Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.
Die Abwicklung meiner Bestellung hat wie immer sehr gut funktioniert! War ja nicht das erste Mal, aber wieder hervorragend!
Tolle unschlagbare Angebote, schnelle Versand. Eine neue Quelle entdeckt
Antwort von www.foto-erhardt.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Angebote als besonders attraktiv empfinden und mit dem schnellen Versand so zufrieden sind. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie als neue Bezugsquelle überzeugen konnten.
Ihr Foto Erhardt Team
immer wieder schnell und freundlich und super Beratung vor Ort in Worms !
Antwort von www.foto-erhardt.de
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung vor Ort in Worms als freundlich, schnell und kompetent erlebt haben.
Alles Top++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sicher und vollständig
Die Sendung ist etwas verspätet (eine kurze Info wäre hilfreich gewesen), aber sicher und vollständig angekommen.
schnelle Lieferung, schnelle Abwicklung. Alles top. My favorite.
Alles schnell und problemlos verlaufen, gute Ware
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles schnell und problemlos verlaufen ist und Sie mit der Ware zufrieden sind.
Funktioniert alles und ist super. Hatten schon den Vorgänger
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Leselupe einwandfrei funktioniert und Sie bereits mit dem Vorgänger zufrieden waren.
Ihr Foto Erhardt Team
Super schnelle Lieferung eines wirklich guten Geräts zum sehr guten Preis. Dankeschön!
Prima Shop
Scheller Versand, gute Verpackung und günstiger Artikel
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass der Versand schnell erfolgte, die Verpackung überzeugt hat und Sie mit dem Preis zufrieden sind.
Die Geschäftabwicklung mit Foto Erhardt ist zu empfehlen
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Geschäftsabwicklung mit Foto Erhardt weiterempfehlen.
Ihr Foto Erhardt Team
Ich habe hier schon öfters bestellt, egal ob Drohne oder Kamera Zubehör bisher war alles immer Top selbst der Kontakt war immer super für Beratung wird am Telefon würde sich bisher immer Zeit genommen.
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der einfachen Abwicklung, der einwandfreien Zusendung und dem fairen Preis so zufrieden sind.
Schnelle, problemlose Lieferung gute Qualiät
Stativkopf wie im Angebot beschrieben in ausreichender Verpackung. Das
Antwort von www.foto-erhardt.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass die Lieferung schnell und problemlos erfolgt ist und Sie mit der Qualität sowie der Beschreibung des Stativkopfs zufrieden sind.
Ihr Foto Erhardt Team
Günstigster Preis und schnelle Lieferung. Besser geht's nicht!
Nach Widerruf des Kaufes und Rücksendung des Zoomobjektives hat die Rücküberweisung des Kaufpreises innerhalb weniger Tage bestens geklappt.
Toller Service!
Online bestellt und am übernächsten Tag in der Filiale abgeholt; so muss es sein.
Vielen Dank für die prompte Hilfe!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Online-Bestellung und die Abholung in der Filiale so schnell und unkompliziert geklappt haben. Schön, dass wir Ihnen prompt weiterhelfen konnten.
Foto Erhardt Team
Lief wie es laufen sollte- bestellt, bezahlt und geliefert 👍🏻
Von der Beratung bis zur Lieferung, alles super.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie von der Beratung bis zur Lieferung rundum zufrieden waren.
Ihr Foto Erhardt Team
Preise, Service und Kommunikation sind einfach TOP!!!!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Preise, Service und Kommunikation so positiv hervorheben.