www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

www.foto-erhardt.de

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für foto-erhardt.de

Super Service im Nachgang. Artikel wurde unmittelbar vor der Black Week gekauft und innerhalb eines Tages geliefert!! Unmittelbar war der Artikel deutlich reduziert. Auf Anfrage nach Kulanzregelung wurde umgehend der Angebotspreis in Form einer Rückerstattung berechnet!! Vielen Dank dafür!

Sehr gute Beratung und Service!

Ich habe mich per Email zu einer neuen Kamera beraten lassen. Das war wirklich spitze und sehr zügig. Die Bestellung sowie der Versand waren dann ebenfalls reibungslos und schnell. Aber auch der Kundenservice, den ich zwecks einer Rückerstattung fragen musste, war einfach top.

Objektiv

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung. Alles unkompliziert. Einfach perfekt. Danke
Ich habe schon mehrere Artikel bestellt und alle waren pünktlich und gut verpackt! Jederzeit wieder

Alles bestens!

Es lief alles bestens. Produkte einwandfrei und Preis-Leistung i. O.. Gerne wieder!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles bestens verlaufen ist und Sie mit den einwandfreien Produkten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
Mega schnelle Abwicklung, bester Preis, top Qualität!!! Absolut empfehlenswert!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, dem Preis und der Qualität rundum zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team

Super Shop und 1a Beratung

Sehr gute Beratung, Preise und schnelle Lieferung. Verpackung einwandfrei.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, der Beratung, den Preisen, der schnellen Lieferung und der einwandfreien Verpackung zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team

Rundum sorglos

Angenehme Ansprechpartner, zuverlässige Aussagen und freundlicher Empfang.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut betreut fühlen und unsere Ansprechpartner, zuverlässigen Aussagen sowie den freundlichen Empfang schätzen. Ihr Foto Erhardt Team
Habe leider ein falsches Teil bestellt. Die Rückabwicklung hat bestens geklappt.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Rückabwicklung des versehentlich falsch bestellten Artikels bestens geklappt hat. Ihr Foto Erhardt Team
NB
Norbert B.

Alsbald

6er-Set war nicht lieferbar und kam dann doch sehr schnell, zwar nicht als Set sondern als Einzelflaschen, offenbar infolge Initiative von Foto Erhard. Guter Service.
RM
Ralf M.
Sehr gute Qualität; sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis; sicherer, schneller Versand; einfache, klar strukturierte Bedienung des Shops.
DR
Dominik R.
Schneller Versand der Bestellung. Die Bestellung wurde per DHL geliefert. Ware ist in vollem Umfang in Ordnung.
Wie immer eine reibungslose Bestellabwicklung inklusive Zustellung - immer wieder gerne.
Lieferung top. Sicher verpackt... Bisher keine Mängel am Produkt festgestellt.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihre Bestellung sicher verpackt angekommen ist und alles mangelfrei ist. Ihr Foto Erhardt Team
MB
Matthias B.
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung, was will man mehr? Also: gerne wieder.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
Beim ersten Besuch war ich sehr zufrieden. Der Verkäufer Sergej hat mich sehr gut bedient. Leider war das zweite Objektiv nicht vorrätig, obwohl es im Netz als sofort lieferbar angezeigt wurde. Eigentlich sollte es am Montag kommen und ich informiert werden. Bis Mittwoch keine Reaktion und nach unzähligen Telefonanrufen mit Warteschleife bin ich endlich durchgekommen. Die Ware war inzwischen eingetroffen und so bin ich am Samstag noch einmal nach Essen gefahren. Ich habe ein weiteres bestelltes Objektiv mitgenommen und etwa fünf Minuten in ihrem Laden verbracht, es war kaum Kundschaft im Geschäft. Der Verkäufer hat sich während der Bedienung ständig mit seiner Kollegin über private Sachen unterhalten, nicht so schön für mich. Ich denke, dass sowohl vor als auch nach meinem Besuch genügend Zeit für diese Unterhaltung war. Schade, ansonsten bin ich recht zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Heiner Frik
Preis sehr gut. Die Ware wurde rasch geliefert. Bisher nur beste Erfahrungen mit Bestellungen von Kameras und Zubehör gemacht. Gerne wieder.

Sehr glücklich

Alles top, gerne wieder! Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles top verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team

Immer zuverlässig und schnell

Meine neue Sony Alpha wurde prompt geliefert, sorgfältig verpackt und in einem tadellosen Zustand. Foto Erhardt ist der Händler meines Vertrauens.
Von der Bestellung an zur Lieferung alles prima. Gut verpackt, alles heile...
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima verlaufen ist und die Ware gut verpackt sowie unbeschädigt angekommen ist. Ihr Foto Erhardt Team