www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

www.foto-erhardt.de

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für foto-erhardt.de

Insgesamt der sympathischste und zuverlässigste Online-Fotoshop. Meine erste Anlaufadresse.

Foto Erhardt auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Mir hat besonders gefallen, dass ich immer zeitnah benachrichtigt wurde über die Bestellungen und ich bin rundum zufrieden mit den tollen Artikeln, vielen Dank =)

Alles okay - sehr empfehlenswert!

Ist nicht mein erster Kauf bei Foto Erhardt und wie immer alles bestens! Gute Kommunikation (wenn man sie benötigt), sehr schneller Versand und gute Preise .
Lieferung hat am Ende gut geklappt und der Preis war sehr gut. Leider war die Kommunikation wirklich schlecht um nicht zu sagen kaum möglich. Allerdings war black friday und daher muss man auch einfach mal verständnisvoll sein. Ich gehe davon aus, dass das nicht der Normalfall ist.
Ich habe mir kürzlich bei Foto Erhardt eine Nikon Z9 gekauft. Mit dem Kauf war ich in jeder Hinsicht voll zufrieden: Unkomplizierte Online Bestellung und Bezahlung, zuverlässige Lieferung - und auch der Preis stimmte.
Schnelle Lieferung und schnelle, unkomplizierte. Retourenabwicklung. Vielen Dank
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass sowohl die Lieferung als auch die Retourenabwicklung schnell und unkompliziert verlaufen sind. Ihr Foto Erhardt Team
HH
Hans H.

Ich bin zufrieden

Ich bin mit der den gelieferten Produkten sehr zufrieden. Sie waren ordentlich verpackt und alle in Ordnung. Die angegebene Lieferzeit wurde geringfügig überschritten, das lag aber wohl am Versanddienstleister und am Black Friday. Das Angebot ist übersichtlich gestaltet, informativ und ausführlich aber manchmal hätte ich mir umfangreichere Filtermöglichkeiten gewünscht.
Immer alles top. 1A. Da gibt es nichts zu meckern, sowohl online, als auch offline (Essen).
Perfekter Service! Es wurde alles getan um das nicht lagernde Insta 360 Tauch-Bundle einzeln zusammen zu stellen und in kürzester Zeit zu senden. Immer wieder gerne, nur die Besten Erfahrungen!
KL
K. L.
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, rasche Abwicklung und einwandfreier Service. Sind rundum zufrieden und können Foto Ehrhardt unbedingt weiterempfehlen.
Weiter so, alles in Ordnung - Von der Bestellung zur raschen Lieferung - es passt einfach
Abwicklung und Versand gingen sehr schnell. Innerhalb von 2 Tagen kam die Kamera an.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Abwicklung und Versand so schnell erfolgt sind und die Kamera bereits innerhalb von zwei Tagen bei Ihnen angekommen ist. Ihr Foto Erhardt Team
Consumer profile image
Dirk P.
Kassel

Reklamation und Austausch

Es gab eine Reklamation und der Austausch wurde schnell und konstruktiv gelöst.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Reklamation schnell und konstruktiv gelöst werden konnte und der Austausch reibungslos verlaufen ist. Ihr Foto Erhardt Team

Wie immer super!

Wie immer Artikel Top, Lieferung zügig! Ich bestelle sehr gerne bei Ihnen!
Wie haben den Workshop jetzt schon zweimal gemacht im Terrazoo und sind beide Male sehr zufrieden gewesen . Kann den Workshop echt weiter empfehlen.
Habe leider ein falsches Teil bestellt. Die Rückabwicklung hat bestens geklappt.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Rückabwicklung des versehentlich falsch bestellten Artikels bestens geklappt hat. Ihr Foto Erhardt Team

Kaufabwicklung professionell und zuverlässig

Die Kaufabwicklung war professionell und zuverlässig. DieHäufigkeit der Infomails bzw. Newsletter könnte für mich deutlich geringer sein (ca. 1 pro Woche)
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Kaufabwicklung als professionell und zuverlässig empfunden haben. Ihren Hinweis zur Häufigkeit der Infomails nehmen wir gerne auf. Ihr Foto Erhardt Team
Es wurde ein Rabatt angeboten, der jedoch nur für 1 Artikel gegolten hat, nicht auch für den 2. selben Artikel. Sonst war alles sehr gut.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis zur Rabattregelung nehmen wir gerne auf. Ihr Foto Erhardt Team
JF
Jörg F.
Schnelle Bestätigung der Bestellung und problemlose Abwicklung. Vielen Dank.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Bestätigung schnell erfolgte und die Abwicklung problemlos verlaufen ist. Ihr Foto Erhardt Team

Canon DPP Online Workshop

Der Workshop war sehr gut, ich konnte viel Neues lernen und mit den anderen Teilnehmern und Jens Landmesser als Dozent hat es viel Spaß gemacht. Ich kann diesen Workshop sehr empfehlen.