Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.
Super Service und sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung 👍
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung so zufrieden sind.
Ihr Foto Erhardt Team
Der Kauf funktionierte sehr gut.
Das Objektiv war gut verpackt und wurde schnell geliefert.
Schnelle Lieferung, bei Reklamation problemlose Abwicklung.
Rund um zu empfehlen
Die Bestellung war einfach und unkompliziert und die Lieferung ging sehr schnell.
Sehr zuverlässiger Händler!
Ich bin jedesmal rundum zufrieden.
Absolut empfehlenswert!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service jedes Mal rundum zufrieden sind und uns als zuverlässigen Händler weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und Original Qualität zum super Preis 👍💪😉
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit der Originalqualität sowie dem Preis zufrieden sind.
Ihr Foto Erhardt Team
Die Bestellung/Lieferung wurde schnell durchgeführt. Die Beschreibung des Produktes hat für mich eine falsche Interpretation zugelassen, vielleicht müsste der Lieferumfang genauer beschrieben werden..
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zur schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und Lieferung. Ihren Hinweis zur Produktbeschreibung und zum Lieferumfang nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir die Angaben noch klarer gestalten können.
Ihr Foto Erhardt Team
Schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung. Was möchte man mehr.
Top Support
Ich hatte in den vergangengen Jahren hin und wieder Kundenkontakt mit dem Kundensupport bezüglich Rücksendungen bzw. technischer Probleme gehabt.
Meine E-Mails wurden immer sehr zügig beantwortet und die technischen Fragen geklärt, besser geht es kaum.
Es hat alles hervorragend geklappt. Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und die Kamera ist alles wie beschrieben - vielen Dank!
Habe bislang nur gute Erfahrungen mit Foto Erhardt gemacht.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bislang nur gute Erfahrungen mit Foto Erhardt gemacht haben.
Ihr Foto Erhardt Team
Dies war nicht das erste Produkt, das ich bei Foto Erhardt gekauft habe. Er hat immer wieder attraktive Angebote. Die Lieferung erfolgt immer schnell.
Bestellung, Versand, Verpackung und Kommunikation sehr gut.
Leider war der Versand durch die DHL nicht top. Es wäre für schweizer Kunden hilfreich, wenn die zu erwartenden Kosten bereits ausgewiesen werden, weil der Kunde den Versandanbieter nicht wählen kann. DHL hat mich nicht überzeugt. Dies ist ein Grund, dass ich vermutlich nicht mehr bestellen werde.
Immer wieder gerne....
Immer wieder gerne, schnell geliefert + gut verpackt!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen und Lieferung sowie Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit waren.
Workshop
Der Astro Workshop hat mir sehr gut gefallen. Er war sehr spannend und gut organisiert. Theorie und Praxisteil war sehr ausgewogen. Das Resultat war spektakulär.
60 km entfernt, aber immer noch der nächstgelegene Forofachhändler mit umfangreicher Auswahl und guter Beratung.
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung, alles bestens!
Schneller Versand und eine gute Produktdeklarierung auf der Homepage
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Der gelieferte Transport-Koffer ist sehr solide und perfekt für seinen Einsatz-Zweck.
Sehr schneller Versand und günstige preise. Toller Kundenservice, sehr zu empfehlen!