein Konto eine Nachricht geschickt habe. Als nach 4 Tagen keine Antwort kam, habe ich es bei WhatsApp versucht und dort kam nach einer halben Stunde eine Antwort und alles könnte geklärt werden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Schwerter.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwert

Ich habe das Replika von Meliodas seinem beschwert bestellt. Es kam nach einem Tag an, was mich schon sehr gewundert hat. Schwert sah super aus, genau wie aus der Beschreibung und Bildern. Hatte aber leider eine kleine Macke, was mir persönlich jetzt egal ist. Aber man sollte es bei einer Bewertung natürlich erwähnen. Ich war bzw. bin super zufrieden!
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mastersword of Zelda

Ich habe mir das Mastersword von Legend of Zelda bestellt und bin slluper zufrieden damit. Das Schwert an sich sieht super aus und ist wie beschrieben. die Schwertscheide ist aus Holz/Kunststoff und sieht aus wie auf den Bildern
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwert von Artorias

Bestellung, Bezahlung, alles super. Verpackung hätte etwas besser sein können. Die Schwetspitze ist rausgebrochen aus dem Karton. Ansonsten nix zu beanstanden. Das Schwert ist Klasse!!
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet und die Ware kommt schnell und sicher an. Besonders das rostfreie Edelmetall an den Klingen finde ich fabelhaft.
Bewertung melden