Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.
Guter Webshop, zuverlässige Bestellung und schneller Versand.
Die Ware ist ohne Tadel. So ist das ein angenehmes Eionkaufserlebnis!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Webshop, Bestellung und schneller Versand überzeugt haben und die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.
Immer Top
Hallo an alle Mitarbeiter,
Bisher nur positive Erfahrung gemacht...Bestellservice, Abwicklung insgesamt ..... kann ich nur empfehlen...
Viele Grüße
Antwort von www.foto-erhardt.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bisher nur positive Erfahrungen mit unserem Bestellservice und der gesamten Abwicklung gemacht haben und uns weiterempfehlen.
Ihr Foto Erhardt Team
Ich finde gut, dass man anrufen kann, wenn man eine Frage hat. Das Gute ist, man spricht mit einem Menschen und nicht mit einer KI.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen telefonischen Service schätzen.
Toller Shop. Sehr netter telefonischer Kontakt
Ich hatte eine Rückfrage zu meiner Bestellung. Sie konnte sehr schnell und kompetent beantwortet werden. Lieferung war top. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und sicher verpackt angekommen.
Der L-Winkel überzeugt mit sehr hochwertiger Verarbeitung und perfekter Passform.
Klare Kaufempfehlung für alle, die Qualität und Funktionalität suchen.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und, dass Sie mit der hochwertigen Verarbeitung und Passform des L-Winkels zufrieden sind.
Ihr Foto Erhardt Team
Sofortige Lieferung. Perfekte Nachvollziehbarkeit der Lieferung. Vollständig und wie bestellt . Vielen Dank. Jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Hochwertiges Produkt zu gutem Preis. Schnelle Lieferung! Meine hochwertigen Foto- und Videoprodukte habe ich bei diesem Händler gekauft.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem hochwertigen Produkt, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind und uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Ihr Foto Erhardt Team
Eine Top-Adresse, wenn es um guten Service und schnelle Lieferung geht.
Ich bestelle immer wieder online Foto Equipment bei FOTO ERHARDT. Service und Lieferung sind immer. Definitiv einer der top Adressen für Fotoenthusiasten. Der Shop bekommt meine volle Empfehlung.
Sehr guter Shop, die Preise sind gut, oft sehr gut, was gibt es denn noch besser zu machen? Den Shop kann man nur weiterempfehlen! Danke!
Wie gewohnt, im Vergleich der beste Preis, alles gut und zur Zufriedenheit.
Wie gewohnt, gute Preise im direkten Vergleich. Zügige Lieferung, gute Verpackung. Wie bisher auch, komplett zufrieden. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Alles bestens!
Schnelle Lieferung, gute Preise, was will man mehr.
Rückabwicklung habe ich noch nie durchführen müssen und habe noch keine Erfahrung.
Rundum zufrieden mit Foto Ehrhardt
Kompetente und freundliche Beratung, bespw. bei der Lumix S9 auf dem Bild, schon zweimal ein Preis deutlich unter dem anderer Fachgeschäfte, sehr fairer Ankaufspreis bei einem Objektiv, das ich abgegeben habe. Jederzeit wieder 😀
Problemlos und schnell: Rückerstattung top!
Auch wenn der Kauf letztlich nicht zustande kam, bin ich mit dem Service von Foto Erhardt sehr zufrieden. Die Rückerstattung des bereits gezahlten Betrags verlief völlig problemlos und wurde schnell abgewickelt. So wünscht man sich Kundenservice – zuverlässig, transparent und unkompliziert. Würde jederzeit wieder dort bestellen!
Da ich schon öfter bei Foto Erhardt bestellt habe, war ich umso erfreuter als ich las, dass es eine Filiale in Darmstadt gibt.
So bestelle weiterhin auf deren Webseite, hole es im Geschäft ab und spare mir die Portokosten.🙋♂️
Bin mit dem Produkt zufrieden. Mit der Abwicklung nicht.
Wenn der Webshop angibt, dass sich der Erhalt der Lieferung vor dem Wochenende ausgeht, das Paket aber erst am darauffolgendem Montag dem Lieferanten übergeben wird, kann ich nicht zufrieden sein.
Der Erhalt der Lieferung vor dem Wochenende war der ausschlaggebende Grund, das Produkt hier zu kaufen.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass die Abwicklung in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen gut, dass die angekündigte Lieferzeit vor dem Wochenende für Ihre Kaufentscheidung ausschlaggebend war. In seltenen Fällen kann es trotz geplanter Versandabläufe zu Verzögerungen bei der Übergabe an den Versanddienstleister kommen, wodurch sich die tatsächliche Zustellung verschiebt.
Wir können nachvollziehen, dass dies ärgerlich ist, wenn man fest mit einer Lieferung zu einem bestimmten Zeitpunkt rechnet. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe und die Kommunikation im Shop weiter zu verbessern.
Wenn Sie das Thema im Detail klären möchten, steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@foto-erhardt.de zur Verfügung.
Foto Erhardt Team
Auswahl und Preis sehr gut, UPS nur bedingt.
Auswahl und Preis sehr gut, ups ist leider nicht so gut organisiert: die Statusmeldungen der Lieferung kommen sehr verzögert, Zeitfenster sind zu gross (bis abends), Auswahl einer Abholstation nicht möglich. MfG Christian Troger.
Perfekt: Von der Bestellung bis zur Lieferung
Ich habe eine Linse bestellt und bin absolut begeistert. Alles verlief reibungslos – vom einfachen Bestellprozess bis hin zur schnellen Lieferung. Die Ware kam sicher verpackt an. Gerne wieder!"
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Ihre Linse sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Besser geht es nicht!
Ich habe mittlerweile bereits zweimal bei Foto Erhart bestellt – und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Dieser Shop bietet einen der besten Services, die ich je erlebt habe!
Schon beim ersten Mal war ich positiv überrascht, wie schnell und zuverlässig alles ablief. Doch auch bei meiner zweiten Bestellung wurde ich wieder aufs Neue beeindruckt. Der gesamte Bestellprozess ist unkompliziert und kundenfreundlich gestaltet, E-Mails werden unglaublich schnell beantwortet – man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, die ihre Kunden ernst nehmen und großen Wert auf Service legen.
Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich schnelle Lieferung:
Ich habe am 24.09.2025 um 18:56 Uhr bestellt – und am 27.09.2025 um 07:49 Uhr wurde das Paket bereits bei mir in Österreich zugestellt. Das ist nicht nur effizient, das ist einfach nur wow!
Aber damit nicht genug: Auch die Preise sind absolut fair – oft sogar günstiger als anderswo – und die regelmäßigen Aktionen machen das Einkaufen hier noch attraktiver. Qualität, Preis und Kundenservice stimmen hier einfach auf ganzer Linie.
Für mich ist klar: Ich werde ganz bestimmt wieder bei Foto Erhart bestellen – und kann diesen Shop wirklich jedem weiterempfehlen, der Wert auf schnellen Versand, freundlichen Kundenservice und faire Preise legt.
Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team von Foto Erhart!
Ihr macht einen tollen Job und sorgt dafür, dass Online-Shopping nicht nur bequem, sondern auch richtig angenehm ist.
Ihr seid spitze – danke für euren Einsatz!
Sehr gute Erfahrungen
Hab einige Neuteile bzw. Gebrauchtobjektive hier gekauft. Top Adresse und faire Preise. Alles war stets zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Neuware als auch mit Gebrauchtobjektiven gute Erfahrungen gemacht haben und uns als Top-Adresse mit fairen Preisen wahrnehmen.
Very much recommended!
Very simple purchase and no problems with delivery or logistics, my package made it in the specified time window with no delays or any issues. I can totally recommend this website for shopping!