www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

www.foto-erhardt.de

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für foto-erhardt.de

FS
Frank S.

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Hier stimmt Preis und Service.

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Qualitativ hochwertige Ware. Gute Preise.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Lieferung, Qualität und Preise Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Foto Erhardt Team
AD
Andreas D.

Händler meines Vertrauens

Foto Erhardt schnürt immer wieder attraktive Pakete. Davon habe ich bei der Vorbestellung eine Neuerscheinung erneut Gebrauch gemacht. Die Abwicklung ist so, wie man sich das als Kunde wünscht. Ich bin rundum zufrieden. Gutes Angebot, prima Service, sehr empfehlenswertes Familienunternehmen.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe und Erstattung. Vielen Dank.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und auch Rückgabe sowie Erstattung unkompliziert abgewickelt wurden. Ihr Foto Erhardt Team
Schnelle Lieferung. Ohne Probleme. Weiterer Preis-Nachlass durch fast kostenlosen UV-Filter, den man sowieso braucht. Super Paket!
Wunderbares Produkt und schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit dem wunderbaren Produkt und der schnellen, unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team

Foto Erhard - immer wieder

Foto Erhard ist für mich immer wieder die Adresse der ersten Wahl.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Foto Erhardt für Sie immer wieder die erste Wahl ist. Ihr Foto Erhardt Team

Habe schon viele unterschiedliche Kameras gekauft.

Habe schon viele Kameras gekauft. Immer wieder gerne lief alles immer Reibungslos schnelle Lieferung auch AusfuhrbegleitdokumentwnwurdennProblemlos ausgestellt und Mwst wurde immer schnell zurückerstattet. Sehr professionell und freundlichenKontakte bei Telefonaten sowie beim E-mail Verkehr. Danke dafür an das ganze Team
Das Gerät kam blitzschnell und war genauso wie beschrieben. Der Preis war fair. Bin also sehr zufrieden.
MB
Markus B.
Die Lieferung ging schnell. Das Objektiv ist einwandfrei. Muss sich aber erst noch bewähren... Grüßle Markus

Zuverlässig, schnell, professionell

immer zuverlässig, schnell, professionell. zu 90% kaufe ich bei Foto Erhardt, zu 100% zufrieden.
Ohne zu wissen, ob die Kamera heil bei meiner Tochter ankam (Weihnachten) und wie die Qualität. Die Abwicklung, das Liefertempo und der Preis rechtfertigen schonmal 5 Sterne, auch wenn ich für den Black Week Deal leider einen Tag zu spät war wegen Abstimmungsbedsrf.

Super

Übersicht und transparente Darstellung. Sehr informativ und gute Preise
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Übersicht, die transparente Darstellung sowie die informativen Inhalte und guten Preise schätzen. Ihr Foto Erhardt Team

Guter Preis, schnelle Lieferung!

Der Preis war prima. Die Ware neu und originalverpackt. Schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Preis, der originalverpackten Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
RT
Roman T.

Wie immer top!

Perfekt verpackte Ware, schnelle Lieferung, alles super. Immer gerne wieder!!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Klasse, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware perfekt verpackt war. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Ihr Foto Erhardt Team
Einfache Bestellung, schneller Versand, sehr gute Kommunikation und Information. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und tolles Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder, vielen Dank
Antwort von www.foto-erhardt.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden. Ihr Foto Erhardt Team
Perfekt, genau was ich gesucht habe, schnell-günstig-problemlos - gerne wieder!

Kundenservice

Bestellung, Lieferung und Kundenservice sind perfekt und aufeinander abgestimmt
Guter Service, gute Beratung, gute Abwicklung, schnelle Lieferung. Ich kann nicht meckern.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung, der Abwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung, kundenfreundliche Zahlungsbedingungen.