www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

10.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.069 Bewertungen insgesamt

www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

www.foto-erhardt.de

10.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für foto-erhardt.de

KZ
Klaus Z.

Bewertung Foto Ehrhardt

Hatte bisher zu Foto Ehrhardt noch nichts negatives sagen können.Mitarveiter sind kompetent und zuvorkommend. Internet kauf klapt hervorragend. Det Versandt wird zügig durchgeführt.
Sehr flexibler und vertrauenswürdiger Shop. Die Abstimmung am Telefon war unkompliziert, und es konnte schnell eine Lösung für mein Anliegen gefunden werden. Sehr empfehlenswert – sowohl wegen des Services und der Preise als auch wegen des schnellen Versands.
Großartiger Händler. Kostenloser Versand nutzt jedoch nur jemandem, der es nicht eilig hat.Leider muss man zusätzliches Geld ausgeben, um Ware kurzfristig verschickt zu bekommen.

Sehr guter Service

Von der ersten Betrachtung auf der Website , über die Bestellung, die Infos danach bis zur Lieferung war alles bestens. Auch danach die Kontakte seitens Foto Erhardt liefen sehr gut, ohne dabei nervig zu sein. Darf gerne alles so bleiben wie es ist.
UU
Upadek U.

Liefertermin vom 1.Kauf wurde nicht eingehalten

Ich hatte ein Objektiv bestellt,in der Hoffnung,es noch vor Weihnachten zu bekommen.Vorsichtshalber hatte ich dann,nachdem das angegebene Lieferdatum verstrichen war,noch mal angefragt,ob es zu Weihnachten noch geliefert wird.Dies konnte man mir nicht versprechen,worauf ich den Kauf stonierte.Auf der Suche im Internet wurde ich wieder auf Foto Erhardt fündig.Wieder lieferbar vor Weihnachten,dafür aber um ein vielfaches teurer.Hab ich dann gekauft,und wurde auch rechtzeitig geliefert.Das Objektiv ist in Ordnung und von guter Qualität.Ich als Kunde hätte mir gewünscht,das nicht ich hinterher fragen muss,sondern das man sich bei mir meldet und darauf hinweißt,dad die Ware nun doch nicht pünktlich geliefert werden kann.

Top Verkäufer – sehr zu empfehlen

Die Preise sind sehr gut und die Lieferung erfolgt umgehend. Auch die gesamte Kommunikation während Bestellung und Lieferphase ist informativ und sehr gut.

Versprechen nicht gehalten!

Das Produkt wurde am Wochenende bestellt, und es gab eine Zusage es montags zu verschicken. Dieses Versprechen wurde nicht gehalten; allerdings traf das Produkt dann doch sehr bald ein - deswegen einen Stern weniger.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass das Produkt dennoch schnell bei Ihnen angekommen ist. Dass die angekündigte Versandzusage nicht wie erwartet eingehalten wurde, bedauern wir und nehmen Ihren Hinweis gerne auf. Ihr Foto Erhardt Team

Sehr unkompliziert

Ich hatte einen Fehlkauf getätigt und die Rückabwicklung war super unkompliziert. Mit dem anschließend richtigen Produkt bin ich ebenfalls sehr zufrieden.

Schnell und zuverlässig. Immer wieder gerne

Meine Bestellung wurde schnell und zuverlässig zu mir geschickt. Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder gerne bei Foto-Erhardt bestellen.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihre Bestellung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist und Sie auch künftig gerne bei Foto Erhardt bestellen. Ihr Foto Erhardt Team

Hervorragende Bearbeitung + schnelle Lieferung

Hervorragende Bearbeitung und schnelle, unkomplizierte Abwicklúng. Das Objektiv kam sicher verpackt und nach 2 Tagen bei uns an. Vielen Dank
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Bearbeitung hervorragend und die Abwicklung schnell sowie unkompliziert verlaufen ist und das Objektiv sicher verpackt nach zwei Tagen bei Ihnen angekommen ist. Ihr Foto Erhardt Team

Fujinon XF 27 f/2.8 WR

Die Angebote für das Objektiv (Fujinon XF 27) habe schon seit ein paar Wochen beobachtet. Da jetzt im Angebot war und noch dazu für 1 EUR UV Filter habe sofort zugeschlagen. Alles kam schnell an. Bin sehr zufrieden
KV
Klaus V.

Fotohandelsgeschäft mit Format.

Es gibt noch Fotohandelsgeschäfte mit "richtigen" Mitarbeiter*innen, wo man freundlich bedient und etwas zuvor bestelltes abholen kann - z.B. bei Foto Erhardt in Hildesheim. Da kommt man auch gerne wieder.

Super Service

Ich hatte ein Makro Objektiv bestellt welches leider nicht meinen Vorstellungen entsprochen hat. ( kein Fehler von FE) Foto Erhard hat dies anstandslos zurückgenommen und die Rückzahlung war innerhalb von 24 Stunden wieder auf meinem Konto.

Tolles Einkaufserlebnis

Habe schon mehrfach bei Foto Erhardt bestellt, es geht alles ganz reibungslos. Selbst Sonderwünsche werden möglich gemacht. Die Mitarbeiter/innen sind alle kompetent und sehr freundlich. Ich kaufe hier gerne ein.
+ Umfangreiches Angebot; gute Newsletter - Bei den sog. Angeboten, sind die Preise nicht wirklich güngstiger. Man sollte also immer noch auf die Vergleichsportale oder die üblichen Online Portale schauen. Also: Wenn Aktionen dann auch echte Aktionsangebote!

Einer meiner Lieblingsshops

Hier bekomme ich fast immer alle Neuware ohne lange Wartezeiten. Preis, Leistung und Übersichtlichkeit stimmen. Service (Telefon) ist ausgezeichnet.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Foto Erhardt zu Ihren Lieblingsshops zählen und mit Auswahl, Lieferzeiten, Preis-Leistung, Übersichtlichkeit sowie unserem telefonischen Service zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Abwicklung und Zusendung. Wäre korrekt, sicher verpackt und zügig erhalten. Ich kann Foto Erhardt auf jeden Fall weiter empfehlen.

Mit guter Erfahrung gekauft

Vertrauenswürdiger Händler, einfach bestellt, zeitnah geliefert. Praxistest steht noch aus von: Olympus Zuiko 2,0/50 digital, FourThird, 2.Hd. Habe bei Foto-Erhard schon mehrfach eingekauft, somit klare Empfehlung.
KE
Klaus E.
Einfache Bestellung, HP Seite sehr einfach und übersichtlich ohne langes herum zu klicken. Gute Preise, schnelle Lieferung, netter eMail Kontakt wegen Produktanfrage etc.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen und übersichtlichen Bestellung, den guten Preisen, der schnellen Lieferung und dem netten E-Mail-Kontakt so zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team

Schnellste Lieferung ever

Ich hab mir die Drohne bestellt DJI. Diese wurde am Donnerstag bestellt und war schon am Samstag bei mir ohne Mehrkosten. Absolut empfehlenswert. Top Website. Danke