Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.
Artikel und Versand i.O. Was fehlt ist Kommunikation
Artikel wurde bestellt und über Amazon bezahlt. Was ein wenig beunruhigte war die fehlende Auftragsbestätigung. Leider war der Artikel nicht kompatibel und musste kostenpflichtig zurückgeschickt.werden. Die Rückabwicklung ist ein wenig verwirrend... Formular wird angeboten, aber nicht gebraucht etc. Rückerstattung kam aber rasch.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bei Bestellungen über Amazon läuft die Auftragsabwicklung teilweise über die Amazon-Systeme, wodurch eine separate Auftragsbestätigung durch uns in einzelnen Fällen nicht erfolgt. Wir verstehen, dass dies zunächst verunsichern kann.
Dass der Artikel nicht kompatibel war und daher zurückgesendet werden musste, bedauern wir. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Rücksendeprozess ernst, insbesondere wenn die Abläufe als verwirrend empfunden wurden. Gleichzeitig freut es uns, dass die Rückerstattung zügig erfolgt ist.
Für Rückfragen oder Unterstützung steht Ihnen unser Kundenservice unter info@foto-erhardt.de
gerne zur Verfügung.
Foto Erhardt Team
Positive Erfahrungen mit Foto Erhardt.
Ich habe mit Foto Erhardt bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferungen erfolgten immer sehr schnell. Ich kann die Firma guten Gewissens weiterempflehlen.
Das Objektiv wurde zeitnah zugestellt, es funktioniert einwandfrei wie beschrieben und die Bezahlungsabwicklung über amazonpay lief problemlos.
Ich mag die immer freundliche Behandlung, in der ehemalichen Dinkel Filiale in der Landwehrstr. Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer entgegenkommend. Vielen lieben Dank
Guten Tag,
normalerweise fange ich mit etwas Positiven an. Ich möchte wirklich nicht alles in Schutt und Asche reden, aber leider fühle ich mich in der Filiale in Bremen überhaupt nicht wohl. Als ich vor ein paar Jahren eine kolossal schlechte Erfahrung gemacht habe und diese auch einem Mitarbeiter persönlich schilderte, hatte man sich bei mir entschuldigt. Das war auch absolut in Ordnung. Aber es leider nichts gebracht.
Immer wenn ich in Bremen etwas kaufe, (Nur gucken mache ich schon gar nicht mehr) habe ich immer das Gefühl von Lustlosigkeit. Ich höre nie den Satz, kann ich sonst noch etwas Gutes tut usw.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Hoffmann
Unbedingt empfehlenswert: Produkte wie vor allem die Beratung!
… immer wieder eine breite und qualitativ sehr wertige Angebotspalette. Und vor allem immer wieder eine sehr kompetente und persönliche Beratung vor Ort. Mit bestem Dank!
Die Kommunikation ist perfekt. Man bekommt bis zum Versand immer Updates zur Bestellung. Das Teleskop war innerhalb von drei Tagen, gut verpackt, bei mir. Ich bin am überlegen ob ich mir hier ein zweites bestelle.
Exzellent, schnell, zuverlässig, tolle Angebote und immer ein offenes Ohr - wenn es mal doch Fragen gibt.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service als schnell, zuverlässig und hilfsbereit erleben und auch unsere Angebote schätzen.
Ihr Foto Erhardt Team
Alles Top gelaufen. Vielen Dank für die hochwertige Ware, sehr gute Verpackung, qualifizierte Kommunikation, gute Beschreibung, und den außerordentlich schnellen Versand. Ware da alles klar kein Problem auf Wiedersehn:))
Neuware wird wie versprochen schnell und zuverlässig geliefert, Abrechnung korrekt am Tag der Lieferung, Preise im Vergleich top. Produktpalette umfangreich und aktuell. Werde Kunde bleiben.
Sehr gut verarbeitete und leicht gepanzerte Fernglastasche von Zeiss mit ausreichend Platz für 32/42 Ferngläser.
Hier werden Sie geholfen...
Gute Website mit leichter, schneller und guter Navigation. Das breit gefächerte Angebot ist gut gestaltet und hier findet jeder garantiert das was er sucht. Zu erwähnen ist auch der sehr gute Kunden Support.
Extrem schnelle Lieferung, schneller als versprochen.
Objektiv wie beschrieben, rundum zufrieden.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Lieferung sogar schneller als angekündigt erfolgte, das Objektiv wie beschrieben angekommen ist und Sie rundum zufrieden sind.
Ihr Foto Erhardt Team
Es gibt dort ein tolles Angebot mit guten Preisen. Der Versand erfolgt zügig und die Ware ist gut verpackt.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unser Angebot und die Preise überzeugt haben und Ihre Bestellung zügig sowie gut verpackt bei Ihnen angekommen ist.
Super zufrieden und toller Service
Online bestellt und selbst am Lager abgeholt und das Ganze in kürzester Zeit. Zeitgleich waren noch Rabatt vom Hersteller und auch von Foto-Erhardt drin.
Ich bin super zufrieden und schaue nun immer zuerst bei Foto-Erhardt.
Das Tamron Objektiv hat nicht meinen Erwartungen entsprochen.
Das Tamron Objektiv hat nicht meinen Erwartungen hinsichtlich der Lichtstärke entsprochen, es ist kaum ein Unterschied zu meinem Nikon Objektiv 24-70 mm Lichtstärke 4 zu erkennen. Deshalb 1591 Euro auszugeben, sehe ich nicht als rentabel. Besonders gefallen hat mir die Abwicklung beim Kauf und beim Widerruf, der völlig unkompliziert, reibungslos und schnell abgewickelt wurde. ich werde Ihre Angebote weiter im Blick haben und kann Sie nur weiterempfehlen. MfG Franz Ruprecht
Toller Kalender zum Selbstgestalten für Fotos 13 x18 cm
Solch einen schönen Kalender muss man haben .
Man kann den Kalender so toll mit eigene Fotos gestalten .
Fotos müssen das Format 13 x 18 cm haben .
Ich werde mir diesen Kalender bei der Firma Foto Erhardt immer wieder bestellen .
Freundlichen Gruß H:G:
Das es funktioniert von der Bestellung bis zur Auslieferung. Das ist ja leider nicht mehr normal.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass von der Bestellung bis zur Auslieferung alles zuverlässig funktioniert hat.
Ihr Foto Erhardt Team
Hatte bei Foto Erhardt bislang nur gute Erfahrungen. Verlässlich einwandfreie Ware, schneller Versand, korrekte Abwicklung
einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Produkt entspricht der Beschreibung und meiner Erwartung.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Bestellung einfach war, die Lieferung schnell erfolgte und das Produkt Ihren Erwartungen sowie der Beschreibung entspricht.