www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

www.foto-erhardt.de

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für foto-erhardt.de

Meine Meinung ist:

Ja! Ihr seid richtig fit vom Foto Erhardt!! Preise, Neuheiten, alles bestens. gerne wieder, Volker D.
Besten Dank für die schnelle und bestens verpackte Lieferung des Sigma 20-200 mm Objektivs!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass das Sigma Objektiv schnell und bestens verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihr Foto Erhardt Team
Telefonisch leicht erreichbar, freundliche und kompetente Beratung, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie uns telefonisch gut erreichen konnten und mit der freundlichen Beratung sowie der sehr schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
Fairer Preis und tatsächlich verfügbarer Bestand, der schnell geliefert werden konnte.

hier stimmt alles

Gute Preise, schnelle Lieferung und auch eine Retoure wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Hier kaufe ich gerne wieder.
Bestellung war unkompliziert, Lieferung war schnell und die Ware sehr gut verpackt. Alles bestens.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Bestellung, Lieferung und Verpackung rundum zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Foto Erhardt Team
AS
Anatol S.

Alles super, musste leider returnieren.

Die bestellte Kamera (Nikon Z6II + 24-50) habe ich sehr schnell bekommen, war von der Kamera selbst absolut begeistert, musste leider retournieren, weil auf dem Sensor mehrere helle Punkten sichtbar waren - sowohl auf dem Display als auch im Sucher. Ich habe sofort Retouretikette bekommen.

Lagerung und Packetdienst im Winter??

Ich hatte etwas Stress mit der Lieferung, da ich gelesen habe das die Fotos nicht bei Minusgraden gelagert werden sollen. Da unser Packetdienst immer alles vor der Tür abstellt ohne zu läuten, hatte ich echt Panik das das Fotopapier dann kaputt ist.
SB
Sören B.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Verkaufter Artikel ohne Beanstandung! Und das zu einem Tiefstpreis! 😀
Antwort von www.foto-erhardt.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert erfolgt ist, der Artikel ohne Beanstandung bei Ihnen angekommen ist und Sie zudem mit dem Preis so zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
Gute Preise; sehr schnelle Lieferung; kaufe fast alle meine Foto-Artikel nur noch bei FOTO ERHARDT.

Gerne kaufe ich bei Erhardt

Meine erste Anlaufstelle für Fotografieangelegenheiten ist wie so oft Foto Erhardt, egal ob Zubehör oder Objekte und auch Kameras.
AN
An Khuong N.
Gut und schnell. Gern noch mal bestellen. Ich wünche euch geschäft gutlaufen und alle Mitarbeite gute Gesundheit.

Top Händler

Toller Service, kompetent, super freundlich, sehr Kundennah. Ich bestelle hier sehr gerne.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent, freundlich und kundennah erleben und gerne bei uns bestellen. Ihr Foto Erhardt Team
Trotz Problemen durch vertauschen von Rechnungs- und Lieferadresse kam die Ware (neu bestellt und Falschlieferung zurückgesendet) rechtzeitig an. Die Verpackung war sehr gut und die Ware war wie beschrieben und in perfektem Zustand.
Es hat bisher immer mit der Lieferung geklappt. Pünktlich und unversehrt Einfach super. Weiter so
Schnell, akkurat und beste Information über den Abwicklungsstand der Sendung, Herzlichen Dank!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und akkurat verlaufen ist und Sie stets gut über den Abwicklungsstand Ihrer Sendung informiert waren. Ihr Foto Erhardt Team
Blitzschneller Versand und einfache Kaufabwicklung. Kann diesen Shop besten Gewissens empfehlen. War mein erster aber mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf hier.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Herzlichen Dank für Ihre positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem blitzschnellen Versand und der einfachen Kaufabwicklung so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie uns weiterempfehlen und wir Sie auch bei Ihrem nächsten Kauf wieder begrüßen dürfen. Ihr Foto Erhardt Team
JS
Jan S.
freundlicher Support, tolle Webpräsenz mit viel Infos, umfangreiches Portfolio und schnelle Lieferung....was will man mehr.
Consumer profile image
Michael P.
Daisendorf
Top Händler für Photoapparate und Zubehör im Netz! Im meinem Fall Canon-Produkte, und sogar sofort lieferbar obwohl im Canon-Shop als z.Zt. nicht lieferbar angezeigt. Alle gängigen Netz-Zahlungsmöglichkeiten vorhanden (Paypal und Co.), seriöse Kaufabwicklung und hervorzuheben, super schnelle Lieferung in zuverlässiger Verpackung. Jederzeit weiter zu empfehlen!
Consumer profile image
Michael P.